Modificação De Proteínas Por Tecnologia De Alta Pressão
Tipo:
PALESTRA
Categoria:
INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Local:
AUDITÓRIO II (CARVALHO I, II E III)
Data e hora:
14:10 até 14:40 em 13/11/2023

PALESTRA
INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
AUDITÓRIO II (CARVALHO I, II E III)
14:10 até 14:40 em 13/11/2023
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário