Prof(a). Dr(a). Hélia Harumi Sato
Universidade Estadual de Campinas
Todas atividades de Hélia Harumi Sato
14/11


Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (1974), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979) e Doutorado Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991). Atualmente é MS3- professora assistente doutor da Universidade Campinas. Tem experiência na Área de Ciência de Alimentos atuando na área de Bioquímica de Alimentos, seleção de micro-organismos produtores de enzimas, imobilização de micro-organismos, produção e aplicação de enzimas
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário