Prof(a). Dr(a). Marcelo Prado
FEA/UNICAMP
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é docente da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição. Orienta trabalhos de Iniciação Científica, Conclusão de Curso na Área de Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos, dissertações de Mestrado e teses de Doutorado. Tem experiência na área de Ciência, Nutrição e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento e validação de métodos analíticos, cromatografia, eletroforese capilar, técnicas de preparação de amostra, aditivos alimentares, corantes artificiais, vitaminas, compostos fenólicos e capacidade antioxidante e na caracterização físico-química e legislações de rotulagem nutricional de alimentos.
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NOVAS REGRAS PARA ROTULAGEM NUTRICIONAL
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