Prof(a). Dr(a). Klicia Araújo Sampaio
UNICAMP
Todas atividades de Klicia Araújo Sampaio
13/11
Klicia Sampaio, Professora de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) localizada em Campinas, São Paulo. Antes de me tornar Professora trabalhei como Pesquisadora de Pós-doutorado na Universidade de Ghent (Bélgica) no Grupo de Pesquisa de Síntese, Biorecursos e Química Bioorgânica (SynBioC) onde trabalhei com tecnologia de cavitação e enzimas para degomagem de óleos vegetais. Recebi o título de Doutor em Engenharia de Alimentos em 2011 da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) através de um programa de colaboração entre a Unicamp e a Universidade de Ghent.
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário