Prof(a). Dr(a). Juliana Kelly da Silva-Maia
Departamento de Nutrição / Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Todas atividades de Juliana Kelly da Silva-Maia
12/11
APRESENTAÇÃO ORAL das 13:00 até 13:10
BEBIDA DE SORGO BRS305 GERMINADO E EXTRUDADO APRESENTA BOA ACEITAÇÃO SENSORIAL E MELHORA A RESPOSTA INSULÍNICA E AS SENSAÇÕES SUBJETIVAS DE APETITE E SACIEDADE EM ADULTOS SAUDÁVEIS - ESTUDO AGUDO CROSSOVER
AUDITÓRIO I (JEQUITIBÁ)
Prof(a). Dr(a). Juliana Kelly da Silva-Maia, Prof(a). Dr(a). Mário Roberto Maróstica Júnior





![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)





















