Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo
Universidade Federal do Piauí


Nutricionista/UFPI, Mestre em Tecnologia de Alimentos/UFC e Doutora em Ciência de Alimentos/USP. Pós-Doutora em Ciência dos Alimentos/UFMG e Pós-Doutorado em Nutrição em Saúde Pública/USP. Realizou Missão de Estudo e Pesquisa na University of California, Los Angeles - UCLA. Professora Titular da UFPI. Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora- DT- nível 2 do CNPq. Pró-Reitora de Ensino de Pós-Graduação da UFPI. Temas estudados: alimentos e nutrição, alimentos funcionais, compostos bioativos, alimentos orgânicos, matérias-primas regionais, aproveitamento de resíduos, DCNTs, carências e excessos alimentares, anemia, intervenção nutricional, química e bioquímica de alimentos, análise sensorial e desenvolvimentos de alimentos saudáveis.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário