Adriano Cruz
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, IFRJ


Professor associado 2 (D42) no Departamento de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Doutorado e Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Coordenador ajunto de Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos, CAPES (2018-2021). Cientista do Nosso Estado FAPERJ e Bolsista de Produtividade CNPQ em Ciência de Alimentos 1D, Editor chefe do Food Science and Technology e Editor Associado do International Journal of Dairy Technology International Journal of Probiotics & Prebiotics. Vice- Líder do Subcomitê de Ciência e Tecnologia do de Leite e Derivados do Comitê Brasileiro da Federação Internacional de Latticinios (FIL-IDF). Experiência docente e professional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas e Quimiometria/Machine Learning aplicados a ciência e tecnologia de alimentos.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário