Rosires Deliza
Embrapa


Rosires Deliza é Engenharia de Alimentos e Mestre em Alimentos e Nutrição pela FEA/Unicamp, PhD pela Univ. de Reading, Reino Unido. É Pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Trabalhou e continua atuando em colaboração com grupos de pesquisa da Europa, EUA e América do Sul. É coordenadora do INCT da Olivicultura e do Azeite Brasileiros. Publicou mais de 200 artigos e capítulos de livros, tendo contribuído em conferências nacionais e internacionais. Atua em dois Programas de Pós-Graduação: PPGCTA/UFRRJ e PPGCAL/UFRJ. É Editora Associada do International Journal of Gastronomy and Food Science e foi Editora Convidada do Food Quality and Preference na edição especial do 10th Pangborn Sensory Sci. Symposium, do qual foi um dos chairs. É membro do Corpo Editorial do Food Quality and Preference, Food Economy e Journal of Future Foods. É pesquisadora 1 A do CNPq e também Cientista do Nosso Estado, título concedido pela FAPERJ aos profissionais que se destacam no Estado do Rio de Janeiro.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário