Gustavo Pereira
 
Universidade Federal do Pará
Todas atividades de Gustavo Pereira
13/11


Pesquisador e Professor do Magistério Superior na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Federal do Pará (UFPA). Tecnólogo em Alimentos pelo Instituto Federal do Triângulo Mineiro - IFTM (2009-2012), Mestre (2012-2015) e Doutor (2015-2019) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Publicou diversos artigos científicos em periódicos especializados, 1 capítulo de livro e resumos em eventos científicos nacionais e internacionais. Atua como revisor de artigos científicos nos principais periódicos internacionais dentro da sua área de pesquisa, tais como Food Chemistry e Trends in Food Science and Technology. Membro Permanente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da UFPA e Coordenador do Laboratório Amazônia para a Pesquisa de Compostos Bioativos (LAMPBIO, http://dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/574244). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em bioativos naturais (natural bioactive compounds), uso de biomassa residual da indústria de alimentos (Food Waste Recovery) e sustentabilidade na produção de alimentos (Sustainable Food Systems).

UFPA

Fórum Técnico de Indicação Geográfica e Marcas Coletivas do Estado do Pará

Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP
Toró Gastronomia Sustentável
Toró Gastronomia Sustentável
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário