Juliana Pallone
Faculdade de Engenharia de Alimentos, FEA-UNICAMP


Possui graduação em Química pela Universidade Federal de São Carlos (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atuou no Programa de Jovem Pesquisador em Centro Emergente - Faculdade de Química PUC-Campinas (2005 a 2008). Atualmente é livre docente na área de análise de alimentos, da Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição. Tem experiência na área de análise de alimentos. Desenvolve pesquisa em análise de alimentos com a aplicação das técnicas espectrometria atômica, com ênfase em ensaios de digestão in vitro e bioacesibilidade de elementos essenciais e espectroscopia vibracional e quimiometria.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário