SESSÃO DE PÔSTER - EIXO FQ + Coffee Break
Tipo:
Pôster
Categoria:
Apresentações
Local:
Salão Real
Data e hora:
13:10 até 14:10 em 17/11/2025
Eixo Temático: Caracterização Química e Físico-química de Alimentos (FQ)
ℹ️O pôster deverá ser FIXADO entre 08:30 e 09:45 e RETIRADO entre 11:10 e 12:10;
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
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Trabalhos
001 - FQ
Chemical characterization and antioxidant activity of new black rice varieties (Oryza sativa)
002 - FQ
EFEITOS DAS CONDIÇÕES DE ANAEROBIOSE EM FRUTO IMATURO DO CERRADO MINEIRO
003 - FQ
Monitoramento do Alérgeno Leite: Conformidade e Desafios
004 - FQ
Monitoramento da Qualidade da Rapadura em Minas Gerais: Análise de Contaminação e Rotulagem (2024-2025)
005 - FQ
ESTABILIDADE OXIDATIVA DO ÓLEO DE SOJA ADICIONADO DO EXTRATO EM PÓ DA CASCA DA CEBOLA AMARELA (ALLIUM CEPA L.)
006 - FQ
Potencial antimicrobiano do extrato de resíduo de polpa de acerola liofilizado
007 - FQ
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PÓ DE COGUMELO SHIMEJI, PÓ DE CASQUILHO DE GUARANÁ E FIBRA DE ERVILHA COMO POTENCIAIS FONTES ALTERNATIVAS ÀS PROTEÍNAS ANIMAIS
008 - FQ
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUERES BOVINOS COZIDOS ADICIONADOS DE PÓ DE RESÍDUO DE SHIMEJI E CASQUILHO DE GUARANÁ
009 - FQ
Espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) como uma ferramenta analítica rápida e eficaz para detectar adulteração em queijo parmesão ralado
010 - FQ
ANÁLISE EXPLORATÓRIA DE FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA DE ARROZ USANDO IMAGEM HYPERESPECTRAL E ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS
011 - FQ
PASTING BEHAVIOR AND GEL STRENGTH OF NATIVE STARCHES ISOLATED FROM PERUVIAN MAIZE
012 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PÓ DO RESÍDUO SÓLIDO DO CARANGUEJO-UÇÁ
013 - FQ
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA COPA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM BAGAÇO DE UVA E/OU DE OLIVA
014 - FQ
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE Hibiscus Sabdariffa L. COM DIFERENTES SOLVENTES E LOCAIS DE CULTIVO
015 - FQ
POTENCIAL TECNÓLOGICO DO MANÁ-CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) COMO MATÉRIA-PRIMA PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
016 - FQ
PORTABLE NIR SPECTROMETER AS A SUSTAINABLE TOOL FOR AUTHENTICITY CONTROL AND TRACEABILITY OF STINGLESS BEE HONEY IN BRAZIL
017 - FQ
RAPID ON-SITE DETECTION OF HONEY ADULTERATION USING PORTABLE NIR SPECTROMETER AND CHEMOMETRICS
018 - FQ
FARINHA DE MINHOCA: POTENCIAL NUTRICIONAL E APLICAÇÃO COMO PROTEÍNA ALTERNATIVA
019 - FQ
RESIDUE (SCOBY) FROM KOMBUCHA BEVERAGE PRODUCTION: CHEMICAL COMPOSITION AND MORPHOLOGY
020 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA DO TIPO KOMBUCHA AROMATIZADA COM SUCO DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE): AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE E DO POTENCIAL FUNCIONAL
021 - FQ
VALORIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DE JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM: UMA ABORDAGEM SUSTENTÁVEL PARA RECUPERAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
022 - FQ
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DE ENTRE SERRAS DA PIEDADE AO CARAÇA, MG
023 - FQ
EXTRAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS DA POLPA DOS FRUTOS DO BACUPARI (Garcinia gardneriana)
024 - FQ
EXTRAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS DA CASCA DO MARACUJÁ (Passiflora edulis)
025 - FQ
ESTUDO QUÍMICO-ESTRUTURAL DE POLISSACARÍDEOS COMPLEXOS DAS FIBRAS ALIMENTARES DA BERINJELA (Solanum melongena)
026 - FQ
OTIMIZAÇÃO DA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) UTILIZANDO EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO
027 - FQ
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DE ABASTECIMENTO DE AGROINDÚSTRIAS
028 - FQ
Influence of Blackberry and Grape Jam Addition on the Color and Texture Properties of Cookies
029 - FQ
Instrumental Evaluation of Color and Texture in Cookies Enriched with Blackberry Jam at Different Concentrations
030 - FQ
VALIDAÇÃO ANALÍTICA POR HPLC PARA GLICOSÍDEOS DE ESTEVIOL EM PRODUTOS COMERCIAIS DE ESTÉVIA EM PÓ
031 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS DE CAPIÇOBA
032 - FQ
TECNOLOGIA DE LIOFILIZAÇÃO POTENCIALIZA NITRITO E ANTIOXIDANTES EM EXTRATOS BIOTRANSFORMADOS DE VEGETAIS
033 - FQ
ANÁLISE COMPARATIVA DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E QUALIDADE DE GRANOLA INDUSTRIAL E ARTESANAL
034 - FQ
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE GRYLLUS ASSIMILIS OBTIDO POR PRENSAGEM HIDRÁULICA
035 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FISICOQUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PICLES DE PALMA DOCE (Nopalea cochenillifera) ELABORADO COM VINAGRE DE KOMBUCHA
036 - FQ
APLICAÇÃO DE VINAGRE DE KOMBUCHA NA ELABORAÇÃO DE PICLES DE MANDACARU: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA
037 - FQ
EFEITO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE MACERAÇÃO NO PERFIL DE ANTOCIANINAS DE KOMBUCHAS SABORIZADAS COM JABUTICABA (Plinia cauliflora)
038 - FQ
BAGAÇO DE OLIVA COMO ALTERNATIVA PARA A BIOFORTIFICAÇÃO DA CARNE SUÍNA
039 - FQ
Avaliação da influência de pré-tratamentos hidrotérmicos nas características nutricionais da farinha de polpa de baru (Dipteryx alata Vog.)
040 - FQ
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF YACON (Smallanthus sonchifolius) FLOUR
041 - FQ
VALORIZATION OF YELLOW PASSION FRUIT PEEL (Passiflora edulis f. flavicarpa): PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF FUNCTIONAL FLOUR
042 - FQ
EXTRACTION OF NATURAL DYE FROM BEET STALKS AND INVESTIGATION OF THERMAL STABILITY: AN ALTERNATIVE FOR THE REUSE OF AGRO-INDUSTRIAL WASTE
043 - FQ
Avaliação da estabilidade térmica e à luz de extratos de tucumã (Astrocaryum aculeatum)
044 - FQ
Potencial do caiaué (Elaeis oleifera) como fonte de β-caroteno: extração com acetona e líquido Iônico
045 - FQ
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DA FARINHA OBTIDA DA CASCA E POLPA DE ARARUTA (Maranta arundinacea)
046 - FQ
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA À BASE DE FARINHA DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis) E ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) PARA CONSERVAÇÃO DE CARNE DE COELHO
047 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE KOMBUCHAS ARTESANAIS COMERCIALIZADAS EM BELO HORIZONTE (MG, BRASIL)
048 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA SABOROSA DO CERRADO (Selenicereus setaceus)
049 - FQ
USING VEGETABLE PROTEINS IN HYBRID RESTRUCTURED BREADED MEAT PRODUCTS: TECHNOLOGICAL EVALUATION
050 - FQ
EFEITOS DA SAFRA E TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO NA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA E PERFIL DE AMINAS BIOATIVAS DO CACAU (THEOBROMA CACAO L.) UMA ABORDAGEM MULTIVARIADA
051 - FQ
COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ENZIMÁTICA NO CACAU (Theobroma cacao L.): UMA ABORDAGEM MULTIVARIADA DOS EFEITOS DO CLONE, SAFRA E TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO
052 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CITOTOXICIDADE DO LAMBARI-ROXO (Tradescantia zebrina).
053 - FQ
Fermentation of ultrasound-pretreated seriguela (Spondias purpurea): Effects on physicochemical and antioxidante properties
054 - FQ
PERFIL DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS AO LONGO DA FERMENTAÇÃO DE CAFÉ ARÁBICA
055 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE COMPRIMIDO EFERVESCENTE À BASE DE CREATINA E BATATA-DOCE
056 - FQ
PRESENÇA DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM RESÍDUO DE BARU DO CERRADO: POTENCIAL SUBEXPLORADO
057 - FQ
EXTRAÇÃO ALCALINA DE PECTINAS DA CASCA DE MARACUJÁ DA CAATINGA (PASSIFLORA CINCINNATA): INFLUÊNCIA DO TEMPO DE PROCESSO
058 - FQ
VALORIZAÇÃO DA CASCA DE UMBU E UMBU GIGANTE (Spondias tuberosa): PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS
059 - FQ
BACABA BY-PRODUCT: PROXIMAL AND MINERAL COMPOSITION, MINERAL BIOACCESSIBILITY AND EFFECTS OF CLIMATIC CONDITIONS
060 - FQ
Nanocellulose from Guaraná Seed Shields (Paullinia cupana): Influence of sulfuric acid concentration on its morphology and emulsification properties
061 - FQ
EFFECT OF THE NEXT-GENERATION PROBIOTIC AKKERMANSIA MUCINIPHILA IN CHOCOLATE DAIRY DESSERT: INFLUENCE ON QUALITY AND AMINO ACID PROFILE
062 - FQ
A FTIR-BASED METHOD FOR QUALITY ASSESSMENT OF COMERCIAL CREATINE SUPPLEMENTS
063 - FQ
A RAPID FTIR-BASED METHOD FOR QUALITY ASSESSMENT OF COMERCIAL L-THEANINE SUPPLEMENTS
064 - FQ
VALORIZATION OF CAMBUCI (CAMPOMANESIA PHAEA) BY-PRODUCTS: COLOR ATTRIBUTES AND PROXIMATE COMPOSITION
065 - FQ
ESTUDO DA FARINHA DERIVADA DO PSEUDOCAULE DE BANANEIRA VISANDO APLICAÇÕES INDUSTRIAIS SUSTENTÁVEIS
066 - FQ
DETERMINAÇÃO DE MINERAIS ESPECÍFICOS POR FOTOMETRIA DE CHAMA EM PRODUTOS ARTESANAIS DO VALE DO SÃO FRANCISCO
067 - FQ
Efeito do Ponto de Cocção na Qualidade Tecnológica da Carne Bovina
068 - FQ
OXIDATIVE STABILITY OF BLENDED OILS: EFFECTS OF VIRGIN OLIVE AND PEANUT OILS ON REFINED SOYBEAN OIL
069 - FQ
OXIDATIVE STABILITY OF COMMERCIAL CORN AND SUNFLOWER OILS UNDER SIMULATED DOMESTIC STORAGE CONDITIONS
070 - FQ
CHARACTERIZATION AND STUDY OF BACUPARI JELLY STORAGE
071 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA VEGANA ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA DE COGUMELO (Pleurotus spp.)
072 - FQ
APLICAÇÃO DE MATERIAIS EM PÓ FORMULADOS COM UTILIZAÇÃO DO CONCEITO DE UPCYCLING PARA DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES
073 - FQ
Farinha de banana verde da Casa de Frutas: Avaliação da propriedade de pasta do produto com e sem casca comparado ao amido de milho.
074 - FQ
CHARACTERIZATION OF COWPEA (VIGNA UNGUICULATA L. WALP) FLOUR FOR FOOD PRODUCT APPLICATIONS
075 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE PÃO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE TAIOBA (Xantossoma sagittifolium(L.) Schott): CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
076 - FQ
VALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E DE COR DE FARINHAS DE UVA, MARACUJÁ E CENOURA COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ- MT
077 - FQ
COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE FARINHAS DE UVA, MARACUJÁ E CENOURA COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ- MT
078 - FQ
MINERAL COMPOSITION OF CEREAL BARS WITH ADDED DRIED VINIFERA GRAPE SKINS
079 - FQ
DRIED PORTUGUESE VINIFERA GRAPE SKINS AS A DIETARY FIBER SOURCE IN CEREAL BARS
080 - FQ
DETERMINAÇÃO DE COBRE (II) E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM AMOSTRAS DE CACHAÇAS PRODUZIDAS NA CIDADE DE VALENÇA E REGIÃO
081 - FQ
ESTUDO DE PÓS-ACIDIFICAÇÃO REFRIGERADA EM IOGURTE COM LEITE TIPO A2
082 - FQ
COGUMELO SHIITAKE (Lentinula edodes) COMO FONTE PROMISSORA DE PROTEÍNAS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES
083 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS DOS COGUMELOS PLEUROTUS OSTREATUS E LENTINULA EDODES CULTIVADOS EM MATO GROSSO
084 - FQ
Perfil químico de taioba (Xanthosoma sagittifolium) por espectrometria de massas por spray de papel antes e após teste de digestão in vitro
085 - FQ
LOW-COST METHODOLOGY FOR QUANTIFICATION OF D-LACTAM IN CAFERANA PLANT EXTRACTS
086 - FQ
Caracterização físico-química, tecnológica e antioxidante de subprodutos do processamento do trigo – farelo de trigo, farinha de varredura e mistura de grãos
087 - FQ
CONCENTRADO PROTEICO DE HERMETIA ILLUCENS OBTIDO POR FRACIONAMENTO ÚMIDO: COMPOSIÇÃO E CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL
088 - FQ
ANÁLISE FISICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÓLEO DE PRACAXI COMERCIAL: UMA NOVA POSSIBILIDADE DE ÓLEO COMESTÍVEL
089 - FQ
Physicochemical and Technological Characterization of Annatto Bran: Potential for Application in the Food Industry
090 - FQ
VOLATILE PROFILE DIFFERENTIATION OF HEALTHY, DISEASED, AND ROTTEN COCOA BEANS: IMPLICATIONS FOR AROMA QUALITY
091 - FQ
MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA NA ANÁLISE DE REQUEIJÃO CREMOSO FABRICADO COM ADIÇÃO DAS ENZIMAS FOSFOLIPASE E TRANSGLUTAMINASE
092 - FQ
PHYTOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND EXTRACTION YIELD OF ESSENTIAL OILS FROM MANGO BY-PRODUCTS (Mangifera indica L.)
093 - FQ
SUSTAINABLE USE OF FRUIT AGRO-INDUSTRIAL BY-PRODUCTS IN SWINE DIETS TO ENHANCE MEAT QUALITY AND OXIDATIVE STABILITY
094 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OXIDAÇÃO LIPÍDICA DA CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM EXTRATOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS
095 - FQ
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL DE POLIFENÓIS EM DIFERENTES FRAÇÕES DE FARELO DE ARROZ
096 - FQ
APLICAÇÃO DE FARINHA DE TENÉBRIO MOLITOR COMO SUBSTITUTO PARCIAL DA CARNE BOVINA EM HAMBÚRGUER HÍBRIDO
097 - FQ
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CARNE SUÍNA POR FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR EM EMULSÕES CÁRNEAS
098 - FQ
FRUTOS DE PALMEIRAS NATIVAS: POTENCIAIS FONTES DE CAROTENOIDES, FENÓLICOS E ANTIOXIDANTES
099 - FQ
Passiflora nitida Seed Flour: Composition and Physicochemical Characterization
100 - FQ
Comparison of Oil Yield Extracted From Passiflora nitida Seed Flour by Different Methods
101 - FQ
Impact of Sulfur Dioxide Dosage on the Chemical and Sensory Stability of Negra Criolla Red Wine During Bottle Aging
102 - FQ
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA ARR.CAM ) EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
103 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESPECTROSCÓPICA DO ÓLEO DE BURITI OBTIDO POR PRENSAGEM MECÂNICA
104 - FQ
EFEITO DA COMBINAÇÃO DE QUINOA, GRÃO-DE-BICO E MESOCARPO DE JACA VERDE NA DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM HAMBÚRGUERES PLANT-BASED
105 - FQ
EFFECT OF EMERGING TECHNOLOGIES ON THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF FRESH AND POWDERED FUNGAL MYCELIUM: A COMPARATIVE STUDY WITH CONVENTIONAL PROTEINS
106 - FQ
MATURAÇÃO E QUALIDADE FUNCIONAL DE MÉIS DE ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO: CONTRIBUIÇÕES CIENTÍFICAS PARA A DEFINIÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E BIOATIVOS
107 - FQ
PHYSICOCHEMICAL AND SPECTROSCOPIC CHARACTERIZATION OF AMAZONIAN OILS: A SUSTAINABLE FTIR-BASED APPROACH
108 - FQ
FARINHA DE CASCAS DOS FRUTOS DA PUPUNHA BRANCA: UM NOVO INGREDIENTE PARA ENRIQUECER O VALOR NUTRICIONAL E FUNCIONAL DOS ALIMENTOS
109 - FQ
ESTUDO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CHIPS DE BETERRABA PROCESSADOS EM AIR FRYER
110 - FQ
Temperature-driven variation of bioactive compounds in a beverage made from roasted açaí seeds using a capsule coffee maker
111 - FQ
DA MIRINDIBA AO FILME BIODEGRADÁVEL: UMA ANÁLISE DE SUAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ANTIOXIDANTES
112 - FQ
EFEITO DE MISTURAS DE POLISSORBATOS SOBRE AS PROPRIEDADES DE FILMES DE ACETATO DE CELULOSE INCORPORADOS COM ÓLEO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)
113 - FQ
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF PEQUI (Caryocar brasiliense) ALMOND OIL EXTRACTED BY HYDRAULIC PRESSING AND SOXHLET METHOD
114 - FQ
BERTALHA-CORAÇÃO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
115 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE TORENIA FOURNIERI
116 - FQ
AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE LÚPULOS (Humulus lupulos L.) PROVENIENTES DE EM CULTIVADOS EM VIVEIRO EXPERIMENTAL – UBERLÂNDIA MG
117 - FQ
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DO AMIDO EM DIFERENTES VARIEDADE DE MANDIOCAS Manihot esculenta Crantz
118 - FQ
CHARACTERIZATION OF A CHOCOLATE-FLAVORED OAT-BASED PLANT BEVERAGE FOR CHILDREN
119 - FQ
FOOD SAFETY ASSESSMENT OF PEANUT SKIN AS A RAW MATERIAL FOR PHENOLIC EXTRACTS: MYCOTOXIN AND PESTICIDE RESIDUE CONTROL
120 - FQ
INFLUENCE OF GRAPE JELLY ADDITION ON THE COLOR AND TEXTURE OF COOKIES: INSTRUMENTAL ANALYSIS OF COLOR AND FIRMNESS
121 - FQ
EFFECT OF SOLUBLE SOLIDS CONCENTRATION ON THE PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF FREEZE-DRIED INSTANT COFFEE
122 - FQ
VALORIZATION OF MANGO AND JACKFRUIT WASTE AS A PROMISING SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS
123 - FQ
ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS E ANÁLISE HIERÁRQUICA DE AGRUPAMENTO APLICADAS NA DETERMINAÇÃO DA INFLUÊNCIA GENOTÍPICA DE SEMENTES DE TREMOÇO ANDINO (LUPINUS MUTABILIS) EM SUA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, BIOATIVA E LIPÍDICA
124 - FQ
AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE MORINGA (Moringa oleifera) EM HAMBÚRGUERES DE FRANGO REFRIGERADOS
125 - FQ
EXPOSIÇÃO AO ALUMÍNIO A PARTIR DE BEBIDAS DE FOLHAS DE COFFEA ARABICA SUBMETIDAS A PROCESSAMENTO NÃO OXIDATIVO
126 - FQ
Metais essenciais em bebidas obtidas de folhas não oxidadas de Coffea arabica
127 - FQ
BOOSTING SUSTAINABILITY AND NUTRITION: DEVELOPING HYBRID BEEF BURGERS WITH CRICKET FLOUR
128 - FQ
REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA, GELATINA E SOLVENTES EUTÉTICOS NATURAIS PROFUNDOS (NADES) NA CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE MAMÃO
129 - FQ
Impacto da hidrodestilação assistida por NADES na recuperação e na atividade antioxidante de óleos essenciais e resíduos de lúpulo (Humulus lupulus)
130 - FQ
AVALIAÇÃO TECNO-FUNCIONAL DE FARINHAS DE CARÁ ROXÃO (Dioscorea alata L.) PROVENIENTES DE TUBÉRCULOS CULTIVADOS EM DIFERENTES SISTEMAS
131 - FQ
PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF JABUTICABA PEEL FLOUR OBTAINED USING DIFFERENT DRYING PROCESSES
132 - FQ
FUNCTIONAL EXTRUDED FLOURS FROM CAROTENOID-RICH CASSAVA AND HIBISCUS BLENDS AS FUNCTIONAL INGREDIENTS
133 - FQ
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE AZEITES DE ABACATE PROVENIENTES DE FRUTOS VERDES E MADUROS
134 - FQ
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA POLPA DE ABACATE DESIDRATADA EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
135 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
136 - FQ
EFEITO DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE PH E ACIDEZ DE GELEIAS MISTAS DE PIMENTA BIQUINHO E MARACUJÁ-AMARELO ADICIONADAS DE MEL EM DIFERENTES ETAPAS DE PROCESSAMENTO
137 - FQ
EFEITO DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO NOS TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS DE GELEIAS MISTAS DE PIMENTA BIQUINHO E MARACUJÁ-AMARELO ADICIONADAS DE MEL EM DIFERENTES ETAPAS DE PROCESSAMENTO
138 - FQ
OCORRÊNCIA DE 5-HIDROXIMETILFURFURAL (HMF), 4-HIDROXI-2,5-DIMETILFURANONA (HDMF) E 2-FURALDEÍDO (FURFURAL) EM CACAU E PRODUTOS DERIVADOS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DURANTE PROCESSAMENTO
139 - FQ
EFEITO DO PROCESSAMENTO NOS NÍVEIS DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM AMENDOAS DE CACAU
140 - FQ
IDENTIFICAÇÃO DE LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO (LINA) NO MUNICÍPIO DE VALENÇA/RJ
141 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO - QUÍMICOS E TECNOLÓGICOS DA FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DA POLPA DE FRUTA-PÃO (Artocarpus Altilis)
142 - FQ
POTENTIAL FOR USE OF ANDEAN MAIZE IN THE PRODUCTION OF SNACKS BY THERMOPLASTIC EXTRUSION
143 - FQ
EFFECT OF EXTRACTION METHOD ON STRUCTURAL AND PASTE PROPERTIES OF ANDEAN FAVA BEAN STARCHES
144 - FQ
INFLUÊNCIA DO EXTRATO ALCOÓLICO DA VINAGREIRA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) SOBRE OS PARÂMETROS CROMÁTICOS DO LICOR DE UVA BRASILEIRA BRS CARMEM.
145 - FQ
ENRIQUECIMENTO DE LICOR DE UVA COM COMPOSTOS BIOATIVOS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.): UMA ABORDAGEM INOVADORA
146 - FQ
FIRST DETERMINATION OF CAROTENOIDS IN CAMBUCÁ PEEL (Plinia edulis (Vell.) Sobral): A COPRODUCT RICH IN PIGMENTS
147 - FQ
UNPRECEDENTED IDENTIFICATION OF ANTHOCYANINS IN CAMBUCÁ (Plinia edulis (Vell.) Sobral) SEEDS: DISCOVERING NEW MATRICES WITH BIOACTIVE PIGMENTS
148 - FQ
ESTABILIDADE OXIDATIVA DO ÓLEO EXTRAÍDO DA POLPA E DA AMÊNDOA DO TUCUMÃ (Astrocaryum Aculeatum).
149 - FQ
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF A KOMBUCHA-LIKE FERMENTED BEVERAGE FROM GREEN COCONUT SOLID ALBUMEN (Cocos nucifera L. var. nana)
150 - FQ
VALORIZATION OF GREEN COCONUT SOLID ALBUMEN FOR VIRGIN COCONUT OIL PRODUCTION: COMPOSITION AND BIOACTIVE PROPERTIES
151 - FQ
FORMULAÇÕES DE Clitoria ternatea l. EM LEITO DE ESPUMA: ANÁLISE MULTIVARIADA DO POTENCIAL BIOATIVO
152 - FQ
MODELAGEM PLS PARA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM PÓS DE Clitoria ternatea l.
153 - FQ
ESTUDO SISTEMÁTICO E COMPARATIVO DA INFLUÊNCIA DE SOLVENTES E CONCENTRAÇÕES NA QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SPIRULINA E CHLORELLA
154 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL DE FARINHAS DE BIOMASSA DE LEVEDURA PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS
155 - FQ
EFFECT OF POLYPHENOL OXIDASE INACTIVATION ON THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF SWEET POTATO PROTEIN EXTRACTS
156 - FQ
ESTUDO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DO CALDO DE CANA NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA
157 - FQ
Drying kinetics of cupuaçu seeds (Theobroma grandiflorum)
158 - FQ
Phenolic profile, antioxidant activity and thermo-oxidative stability of Brazilian chia seed oil (Salvia hispanica L.)
159 - FQ
HOW CAN DIETARY FIBERS IMPACT THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF HYBRID NUGGETS?
160 - FQ
ESTRATÉGIA ANALÍTICA “VERDE” DE BAIXO CUSTO BASEADA EM ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE LEITE CAPRINO
161 - FQ
Composição Centesimal e Potencial de Aproveitamento das Castanhas de Bocaiuva, Babaçu e Bacuri
162 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS E AMARGOR EM AZEITES DE ABACATE
163 - FQ
AZEITE DE ABACATE AMARGOS E POTENCIAL RELAÇÃO COM A DEGRADAÇÃO DA CLOROFILA
164 - FQ
Efeito de diferentes tipos de processamento na composição nutricional do bagaço da extração de azeite de oliva (Olea europaea L.).
165 - FQ
RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA (Malpighia emarginata): PROCESSAMENTO PARA PRODUÇÃO DE UMA FARINHA ALIMENTÍCIA
166 - FQ
Stability of Anthocyanins in Grape Pomace Extracts under Different pH and Temperature Conditions
167 - FQ
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE SISTEMAS CÁRNEOS EMULSIONADOS COM ADIÇÃO DE DIFERENTES ESPÉCIES DE COGUMELOS.
168 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES ESPÉCIES DE COGUMELOS BRANQUEADOS
169 - FQ
Determinação de caseína em açaí: validação de método e estimativa da incerteza de medição
170 - FQ
Avaliação da confiabilidade analítica de métodos para análise de alérgenos
171 - FQ
POST-HARVEST PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF UMBU (Spondias tuberosa) COATED WITH ARABIC GUM
172 - FQ
BAGAÇO DO PEDÚNCULO DO CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO FONTE ALIMENTAR DE FIBRAS E PROTEÍNAS
173 - FQ
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO OBTIDO DE SUBPRODUTOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum)
174 - FQ
Influência da época de colheita das folhas Coffea arabica L. sobre os teores de 5-ACQ e mangiferina
175 - FQ
Avaliação tecno-funcional do efeito da fermentação por Lactobacillus plantarum em farinhas de Fava (Vicia faba L.)
176 - FQ
Avaliação físico-química do efeito da fermentação por Lactobacillus plantarum em farinhas de Fava (Vicia faba L.)
177 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E COLORIMÉTRICA DE INFUSÕES DE CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.) TORRADO FLAVORIZADO COM FRUTAS AMAZÔNICAS
178 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.) OBTIDO COM SOLVENTES EUTÉTICOS
179 - FQ
INFLUENCE OF ANIMAL AGE AND AGING TIME ON BEEF TENDERNESS IN UNCASTRATED MALE ZEBU CATTLE
180 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE FILMES ATIVOS E BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DA MUCILAGEM DE QUIABO ENRIQUECIDO COM EXTRATO DA CASCA DO ABACAXI
181 - FQ
EFEITO DE PRÉ-TRATAMENTOS NA SECAGEM DA ENTRECASCA DE MELANCIA: ESTUDO CINÉTICO, MODELAGEM MATEMÁTICA E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS
182 - FQ
FLOUR PRODUCTION FROM FIBROUS RESIDUE OF ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata): PHYSICAL-CHEMICAL CHARACTERIZATION AND SUSTAINABLE PECTIN EXTRACTION
183 - FQ
OPTIMIZATION OF PECTIN EXTRACTION FROM ARAÇÁ-BOI (EUGENIA STIPITATA) FIBROUS RESIDUE ASSISTED BY ULTRASOUND
184 - FQ
IMPACT OF THE UNSAPONIFIABLE MATTER OF PAPAYA SEED OIL (CARICA PAPAYA L.) IN THE PRESERVATION OF SOYBEAN OIL (GLYCINE MAX L.)
185 - FQ
EFFECT OF ANTIOXIDANTS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF SOYBEAN OIL (GLYCINE MAX L.)
186 - FQ
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E DE COR EM INFUSÕES DE DIFERENTES MARCAS DE CHÁ VERDE
187 - FQ
Water-Based Kefir Flavored with Solid Grape Waste from Wine Production: Physicochemical, Microbiological, and Sensory Evaluation
188 - FQ
A Comparative Study on the Oxidative Stability and Physicochemical Properties of Cashew Nut and Pequi Almond Oils from the Brazilian Cerrado
189 - FQ
IMPACT OF THE ADDITION OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF GRUMIXAMA JUICE
190 - FQ
Compostos fenólicos e antocianinas no trevo-roxo (Oxalis triangularis): potencial funcional de uma planta não convencional
191 - FQ
Chemical Characterization of Raw Arabica Coffee Beans: Influence of Variety and Cultivation Site in São Paulo, Brazil"
192 - FQ
Use of iron-biofortified cassava leaves in terms of performance parameters and egg quality in quails
193 - FQ
QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONOIDES TOTAIS EM BEBIDAS DESENVOLVIDAS COM SUCO DE UVAS VINÍFERAS SOBREMADURAS FERMENTADO COM GRÃOS DE KEFIR DE ÁGUA
194 - FQ
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDAS KEFIR DE UVA
195 - FQ
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE LUZ ARTIFICIAL SOBRE OS TEORES DE ALFA E BETA ÁCIDOS EM LÚPULOS (HUMULUS LUPULUS L.)
196 - FQ
Avaliação das Atividades Enzimáticas e Compostos Antioxidantes em Folhas de Crajiru (Arrabidaea chica)
197 - FQ
SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA DE MAMÃO: INFLUÊNCIA DE AGENTES VEICULARES NA CINÉTICA DE ADSORÇÃO DE UMIDADE
198 - FQ
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BALAS DE GOMA FORMULADAS COM POLPA DE COQUINHO (BUTIA CAPITATA) AZEDO EM VERSÕES COM E SEM AÇÚCAR
199 - FQ
RELAÇÃO ENTRE pH E ÁCIDOS ORGÂNICOS NA ACIDEZ DE CAFÉS FERMENTADOS
200 - FQ
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DE KOMBUCHAS OBTIDAS COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS
201 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA E DO ÓLEO DA FORMIGA TANAJURA (Atta sexdens)
202 - FQ
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE DE INDÚSTRIAS E QUEIJEIRAS DO RIO GRANDE DO NORTE
203 - FQ
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERIZATION AND STABILITY BRAZIL NUT (Bertholletia excelsa) PLANT-BASED BEVERAGE
204 - FQ
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DE CLADÓDIOS DE FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS RITTER)
205 - FQ
POTENCIAL NUTRICIONAL DO FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS RITTER) COMO ALTERNATIVA ALIMENTAR SUSTENTÁVEL
206 - FQ
AVALIAÇÃO DO ÁCIDO MÁLICO EM VINHOS DE INVERNO PRODUZIDOS NO CERRADO MINEIRO
207 - FQ
VINHOS DE INVERNO NO CERRADO MINEIRO: O IMPACTO DOS DIFERENTES TRATATAMENTOS NO TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS
208 - FQ
ANÁLISE COLORIMÉTRICA DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA BOURBON
209 - FQ
Compostos antioxidantes em farinha de amêndoa de manga Tommy Atkins (Mangifera indica L.) desenvolvida
210 - FQ
CARACTERIZAÇÃO ISOTÓPICA DE SUPLEMENTOS DE CREATINA PARA AVALIAÇÃO DA AUTENTICIDADE
211 - FQ
PROPRIEDADES FUNCIONAIS TECNOLÓGICAS DE EXTRUSADOS DE BAGAÇOS DE ABACAXI E DE CAJU PARA APLICAÇÃO COMO INGREDIENTES TEXTURIZANTES
212 - FQ
Análise in sílico das interações entre retinol e β-lactoglobulina: potenciais aplicações como carreador de compostos bioativos
213 - FQ
Estudo de docking molecular entre ácido carmínico e β-lactoglobulina: mecanismos de interação e aplicações como sistema de transporte de bioativos
214 - FQ
APLICAÇÃO DE SAIS DE CÁLCIO EM BEBIDAS PLANT/BASED E LÁCTEAS COMERCIALIZADAS NA ESPANHA
215 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS LIPÍDICAS OBTIDAS A PARTIR DOS ÓLEOS DA MACAÚBA: PROPRIEDADES DE CRISTALIZAÇÃO
216 - FQ
INFLUENCE OF DEFECTIVE COFFEE BEANS ON PHENOLIC COMPOUNDS AND CAFFEINE CONTENT OF HYDROALCOHOLIC EXTRACTS
217 - FQ
ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT POTENTIAL OF COFFEE HUSKS FERMENTED WITH LEMON PEEL
218 - FQ
PHYTOCHEMICAL PROFILE, ANTIOXIDANT POTENTIAL, AND BIOLOGICAL ACTIVITIES OF DIFFERENT PARTS OF Licania tomentosa SUBJECTED TO EXTRACTION WITH DIFFERENT SOLVENTS
219 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE UM SALGADINHO ADICIONADO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA E FARINHA DE JENIPAPO
220 - FQ
Tecnologia de secagem em camada de espuma na produção de corante natural de amora-preta (Morus nigra L.) com potencial bioativo
221 - FQ
EFFECT OF TEMPERATURE ON THE COMPOSITION OF FERMENTED GREEN TEA AND THE QUALITY OF KOMBUCHA FLAVORED WITH RED GRAPE JUICE
222 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E TEXTURAL DE UM ALIMENTO PARA BEBÊS SENSORIALMENTE ACEITÁVEL
223 - FQ
ANÁLISE DO LÚPULO COMET CULTIVADO NA REGIÃO SERRANA DO RIO DE JANEIRO COMO POSSÍVEL SUBSTITUTO DE INSUMOS IMPORTADOS
224 - FQ
CONTEÚDO DE FENÓIS TOTAIS, TANINOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE SEMENTES DO FRUTO DO JUAZEIRO (ZIZIPHUS JOAZEIRO MART)
225 - FQ
COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DO PERFIL DE AMINOÁCIDOS DA FARINHA DA FOLHA E DE TALOS DE TAIOBA (Xanthosoma sagittifolium)
226 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE DUAS VARIEDADES DE FARINHA DE FOLHAS DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas (L.) Lam) COMO POTENCIAIS INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS FUNCIONAIS
227 - FQ
CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL DE FIBRAS DIETÉTICAS DE INHAMES AMAZÔNICOS DO GÊNERO Dioscorea spp.
228 - FQ
ESTUDO QUÍMICO-ESTRUTURAL DE POLISSACARÍDEOS DAS FIBRAS DIETÉTICAS DO BIRIBÁ (Annona mucosa)
229 - FQ
Substituição parcial de matéria primas cárneas por proteína vegetal em produtos híbridos: impacto sobre as propriedades físico-químicas
230 - FQ
Atributos de qualidade funcional de emulsões cárneas híbridas elaboradas com diferentes materias primas e proteína de soja”
231 - FQ
CARACTERIZAÇÃO MINERAL, PROTEICA E MONOSSACARÍDICA DE MUCILAGENS DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
232 - FQ
EFEITO DO 1-BUTANOL NA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE E NO METABOLISMO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ APÓS A COLHEITA
233 - FQ
OPTIMIZATION OF AMINO ACID ULTRASOUND-ASSISTED DERIVATIZATION FOR GAS CHROMATOGRAPHY ANALYSIS
234 - FQ
Determinação de acrilamida em bebida de café filtrado: comparando diferentes métodos de preparo
235 - FQ
INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO EM PARÂMETROS DE COR E EM COMPOSTOS VOLÁTEIS DE DIFERENTES VARIEDADES DO CAJUZINHO-DO-CERRADO (Anacardium humile)
236 - FQ
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE BEBIDA MISTA DE PITAYA DA POLPA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) E ABACAXI PÉROLA (Ananas comosus): AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO
237 - FQ
ANÁLISE CENTESIMAL E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA PELÍCULA PRATEADA DE CAFÉ
238 - FQ
MINERAIS EM BEBIDAS DE ORIGEM VEGETAL
239 - FQ
HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ENHANCES PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF A PLANT-BASED BEVERAGE FROM PUMPKIN SEED AND PEA PROTEINS
240 - FQ
CAFÉ SOLÚVEL ESPECIAL DO CERRADO MINEIRO: UMA ABORDAGEM COMPARATIVA DA COMPOSIÇÃO DE AÇÚCARES
241 - FQ
Physicochemical and antioxidant properties of a fermented beverage based on buttermilk, Lactobacillus gasseri LG08 and curcumin
242 - FQ
OPTIMIZATION OF THE EXTRACTING SOLUTION AND EXTRACTION CYCLES FOR TOTAL POLYPHENOL EXTRACTION FROM KAÑIWA USING A SIMPLEX LATTICE MIXTURE DESIGN
243 - FQ
POTENTIAL OF NATURAL DEEP EUTECTIC SOLVENTS FOR THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM TROPICAL FRUIT RESIDUES
244 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE QUEIJOS DE LEITE DE OVELHA
245 - FQ
PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTO TIPO MANTEIGA ADICIONADO DE COLÁGENO HIDROLISADO E PÓS-BIÓTICOS DE Bifidobacterium animalis subsp. lactis 12
246 - FQ
ANÁLISE DE PERFIL AROMÁTICO DE KOMBUCHA COMERCIAL SABORIZADA COM GENGIBRE
247 - FQ
PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM KOMBUCHA COMERCIAL SABORIZADA COM CAJUÍNA
248 - FQ
WEIGHT LOSS OF EGGS STORED FOR 15 DAYS COATED WITH OIL CONTAINING Spirulina platensis
249 - CN
EFFECT OF Spirulina platensis USE IN COATING OIL ON THE QUALITY OF EGG ALBUMEN STORED FOR 15 DAYS
250 - FQ
INFLUÊNCIA DE CICLOS PRODUTIVOS ANUAIS NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE CÁLICES DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) DESIDRATADOS
251 - FQ
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM CASCAS DE AMÊNDOAS TORRADAS DE CACAU (Theobroma cacao L.) PAULISTA E BAIANA
252 - FQ
APPLICATION OF THE INFOGEST METHOD TO EVALUATE THE BIOACCESSIBILITY AND STABILITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA) DURING IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
253 - FQ
MICROENCAPSULATION AND STABILITY OF EXTRACTS RICH IN BIOACTIVE COMPOUNDS FROM THE PULP AND BARK OF BURITIRANA (Mauritiella armata)
254 - FQ
PHYSICAL PROPERTIES OF GERMINATED BUCKWHEAT FLOUR OBTAINED BY AIR CLASSIFICATION
255 - FQ
ULTRASSOM DE ALTA INTENSIDADE: EFEITOS NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO LEITE HUMANO CONCENTRADO
256 - FQ
Use of Mixed Green Banana Pulp and Peel Flour to Improve the Nutritional and Functional Profile of Snack-Type Biscuits
257 - FQ
VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO E AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE GLIFOSATO E AMPA EM BEBIDAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS NO BRASIL
258 - FQ
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE CASTANHA DE SAPUCAIA (LECYTHIS PISONIS CAMBESS)
259 - FQ
DESENVOLVIMENTO DOS PARÂMETROS DE EXTRAÇÃO DO COLÁGENO DA PELE DE TILÁPIA DO NILO E AVALIAÇÃO DE SUA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL
260 - FQ
POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO GUARANÁ COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS
261 - FQ
EFEITO DA ADIÇÃO DE CASQUILHO DE GUARANÁ (PAULLINIA CUPANA) NA COMPOSIÇÃO MINERAL DE HAMBÚRGUERES
262 - FQ
ADULTERATION OF ESSENTIAL OILS
263 - FQ
LIGHT AND THERMAL DEGRADATION OF ESSENTIAL OILS
264 - FQ
CARDAMOMO: UMA ESPECICIARIA MILENAR COM POTENCIAL PROTEICO FUNCIONAL - AVALIAÇÃO DO PERFIL DE AMINOÁCIDOS TOTAIS POR HPLC-PITC
265 - FQ
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE AGUARDENTES DURANTE ENVELHECIMENTO EM TONÉIS DE CARVALHO
266 - FQ
Influência da Adubação Orgânica na Composição Nutricional e na Cor de Grãos de Grão-de-Bico
267 - FQ
Caracterização dos Isotiocianatos em Mostarda Amarela e Mostarda Preta
268 - FQ
OPTIMIZATION OF AN ANALYTICAL METHOD FOR AMINO ACID PROFILING IN PROTEINS USING HPLC-PDA/FLD AND CHEMOMETRICS
269 - FQ
THERMAL ANALYSIS OF THE OIL EXTRACTED FROM BACABA SEED
270 - FQ
EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS MEDIADA POR ÁCIDOS EM DIFERENTES pH COMO ESTRATÉGIA PARA O APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DA CASCA DE Oenocarpus bacaba MART. (BACABA)
271 - FQ
IMPACTO DAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA)
272 - FQ
Management Strategies and Their Effects on the Quality of White Shrimp (Penaeus vannamei)
273 - FQ
Comportamento de pós acidificação refrigerada de leite fermentado com Kefir obtidos a partir de diferentes tipos de leite.
274 - FQ
ANÁLISES MELISSOPALINOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS EM MÉIS DE DIFERENTES FLORADAS DA CAATINGA: GARANTIA DE QUALIDADE E CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
275 - FQ
DIVERSIDADE POLÍNICA EM MÉIS DE APIS MELLIFERA DO SEMIÁRIDO PARAIBANO
276 - FQ
Caracterização isotópica de ervas e temperos comercializados em pó
277 - FQ
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA E GORDURA EM LEITE UTILIZANDO REAGENTE SOLVATOCRÔMICO E FOTOMETRIA POR IMAGENS DIGITAIS
278 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE CASCA DE BATATA E DE CHUCHU: RESÍDUOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
279 - FQ
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE MARCAS DE ARROZ BRANCO POLIDO
280 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA APÓS O PROCESSO DE TORREFAÇÃO.
281 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE FARINHAS DE SUBPRODUTOS DE CUPUAÇU OBTIDOS POR SECAGEM EM ESTUFA E LIOFILIZAÇÃO
282 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE FARINHAS DE SUBPRODUTOS DE BACUPARI OBTIDOS POR SECAGEM EM ESTUFA E LIOFILIZAÇÃO
283 - FQ
EXPLORANDO A COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUBPRODUTOS DA MANGICULTURA: CARACTERIZAÇÃO DA CASCA E CAROÇO DE FRUTOS
284 - FQ
INFLUÊNCIA DA SECAGEM NA COMPOSIÇÃO FÍSICO – QUÍMICA DO BAGAÇO DE MALTE
285 - FQ
Composition of Amazonian Robusta green coffee from Rondônia indigenous, Acre and Amazonas estimated by MCR-ALS relative concentration
286 - FQ
Amazonian Robusta green coffee volatiles and their correlation with cup quality in samples from Rondônia indigenous, Acre and Amazonas
287 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DAS SEMENTES DE MAMÃO FORMOSA (CARICA PAPAYA L.) PRODUZIDOS NA CIDADE DE UBERLÂNDIA-MG E AVALIAÇÃO DE SEU POTENCIAL COMO INGREDIENTE ALIMENTÍCIO
288 - FQ
EXTRATO DE PLEUROTUS OSTREATUS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUER BOVINO: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ESTABILIDADE
289 - FQ
VALORIZAÇÃO SUSTENTÁVEL DOS RESÍDUOS DE PLEUROTUS OSTREATUS: EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS
290 - FQ
INFLUÊNCIA DA ENZIMA LIPASE NA INTERAÇÃO COLORIMÉTRICA DE NANOPARTÍCULAS DE OURO COM ÁCIDO OLEICO
291 - FQ
Análise físico-química dos óleos vegetais consumidos no Brasil: A importância do controle de qualidade para a conservação e conformidade do produto
292 - FQ
GOMA DE JATOBÁ (Hymenaea courbaril L.) COMO ESTABILIZANTE NATURAL DE EMULSÕES ÓLEO-ÁGUA
293 - FQ
Effect of the lipopeptide biosurfactant on the extraction of phenolic compounds and antioxidant activity of araçá-boi (Eugenia stipitata)
294 - FQ
Caracterização integral de mucilagem de Opuntia ficus-indica como biopolímero natural de alto potencial industrial
295 - FQ
IMPACTO DO TEOR DE ÁGUA NO COMPORTAMENTO TÉRMICO DA FRAÇÃO PROTEICA CONTIDA NA TORTA DE PRENSAGEM DE CASTANHA DO BRASIL E SÓLIDO DESENGORDURADO COM HEXANO
296 - FQ
MODIFICAÇÕES NA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE NITROGÊNIO DE TORTAS DE PRENSAGEM DE MATERIAIS FIBROSOS
297 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA TORTA DE PRENSAGEM DE GRÃOS DE CAFÉ VERDE (Coffea canéfora) E DO ÓLEO RECUPERADO COM SOLVENTE
298 - FQ
RECUPERAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE ANDIROBA (Carapa guianensis)
299 - FQ
INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE PROCESSAMENTO NA CONCENTRAÇÃO DO ÁCIDO CÍTRICO EM CAFÉ ARARA.
300 - FQ
COMPORTAMENTO DO ÁCIDO MÁLICO EM CAFÉ PARAISO SUBMETIDO À FERMENTAÇÃO
301 - FQ
NANOPARTÍCULAS DE OURO PARA DETECÇÃO COLORIMÉTRICA DE ÁCIDO CAPRÍLICO
302 - FQ
ANÁLISE COLORIMÉTRICA DE ÁCIDOS GRAXOS UTILIZANDO VESÍCULAS DE PCDA
303 - FQ
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE REVESTIMENTO DE QUITOSANA E AMIDO DE ABACATE NO AMADURECIMENTO DE BANANA PRATA
304 - FQ
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, FITOQÚIMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM FARINHA DA SEMENTE DE MUNGUBA
305 - FQ
A MEDIÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS EM ÁGUA DE COCO APRESENTA BOA PRECISÃO, EVIDÊNCIAS DE ACURÁCIA VIA RECUPERAÇÃO, E NÃO SOFRE INTERFERÊNCIA SIGNIFICATIVA DA MATRIZ
306 - FQ
Physicochemical characterization and comparison between harvests of oil obtained from Speciomerus rufcornis larvae developed in tucumã (Astrocaryum vulgare) seeds
307 - FQ
Antioxidant effectiveness of β-caryophyllene in sunflower oil (Helianthus annuus) under induced lipid oxidation
308 - FQ
Purple Lettuce: Linking Color Characteristics with Antioxidant Potential in Various Typologies
309 - FQ
Characterization of Antioxidant Potential and Variability Among Green Lettuce Lines
310 - FQ
RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF PINEAPPLE JAM FORMULATED WITH DIFFERENT ACIDULANTS
311 - FQ
ASSESSING THE EFFECTS OF THE CONCHING PARAMETERS ON THE FLOW BEHAVIOR OF MILK CHOCOLATES
312 - FQ
Oxidative stability of microparticles based on emulsified linseed oil and plant biopolymers
313 - FQ
FILMES BIODEGRADÁVEIS FUNCIONAIS À BASE DE AMIDO ADICIONADOS de NANOCÁPSULAS DE ÓLEO DE PEQUI
314 - FQ
FRUTAS DO CERRADO COMO FONTES ALTERNATIVAS DE AMIDO: EXTRAÇÃO AQUOSA E CARACTERIZAÇÃO
315 - FQ
Caracterização do potencial agronômico, compostos fenólicos e capacidade antioxidante de oito acessos de Vigna unguiculata L. Walp cultivados na Amazônia peruana
316 - FQ
Caracterização físico-química, compostos fenólicos e capacidade antioxidante da uvilla (Pourouma cecropiifolia)
317 - FQ
OPTIMIZATION OF APPLE DEHYDRATION THROUGH PRETREATMENTS FOR SENSORY QUALITY
318 - FQ
APROVEITAMENTO INTEGRAL DO OITI (Licania tomentosa): AVALIAÇÃO FUNCIONAL E POTENCIAL PARA VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
319 - FQ
INFLUENCE OF pH ON PROTEIN EXTRACTION FROM WHITE BEAN VIA ACID PRECIPITATION
320 - FQ
COMPARING THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF WHITE BEAN PROTEIN CONCENTRATE OBTAINED THROUGH AN INNOVATIVE APPROACH WITH A COMMERCIAL PEA PROTEIN CONCENTRATE
321 - FQ
EFFECT OF DIFFERENT PACKAGING ON THE PHYSICO-CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FROZEN BEEF BURGERS
322 - FQ
FILME BICAMADA À BASE DE ALIÁCEAS E ALGINATO DE SÓDIO: EFEITO DA ADIÇÃO DE CARBOXIMETILCELULOSE E DA RETICULAÇÃO
323 - FQ
Influence of the extraction method on the recovery of phenolic compounds from jucá (Libidibia ferrea) seeds
324 - FQ
Effect of milling variables on pasting properties and texture of chickpea flour gels
325 - FQ
DEFINING THE VOLATILE COMPOSITION OF ARTISANAL MINAS CHEESE FROM THE DIAMANTINA REGION
326 - FQ
Comparison between pentane, hexane and SCO2 extraction of Brazilian comet hops
327 - FQ
TECHNOLOGICAL POTENTIAL OF FLORAL HONEYS FROM THE PARAIBANO SERTÃO: PHYSICAL-CHEMICAL COMPOSITION, BIOACTIVITY AND VOLATILES
328 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEOR DE ANTOCIANINAS TOTAIS EM VINHOS E SUCOS DE UVA INTEGRAL COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ, MT
329 - FQ
PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF WHOLE AND DEFATTED FLOUR FROM GIANT MEALWORM LARVAE (ZOPHOBAS MORIO): A PROMISING INGREDIENT FOR FOOD APPLICATIONS
330 - FQ

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