Prof(a). Dr(a). Cínthia Baú Betim Cazarin
Universidade Estadual de Campinas
Todas atividades de Cínthia Baú Betim Cazarin
12/11


Professora doutora do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É formado em Nutrição (UNIP, 2004), mestra em Alimentos e Nutrição (UNICAMP, 2008) e doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2014). Passou por um período de quatro meses (07/2013 a 10/2013) na Universidad de Granada (Granada, Espanha), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Desenvolveu pós-doutorado na área de Alimentos Funcionais e Colite na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 03/2013 a 11/2016). Atua especialmente sobre nos temas: nutrição, alimentos funcionais, antioxidantes, inflamação, consumo alimentar.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário