Dr(a). Vivaldo Silveira Jr

Todas atividades de Vivaldo Silveira Jr
14/11


Engenheiro de Alimentos (1985), mestre (1990) e doutor (1995) em Engenharia de Alimentos na área de Refrigeração pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Docente desde 1989 na FEA/UNCAMP. Atualmente é Professor Titular na área de Refrigeração. Foi Coordenador de Pós-graduação, Diretor Associado e Diretor da FEA/UNICAMP. Foi Coordenador (2004-2007) e atualmente é Coordenador Adjunto (2021- atual) da Área de Ciências e Tecnologia de Alimentos na CAPES.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/Logo_15.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f117d53b84a3d79f9_d20230425_m185711_c003_v0312012_t0025_u01682449031812&itok=GYP2152D)
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário