Prof(a). Guilherme Tavares
UNICAMP
Todas atividades de Guilherme Tavares
12/11


É Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e Doutor em “Food Science” pelo “French National Research Institute for Agriculture, Food And Environment”(INRAE - Rennes / França). Atualmente é professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/Unicamp), onde coordena o Grupo de Pesquisa “Propriedades Tecnológicas e Funcionais de Proteínas Alimentares”.

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Meio Ambiente - Jaguariúna/SP

Universidade Estadual Paulista, UNESP

Faculdade de Ciências Médicas, FCM-UNICAMP

FEA/UNICAMP

Faculdade de Ciências Médicas, FCM-UNICAMP
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário