SESSÃO DE PÔSTER - EIXOS FQ, FP, AS E CS + Coffee Break
Tipo:
Pôster
Categoria:
Apresentações
Local:
Salão Real
Data e hora:
18:40 até 19:40 em 17/11/2025
Eixo Temático:
- Caracterização Química e Físico-química de Alimentos
- Formulação e Processamento de Alimentos
- Alimentação e saúde
- Ciências Sensoriais e Perfil do Consumidor
ℹ️O pôster deverá ser FIXADO entre 13:30 e 15:15 e RETIRADO entre 16:40 e 17:30
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
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Trabalhos
001 - FP
INSECT OILS AS A SUSTAINABLE ALTERNATIVE IN FOODS: COMPARATIVE STUDY WITH VEGETABLE OIL IN YUCCA PUFFS
002 - FP
THE ADDITION OF AKKERMANSIA MUCINIPHILA IN CHOCOLATE DAIRY DESSERT: VIABILITY, SURVIVAL INTO GASTROINTESTINAL PASSAGE, AND MICROBIOLOGICAL QUALITY
003 - FP
THE ADDITION OF AKKERMANSIA MUCINIPHILA IN CHOCOLATE DAIRY DESSERT: EFFECT ON THE BIOLOGICAL ACTIVITY AND PH
004 - CS
Effects of sweetener on the acceptability and sensory profile of Brazilian native fruit juices
005 - CS
PERFIL E HÁBITOS DE CONSUMO DE CHOCOLATE INTENSO E PREMIUM NO BRASIL
006 - FP
NÉCTAR FUNCIONAL DE Averrhoa carambola (CARAMBOLA) e Physalis angulata (MULLACA) COM ADOÇANTES NATURAIS
007 - AS
INGESTÃO ALIMENTAR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E CONTROLE GLICÊMICO: AVALIAÇÃO EM MULHERES COM DIABETES TIPO 2
008 - FP
ELABORAÇÃO DE GELEIAS COM FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO DA BIOECONOMIA LOCAL
009 - AS
PANCS NA ALIMENTAÇÃO COTIDIANA: ORA PRO NÓBIS COMO UM COMPLEMENTO PROTEICO
010 - AS
ANTI-INFLAMMATORY POTENTIAL OF ARATICUM PULP (Annona crassiflora Mart.): AN IN VITRO AND IN SILICO APPROACH
011 - CS
EQUIVALÊNCIA E POTÊNCIA DE DULÇOR DE ESTÉVIAS EM DIFERENTES MATRIZES
012 - CS
ANÁLISE SENSORIAL DE PEIXINHO-DA-HORTA FRITO: ACEITAÇÃO E POTENCIAL CULINÁRIO
013 - FP
CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE COCO E TAPIOCA POTENCIALMENTE PROBIÓTICO
014 - AS
EFEITO DA SUBSTIUIÇÃO PARCIAL DO CHÁ VERDE (Camellia cinensis) POR CHÁ DA CASCA DE FEIJOA (Acca sellowiana) AO LONGO DA FERMENTAÇÃO DA KOMBUCHA: POTENCIAL DE INIBIÇÃO DA α-AMILASE E α-GLUCOSIDASE
015 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS PROBIÓTICAS DE COCO BABAÇU E CAJU
016 - FP
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) PARA A PRODUÇÃO DE INGREDIENTES ALIMENTARES
017 - FP
EFEITO DA ADIÇÃO DE CASCA DE BANANA DA TERRA VERDE (Musa paradisíaca) EM KEFIR DE LEITE NA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS
018 - FP
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE HAMBURGUER VEGETAL A BASE DE SORGO E ISOLADO PROTEICO DE FEIJÃO CAUPI
019 - FP
IMPACTO DO TEOR DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS NAS PROPRIEDADE REOLÓGICAS DE MASSA DE BOLO GLUTEN-FREE
020 - FP
FORMULAÇÕES DE BEBIDAS DIETÉTICAS EM PÓ INSTANTÂNEAS À BASE DE CACAU ENRIQUECIDAS COM FIBRAS
021 - CS
Comida Brasileira: símbolos nacionais e marcadores regionais
022 - CS
Malay Apple Wine: Sensory Acceptance, Drivers of Liking, and Purchase Intent
023 - AS
CELLULAR ANTIOXIDANT CAPACITY AND CYTOTOXICITY OF UNDER-FERMENTED SCAVINA CHOCOLATE
024 - CS
SENSORY AND BIOACTIVE PROFILE OF UNDER-FERMENTED SCAVINA CHOCOLATE: A STUDY ON CONSUMER PREFERENCE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
025 - CS
ADDING DIETARY FIBERS IN HYBRID RESTRUCTURED MEAT PRODUCTS: IMPACTS ON SENSORY EVALUATION
026 - CS
Produto alimentício artesanal desenvolvido com castanhas brasileiras
027 - FP
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE GELEIA COMUM DE MORANGO E DIET DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE
028 - AS
Evaluating probiotic survival during in vitro gastrointestinal digestion of elderly targeted fermented milk formulations
029 - FP
Estudo da Aplicação Tecnológica da Farinha de Artocarpus altilis em Bebidas Lácteas Não Fermentadas
030 - FP
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FILMES BIODEGRADÁVEIS INCOPORADOS COM CASCAS DE CAFÉ
031 - FP
EXTRUSION PROCESS FOR ENCAPSULATION OF ESSENTIAL OILS: A SUSTAINABLE TECHNOLOGY FOR DEVELOPING NATURAL PRESERVATIVES FOR BAKERY APPLICATIONS
032 - FP
VALORIZATION OF BABASSU MESOCARP FLOUR AS AN INGREDIENT FOR OPTIMIZING HEALTHY PAN BREAD FORMULATIONS
033 - FP
FORMULAÇÃO INOVADORA DE SUPLEMENTO EFERVESCENTE COM CREATINA E BATATA-DOCE EM PÓ
034 - FP
Desenvolvimento de cookie com farinha de beterraba e açúcar de coco: índice de aceitabilidade em crianças em idade escolar
035 - CS
ESCALA HEDÔNICA EMOCOFFEE NA AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE CAFÉ
036 - FP
LIBERAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DE NANOENCAPSULADOS CONTENDO ÓLEO DE SOJA PIGMENTADO COM ASTAXANTINA
037 - AS
Associação entre alimentação e saúde mental de uma amostra nacionalmente representativa de estudantes adolescentes brasileiros: PeNSE 2012 e 2015.
038 - FP
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS EM BOLO SEM GLÚTEN: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E SENSORIAL
039 - CS
ESTUDO DE MERCADO DOS ALIMENTOS SEM GLÚTEN E DO POTENCIAL DA FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO
040 - FP
Produção e caracterização de manteiga fermentada à base de creme de leite tipo A2
041 - FP
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES TECNO FUNCIONAIS DE FARINHAS INTEGRAIS DE FEIJÃO CARIOCA, LENTILHA CANADENSE, LENTILHA VERMELHA E GRÃO-DE-BICO
042 - FP
PROPRIEDADES FUNCIONAIS E NUTRICIONAIS DE BLENDS DE FARINHA DE PROTEÍNA DE FEIJÃO CARIOCA (Phaseolus vulgaris) E FARINHA DE ARROZ PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS EXTRUSADOS
043 - AS
Preventive Effects of Açaí (Euterpe oleracea Martius) on Body composition and Oxidative stress Markers in Non-Obese Rats
044 - FP
EFFECTS OF PARTIAL SUBSTITUTION OF TUCUMÃ PEEL FLOUR ON THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF CASSAVA EXTRUDATES
045 - FP
HIGH-PROTEIN CHOCOLATE ICE CREAM WITH BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS) LARVAE FLOUR: OPTICAL, PHYSICAL, MICROSTRUCTURAL PARAMETERS AND AMINO ACID PROFILE
046 - FP
INCORPORATION OF BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS) LARVAE FLOUR INTO HIGH-PROTEIN CHOCOLATE ICE CREAM: PROXIMATE COMPOSITION AND BIOACTIVITY
047 - FP
FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE CAPUCCINO FUNCIONAL EM PÓ COM CAFÉ LIOFILIZADO, AVEIA E FIBRAS PREBIÓTICAS.
048 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FORMULAÇÕES EM PÓ À BASE DE CACAU E CUPUAÇU LIOFILIZADO PARA BEBIDAS INSTANTÂNEAS DE DIETAS ESPECIAIS.
049 - FP
Estabilidade microbiológica, física e química das barras proteicas padrão e com farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
050 - AS
Como o alerta “alto em sódio” e a informação sobre o uso de tecnologias emergentes nos rótulos de hambúrgueres influenciam a intenção de compra dos consumidores
051 - FP
DESENVOLVIMENTO DE SACHÊ COMESTÍVEL À BASE DE MUCILAGEM DE QUIABO PARA CAPPUCCINO
052 - FP
FILMES BIODEGRADÁVEIS ENRIQUECIDO COM ÓLEOS NÃO ESSENCIAIS PARA PRESERVAÇÃO DE GOIABA PÓS COLHEITA
053 - FP
COMPARAÇÃO ENTRE OS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE AGUARDENTES DE MEL OBTIDAS A PARTIR DE MOSTOS FERMENTADOS COM Saccharomyces cerevisiae E Saccharomyces bayanus
054 - FP
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO CHAPTALIZADO DE CAMBUCI
055 - FP
PELE COM ESCAMAS DE TAMBAQUI COMO FONTE PARA EXTRAÇÃO DE GELATINA
056 - CS
INTENÇÃO DE COMPRA DE CHOCOLATE AO LEITE COM DIFERENTES ROTULAGENS NUTRICIONAIS
057 - FP
SUBSTITUIÇÃO DE GELATINA POR PROTEÍNAS VEGETAIS EM BALAS DE GOMA
058 - FP
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUITINA A PARTIR DE CARAPAÇAS CRUAS DE CARANGUEJO “Romaleon setosum” COMO FIBRA DIETÉTICA INSOLÚVEL EM ALIMENTOS.
059 - AS
HORA DA COMPRA: O QUE INFLUENCIA A ESCOLHA DO CONSUMIDOR?
060 - FP
Avaliação do efeito da temperatura e concentração na microfiltração do suco da manga Tommy Atkins para a concentração de compostos bioativos
061 - AS
AMINO ACIDS PROFILE OF CAFERANA SEEDS: BEFORE AND POST-ROASTING PROCESS
062 - FP
Cará-roxo (Dioscorea trifida L.f.) e cará-de-espinho (Dioscorea chondrocarpa Griseb.) como novas fontes de amidos amazônicos - Extração e caracterização
063 - FP
DESENVOLVIMENTO DE MUFFIN COM ADIÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) E MARACUJÁ (Passiflora edulis)
064 - FP
DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE MEL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) COM RECHEIO DE CAJÁ (Spondias mombin L.)
065 - AS
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM SÍNDROME DE DOWN ASSISTIDAS PELO CENTRO INTEGRADO DE EDUCAÇÃO ESPECIAL. TERESINA – PI
066 - FP
PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DE CONCENTRADO PROTEICO DE HERMETIA ILLUCENS OBTIDO POR FRACIONAMENTO ÚMIDO
067 - FP
French-style breads with annatto bran addition: effects on bread technological characteristics
068 - AS
GUAVA PEEL SUPPLEMENTATION REDUCES FOOD INTAKE, BODY MASS GAIN AND IMPROVES OXIDATIVE STRESS PARAMETERS INDUCED BY A HIGH-FAT DIET IN MALE RATS.
069 - AS
NEUROPROTECTIVE POTENCIAL AND PHYTOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF GARLIC PASSION FRUIT EXTRACTS
070 - FP
EXTRUDADO DE CEREAIS ANDINOS ENRIQUECIDOS COM FERRO HEMÍNICO NA RECUPERAÇÃO DE RATOS WISTAR COM ANEMIA FERROPRIVA INDUZIDA
071 - FP
FARINHA DE COPIOBA, PATRIMÔNIO E PROCESSOS PRODUTIVOS: COMPARANDO O USO DE FORNOS COM ALGUIDARES DE BARRO E COM BACIA DE INOX
072 - AS
AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE PEPTÍDEOS DIGERIDOS DA FARINHA DO GIRASSOL SOBRE CÉLULAS CEREBRAIS
073 - FP
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE FARINHA ELABORADA A PARTIR DE CARÁ-ROXO (Dioscorea alata) DO ESTADO DO AMAZÔNIA, BRASIL.
074 - FP
IMPROVEMENT OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF OCA (Oxalis tuberosa Molina) EXTRUDATES THROUGH BLANCHING BEFORE EXTRUSION
075 - CS
COMPARACIÓN DE HÁBITOS DE CONSUMO DE PANES Y LEGUMBRES EN ARGENTINA Y BRASIL
076 - CS
Aplicação de Modelos de Visão Computacional no Reconhecimento Emocional durante Treinamentos de Análise Sensorial em Alimentos
077 - FP
Remoção de Flocos Ácidos e Partículas Coloidais em Refrigerantes por Microfiltração
078 - FP
DEVELOPMENT OF COOKIE-TYPE BISCUITS USING ORA-PRO-NÓBIS FLOUR
079 - FP
CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DE CLADÓDIOS DE FARINHA PALMA FORRAGEIRA
080 - AS
REDUÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM BATATA COM USO DE L-ASPARAGINASE II PRODUZIDA POR Delftia lacustris
081 - AS
EFEITOS DO SORGO EM GÊNEROS ALIMENTÍCIOS SOBRE RESPOSTAS GLICÊMICAS E SACIEDADE EM ADULTOS SAUDÁVEIS: REVISÃO SISTEMÁTICAEFEITOS DO SORGO EM GÊNEROS ALIMENTÍCIOS SOBRE RESPOSTAS GLICÊMICAS E SACIEDADE EM ADULTOS SAUDÁVEIS: REVISÃO SISTEMÁTICA
082 - CS
ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE SUBPRODUTOS COM FARINHA DE JATOBÁ PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE BARREIRINHAS, MARANHÃO
083 - FP
AVALIAÇÃO MORFOLÓGICA E DAS ISOTERMAS DE ADSORÇÃO EM PÓS DE ANTOCIANINAS MICROENCAPSULADOS UTILIZANDO DIFERENTES POLISSACARÍDEOS
084 - FP
“AMINO ACID PROFILE AND PREFERENCE MAPPING OF ENRICHED SLICED BREAD WITH PARTIAL SUBSTITUTION OF CHICKPEA FLOUR (Cicer arietinum L.) AND MORINGA POWDER (Moringa oleifera).”
085 - CS
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE TEPACHE: BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL, INOVADORA E SUSTENTÁVEL
086 - CS
BEBIDA VEGETAL PROTEICA SABORIZADA COM BOCAIUVA: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA
087 - FP
Análises colorimétricas e microbiológicas de maçã minimamente processada com uso de cobertura comestíveis à base de amido do babaçu.
088 - FP
CANOLA OIL OLEOGEL AS ALTERNATIVE FAT IN CHICKEN BURGERS
089 - FQ
Avaliação da bioacessibilidade de macro e microminerais de café verde especial e tradicional
090 - FQ
Novel and environmentally friendly extraction of BHA, BHT, and TBHQ from food samples employing DPX
091 - FP
OPTIMIZAÇÃO DA ENCAPSULAÇÃO PARA MAXIMIZAR O RENDIMENTO E AS PROPRIEDADES TECNOFUNCIONAIS DO EXTRATO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.)
092 - FP
EFEITO DA ALBUMINA NA INCORPORAÇÃO DE AR E ESTABILIDADE DE ESPUMA FORMULADA A PARTIR DE POLPA DE BANANA-MAÇÃ COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM PROCESSOS DE SECAGEM
093 - CS
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO FRUITBEER COM ADIÇÃO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI)
094 - FP
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ADICIONADO COM A FARINHA DA CASCA E SEMENTES DA JACA (Artocarpus heterophyllus).
095 - FP
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE PÃES ADICIONADOS COM FARINHAS DE CASCA E SEMENTE DE Artocarpus heterophyllus
096 - AS
EVALUATION OF OAT AND AÇAÍ RESIDUES IN THE PREPARATION OF EXFOLIATING COSMETIC PRODUCTS
097 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BALA DE GOMA VEGANA COM ADIÇÃO DE EXTRATO FENÓLICO
098 - AS
DESENVOLVIMENTO DE SNACK ENERGÉTICO TIPO WAFER COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO COMO PRÉ-TREINO
099 - FP
Desenvolvimento de hidrogéis à base de carragena, bentonita e compostos fenólicos da própolis
100 - FP
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE EXTRATO DE ABELMOSCHUS ESCULENTUS L. NO PERFIL DE TEXTURA DE IOGURTE
101 - AS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FRAÇÕES LIPÍDICAS DE ÓLEO DE MACAÚBA: CINÉTICA DE CRISTALIZAÇÃO E COMPORTAMENTO TÉRMICO
102 - FP
STABILITY OF FREEZE-DRIED BLACK MULBERRY JUICE USING MUCILAGE FROM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) FRUIT AS A CARRIER AGENT
103 - FP
PERFIL LIPÍDICO DE MASSAS COMERCIAIS PENNE RIGATE FEITAS COM FONTES TRADICIONAIS E ALTERNATIVAS
104 - FP
Processing as a strategy for the valorization and greater use of babassu mesocarp
105 - FP
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA DE FRUTAS FONTE DE VITAMINAS E MINERAIS PARA ADULTOS MAIORES DE 60 ANOS
106 - AS
ATIVAÇÃO DO EIXO ECA2/ANG-(1–7)/MAS MELHORA OS PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E HISTOLÓGICOS EM CAMUNDONGOS EUTRÓFICOS SUPLEMENTADOS COM GRYLLUS ASSIMILIS
107 - FP
Predição de adulteração de óleos vegetais utilizando modelos de machine learning associados à espectroscopia FT-IR
108 - FP
ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DA JACA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL NA FORMULAÇÃO DE PÃO TIPO FÔRMA
109 - FP
ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DE JACA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL NA FORMULAÇÃO DE PÃO TIPO FÔRMA
110 - CS
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE FRUTAS TROPICAIS DESIDRATADAS EM SECADOR SOLAR
111 - CS
Sensory Analysis of Minas Padrão Cheese Produced with Lactic Acid Bacteria Isolated from Porungo Cheese Whey Starter
112 - CS
CONSUMO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS E RISCO DE DOENÇAS: PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR E INTENÇÃO DE COMPRA DE PRODUTOS CÁRNEOS
113 - CS
CARDÁPIO VERDE: INTRODUÇÃO DA "CARNE DE JACA" NAS ESCOLAS
114 - FP
AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BARRINHAS ELABORADAS COM NIBS DE CACAU
115 - FP
APLICAÇÃO DA FARINHA DE PELÍCULA PRATEADA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA) EM BISCOITO TIPO SEQUILHOS
116 - FP
Multivariate analysis and thermal degradation kinetics of betacyanins obtained from Hylocereus polyrhizus for agricultural applications
117 - FP
MICROPARTÍCULAS LIPÍDICAS MULTICAMADAS PARA LIBERAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS
118 - FP
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE PROTEÍNA DE SOJA POR BIOMASSAS DE SPIRULINA E CHLORELLA EM ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUER VEGETAL: IMPACTO NA COMPOSIÇÃO, PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
119 - AS
Análise Socioeconômica e Cultural das Feiras Livres de Marília/SP
120 - CS
INFLUÊNCIA DO TIPO DE LEITE CONDENSADO COMERCIAL NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E ACEITABILIDADE DE COCADAS ARTESANAIS
121 - FP
ESTABILIDADE DE PREPARADOS DESIDRATADOS A BASE DE SUCO DE UVA BRS CARMEM E POLPA DE BAOBÁ
122 - FP
IMPACTO DA ADIÇÃO DE GOMAS NAS PROPRIEDADES DO QUEIJO PETIT SUISSE COM INCORPORAÇÃO DE MICOPIGMENTO
123 - FP
Snack doce adicionado de proteína desenvolvido com aproveitamento integral do maracujá
124 - CS
PARTIAL SUBSTITUTION OF CHICKEN MEAT BY VEGETABLE PROTEIN IN RESTRUCTURED BREADED MEAT PRODUCTS: SENSORY EVALUATION
125 - FP
EFFECT OF PARTIAL SUBSTITUTION OF WHEAT FLOUR WITH GERMINATED QUINOA FLOUR AND FAT REDUCTION ON BIOACTIVE COMPOUNDS, PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES OF COOKIES
126 - FP
EFFECT OF PARTIAL SUBSTITUTION OF WHEAT FLOUR WITH CAÑIHUA AND GRAPE POMACE ON THE ANTIOXIDANT AND SENSORY PROPERTIES OF FUNCTIONAL COOKIES
127 - AS
ALEGAÇÕES DE AUSÊNCIA DE AÇÚCAR EM RÓTULOS DE BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS: UMA ANÁLISE DE ROTULAGEM.
128 - FP
ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE MISTURA PARA BOLO COM HIDROLISADO DE TAMBAQUI: INOVAÇÃO SUSTENTÁVEL NA PANIFICAÇÃO
129 - AS
ASSESSMENT OF THE PRESENCE OF ARTIFICIAL AND NATURAL FOOD COLORANTS IN FOOD PRODUCTS COMMERCIALIZED IN BRAZIL USING A DESCRIPTIVE OBSERVATIONAL APPROACH
130 - FP
VITAUVA YOGURT: FROM WASTE TO SYMBIOTIC WELLNESS
131 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO TIPO BOURSIN COM ADIÇÃO DE MEL
132 - CS
Otimização sensorial de pão tipo focaccia sem glúten enriquecida com farinha do pedúnculo do caju
133 - FP
GELLING AND EMULSIFYING PROPERTIES OF PEQUI (Caryocar brasiliense) ALMOND PROTEIN ISOLATE
134 - AS
POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DE LIMÃO TAITI (Citrus latifolia Tanaka) SOBRE O CRESCIMENTO DE Staphylococus aureus DE SORVETE
135 - CS
CONSUMER PERCEPTION OF HOMEMADE SOY-BASED BURGERS CONTAINING PEA, CAÑIHUA, CHICKPEA, QUINOA, OR WHEAT FLOURS
136 - FP
IMPACT OF GELATIN CONCENTRATION ON THE RHEOLOGICAL AND TEXTURAL PROPERTIES OF A YOGURT BAR
137 - CS
DETERMINATION OF THE SENSORY AND EMOTIONAL ATTRIBUTES OF A YOGURT BAR THROUGH FOCUS GROUP DISCOURSE
138 - CS
A PERCEPÇÃO EMOCIONAL DO CHOCOLATE, PELO MÉTODO RATA, É ALTERADA PELA EXPOSIÇÃO AOS VÍDEOS CURTOS DE REDES SOCIAIS?
139 - CS
EFEITO DA EXPOSIÇÃO A VÍDEOS CURTOS NA PERCEPÇÃO SENSORIAL DO CHOCOLATE PELO MÉTODO RATA
140 - FP
FARINHA DE SUBPRODUTOS DA BANANA BRS SCS451 CATARINA COMO FONTE DE FIBRAS
141 - FP
VEGAN JAMBU ICE CREAM: THE FLAVOR OF NORTHERN BRAZIL
142 - FP
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE SOBREMESA LÁCTEA ELABORADA COM FÉCULA DE ARARUTA “MARANTA ARUNDINACEA L.”
143 - AS
EFFECT OF HIBISCUS SABDARIFFA L. IN HEALTHY ANIMALS BY HIGHT FAT DIET ON BONE CONTENTS AND BODY AND BIOCHEMICAL PARAMETERS.
144 - AS
EFFECT OF MODIFIED PAPAYA PECTINS IN CHEMICALLY INDUCED RATS TO DEVELOP COLON CANCER
145 - AS
Effects of Mauritia flexuosa (Buriti) Oil Supplementation on Body Composition, Redox Balance, and Bone Parameters in Healthy Adult Rats
146 - FP
INFLUÊNCIA DA GOMA GUAR E DA GOMA XANTANA NA FORMAÇÃO DE EMULGÉIS COM PROTEÍNA DE ERVILHA
147 - CS
CORRELAÇÃO ENTRE PERFIL QUÍMICO E POTÊNCIA DE DOÇURA DE ESTÉVIA EM MOUSSE VEGANA
148 - CS
EQUIVALÊNCIA E POTÊNCIA DE DOÇURA DE ESTÉVIAS EM MOUSSE VEGANO DE CHOCOLATE EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
149 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DA CABRA AROMATIZADA COM MANGA (Mangifera indica L.)
150 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DE CABRA AROMATIZADAS COM UMBU (Spondias tuberosa L.)
151 - FP
PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF GOAT WHEY POWDER AS A PROTEIN SOURCE
152 - FP
EFFECTS OF HOMOGENIZATION AND DRYING ON THE COMPOSITION OF HOMOGENIZED HUMAN MILK
153 - CS
FACTORS INFLUENCING THE CONSUMPTION OF PLANT-BASED BURGERS
154 - CS
BEÎU-CAKE: PROPOSAL OF A FUNCTIONAL CAKE WITH AMAZONIAN IDENTITY AND STUDY OF ITS MARKET POTENTIAL
155 - FP
VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM SORVETE ELABORADO COM BEBIDA LÁCTEA
156 - FP
NUTRITIONAL QUALITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY, BURITI OIL TO USE AS INPUT NUTRACEUTICAL CANDIES
157 - FP
Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis a partir de subprodutos do processamento de laranja
158 - FP
Avaliação da viabilidade de Lacticaseibacillus paracasei GV17 microencapsulado durante o armazenamento sob refrigeração
159 - FP
BIOPOLYMERS AND BIOACTIVE COMPOUNDS AS ALTERNATIVES FOR THE CONTROL OF ANTHRACNOSE IN POSTHARVEST MANGOES
160 - CS
ANÁLISE DO CONSUMIDOR SOBRE CARNE SUÍNA ENRIQUECIDA COM ÔMEGA 3,6 E 9: INSIGHTS DE UM ESTUDO ONLINE
161 - CS
LINGUIÇA FRESCAL DE LOMBO SUÍNO COM DIFERENTES PERFIS DE ÁCIDOS GRAXOS: QUAL A OPINIÃO DO CONSUMIDOR?
162 - FP
HYGIENIC-SANITARY QUALITY IN FOOD SERVICE
163 - AS
Beverage Containing Mixed Green Banana Flours Promotes Healthier Stool Patterns in Adults with Overweight
164 - AS
Mixed Green Banana Pulp and Peel Flour Beverage Reduces Energy Intake and Modulates Appetite Hormones in Overweight Adults
165 - AS
CHÁ DE AYAHUASCA COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM AÇÃO ANTIOXIDANTE
166 - AS
Efeito de minerais na absorção de enzimas amilase, β-glicosidase e celulase no Pleurotus djamor
167 - AS
EFEITOS DO EXTRATO DE SEMENTE DE ARATICUM (ESA) SOBRE A EXPRESSÃO DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS
168 - FP
TECHNOLOGICAL APPLICATION OF ARIÁ STARCH (Goeppertia allouia) IN 3D PRINTING
169 - FP
RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF ARIÁ STARCH PASTES WITH POTENTIAL FOR 3D PRINTING
170 - AS
INSATISFAÇÃO CORPORAL E RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO
171 - FP
EFFERVESCENT POWDER WITH LYOPHILIZED ABIU PULP
172 - AS
Avaliação sensorial de azeites de oliva brasileiros por painel treinado
173 - AS
EXPERIÊNCIAS DE LETRAMENTO CIENTÍFICO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: UMA ABORDAGEM LÚDICA SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE
174 - FP
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ESPECIARIAS
175 - FP
BEBIDAS FERMENTADAS COM EXTRATOS DE AVEIA E MEL DE ABELHA SEM FERRÃO
176 - FP
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DE CABRA DE DIFERENTES RAÇAS
177 - FP
DEVELOPMENT OF A FINGER-INK BASED ON CORN STARCH COLORED WITH GRAPE POMACE PIGMENTS
178 - FP
MULTIVARIATE OPTIMIZATION OF A FOOD GEL BASED ON FORAGE PALM MUCILAGE: RHEOLOGICAL AND TEXTURE ANALYSIS
179 - FP
Elaboração e caracterização de farofa temperada adicionada de inflorescência de bananeira desidratada
180 - FP
PROCESSO BIOTECNOLÓGICO NA CONVERSÃO DAS CASCAS DO BACURI (Platonia insignis) EM INGREDIENTE PARA SUCOS
181 - FP
APLICAÇÃO DAS FIBRAS DE CASCAS DE CACAU (Theobroma cocoa) PRÉ-TRATADAS PARA A ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PLANT-BASED
182 - CS
PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER MISTO DE CARNE BOVINA E CARNE CAPRINA
183 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCÓOLICA FERMENTADA MISTA UTILIZANDO SUCO DE CAJU E MAÇÃ CLARIFICADOS
184 - FP
SUSTAINABLE VALORIZATION OF ACEROLA AGRO-INDUSTRIAL RESIDUES: ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION USING NADES AND SPRAY DRYING MICROENCAPSULATION OF PHENOLIC COMPOUNDS
185 - FP
SECAGEM DA POLPA DE SERIGUELA EM SPRAY-DRYER: INFLUÊNCIA DOS ADJUVANTES
186 - FP
EFEITO DA ADIÇÃO DE SAPOTI EM PÓ EM KEFIR
187 - FP
FROM WASTE TO FUNCTIONAL RESOURCE: LIGNOCELLULOSE MICROPARTICLES IN HIPE EMULSIONS FOR PLANT-BASED APPLICATIONS
188 - FP
EFEITOS DA COMBINAÇÃO DE FARINHAS SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA E FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio)
189 - AS
VIABILITY OF LACTIC ACID BACTERIA AND YEASTS IN KEFIR-BASED QUARK-TYPE CHEESE ENRICHED WITH JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA (MART.) KAUSEL) POWDER
190 - CS
FRAPUCCINO FUNCIONAL PRÉ-TREINO: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL
191 - FP
Impact of using different acidulants on the texture profile of pineapple jellies
192 - FP
ELABORAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A PARTIR DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata) E ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare) APLICADO EM QUEIJO DE COALHO
193 - AS
POLISSACARÍDEO DO EXSUDATO DE PARKIA PENDULA ATUA NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL DE CAMUNDONGOS
194 - AS
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DE FILÉS DE TILÁPIAS ALIMENTADAS COM DIETAS SUPLEMENTADAS COM COPRODUTOS DE FRUTAS
195 - CS
WHAT DO STUDENTS FEEL ABOUT INSECTS IN SCHOOL MEALS? INSIGHTS FROM A FREE LISTING TASK IN BRAZIL
196 - AS
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS DE MINAS UTILIZADAS PARA CONSUMO HUMANO NO MUNICÍPIO DE VALENÇA-RJ
197 - CS
APLICAÇÃO DO MÉTODO FREE SORTING PARA AVALIAR A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR SOBRE LINGUIÇA FRESCAL DE LOMBO SUÍNO
198 - FP
OTIMIZAÇÃO TEÓRICA DA MISTURA DE SETE SEMENTES COM BASE NO TEOR DE PROTEÍNA, QUALIDADE (PDCAAS) E CUSTO: VALIDAÇÃO POR DIGESTIBILIDADE IN VIVO
199 - AS
SABER ROTULAGEM: INTERPRETAÇÃO E ELABORAÇÃO DE RÓTULOS
200 - AS
PARTILHAR E NUTRIR: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO E AÇÕES EXTENSIONISTAS NO RIO GRANDE DO SUL
201 - CS
ASSINATURA SENSORIAL DOS MÉIS DE Apis mellifera COLETADOS NO SEMIÁRIDO PARAIBANO
202 - FP
DUPLA EMULSÃO PICKERING COMO SISTEMA DE ENTREGA PARA COMPOSTOS ATIVOS SENSÍVEIS
203 - AS
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE Bifidobacterium animalis EM BEBIDA VEGETAL COMERCIAL SOB CONDIÇÕES GÁSTRICAS E INTESTINAIS SIMULADAS
204 - CS
Impacto da rotulagem frontal na aceitação sensorial de balas de goma com apelo saudável e sustentável.
205 - FP
ANÁLISE DO FORMATO E TAMANHO DE PARTÍCULAS DE DIFERENTES MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS COMUMENTE EMPREGADAS COMO ESFOLIANTES DE PELE
206 - FP
IMPACT OF BABASSU MESOCARP FLOUR ON THE PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF “PÃO DE QUEIJO”
207 - AS
FAST, NON-DESTRUCTIVE ANALYSIS FOR DETECTING METHANOL IN BEVERAGES, SIMPLE AND REVOLUTIONARY METHODS; THINKING OUTSIDE THE BOX
208 - CS
HIDROMÉIS COM TERROIR BRASILEIRO: IMPACTO DA INSERÇÃO DE JENIPAPO E DAS PRODUÇÕES COM DIFERENTES LEVEDURAS NO PERFIL AROMÁTICO E ACEITAÇÃO DE CONSUMIDORES
209 - AS
EFEITO DA SIMULAÇÃO DA DIGESTÃO GASTROINTESTINAL SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA PRÓPOLIS VERDE BRASILEIRA
210 - CS
Cocriação : uma ferramenta relevante para o desenvolvimento de produto lácteo funcional para consumidores com e sem Restrição ao Glúten
211 - FP
VALORIZATION OF UMBU SEED (SPONDIAS TUBEROSA ARRUDA) THROUGH FLOUR PRODUCTION AND BIOFILM DEVELOPMENT
212 - FP
EVALUATION OF THE APPLICATION OF GERMINATED TARWI FLOUR IN THE PRODUCTION OF EXTRUDED SNACKS: PARTIAL REPLACEMENT OF GIANT WHITE CORN AND ITS EFFECT ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES
213 - FP
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA EM EXTRUSADOS
214 - FP
ISOTERMAS DE SORÇÃO DE UMIDADE DA FARINHA DA CASCA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Mart.) E DE PRODUTOS EXTRUSADOS EXPANDIDOS
215 - AS
INFUSÕES DE CUPUAÇU E DE BACURI NA DESATIVAÇÃO DE ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO (ERO) DE RELEVÂNCIA FISIOLÓGICA
216 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS À BASE DE LEITE DE COCO BABAÇU, FERMENTADAS COM LACTOBACILLUS CASEI E ESTUDO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E VIABILIDADE
217 - FP
BEBIDA À BASE DE LEITE DE COCO BABAÇU, FERMENTADA COM Lactobacillus acidophilus E BIFIDOBACTÉRIA, E ESTUDO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E DE VIABILIDADE.
218 - FP
ELABORAÇÃO DA FARINHA DA FOLHA DE MANDIOCA COMO PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL
219 - AS
COMPARAÇÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA, GORDURA, SÓDIO E ADITIVOS ALIMENTARES EM DIFERENTES TIPOS DE REQUEIJÃO
220 - CS
ANÁLISE SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE SORVETES DE BAUNILHAS NEOTROPICAIS: NOVAS PERSPECTIVAS PARA O MERCADO DE AROMAS NATURAIS
221 - FP
Produção e caracterização física e estrutural de farinhas obtidas do rizoma de ariá (Goeppertia allouia (Aubl.))
222 - FP
Propriedades físicas e estruturais de farinha de batata ariá (Goeppertia allouia(Aubl.))
223 - FP
Avaliação da influência do tempo de salga na defumação de Bagre Africano (Clarias Gariepinus)
224 - FP
UTILIZATION OF BANANA PEEL WASTE FOR SUSTAINABLE FOOD PACKAGING
225 - FP
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF ACTIVE BIODEGRADABLE POLYSACCHARIDE FILMS INCORPORATING JUCÁ (Libidibia ferrea) EXTRACT
226 - FP
PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF HYBRID NUGGETS CONTAINING CHICKEN MEAT AND DEFATTED GIANT MEALWORM (ZOPHOBAS MORIO) FLOUR: A NOVEL APPROACH TO SUSTAINABILITY
227 - AS
EFFECTS OF JABOTICABA PEEL SUPPLEMENTATION ON CHRONIC COLITIS-ASSOCIATED COLORECTAL CANCER
228 - AS
COMMERCIALLY AVAILABLE JABOTICABA PEEL EXTRACT: COLOR ATTRIBUTES AND CHEMICAL COMPOSITION
229 - FQ
POTENTIAL OF CANNABIS (Cannabis sativa) IN BEVERAGES: TOTAL PHENOLICS AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF HEMP MEAD
230 - FQ
POTENTIAL OF DIFFERENT HOP (Humulus lupulus) VARIETIES IN MEAD PRODUCTION: PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION
231 - FP
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO PROVENIENTE DE RESÍDUOS DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum)
232 - FP
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SOPA DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) A PARTIR DE SUBPRODUTOS DO SEU PROCESSAMENTO
233 - FQ
IDENTIFICATION OF FERMENTATION STAGES OF COCOA BEANS USING A LOW COST ELECTRONIC NOSE
234 - FQ
FUNCTIONAL, PASTING, AND THERMAL PROPERTIES OF YAM (DIOSCOREA ROTUNDATA) FLOURS FROM HABANERO AND COLOMBIANO CULTIVARS
235 - FP
EXTRUSION COOKING OF A YAM (DIOSCOREA ROTUNDATA) AND SWEET POTATO (IPOMOEA BATATAS L) FLOUR BLEND
236 - FQ
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CERVEJAS ARTESANAIS ESTILO SOUR COM ADIÇÃO DE FRUTAS VERMELHAS, HIBISCO E PIMENTA ROSA
237 - CS
ANÁLISE SENSORIAL DO EXTRATO DE GUARANÁ OBTIDO DO RESÍDUO DAS AMÊNDOAS E EXTRAÍDO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES
238 - CS
KOMBUCHA ARTESANAIS E INDUSTRIALIZADAS: ASPECTOS DE COMERCIALIZAÇÃO E ROTULAGEM DAS BEBIDAS COMERCIALIZADAS EM BELO HORIZONTE (MG, BRASIL)
239 - FQ
COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS TRADICIONAL E DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO PARA A DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA
240 - FQ
CAFÉS DE AÇAÍ COMERCIAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO NORTE DO BRASIL: AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE COR E ATIVIDADE DE ÁGUA
241 - AS
Resfriamento de arroz cozido impacta positivamente em seu valor calórico
242 - AS
Viabilidade sensorial da substituição do óleo de soja pelo azeite de avocado no preparo de arroz branco
243 - CS
INFLUÊNCIA DE ANTIOXIDANTES NA INTENÇÃO DE COMPRA DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS
244 - FQ
QUANTIFICAÇÃO DE AÇUCAR EM SUCOS INTEGRAIS E NECTARES DE LARANJA UTILIZANDO ANÁLISE ISOTÓPICA DE CARBONO
245 - FQ
TECHNOLOGICAL AND FUNCTIONAL POTENTIAL OF FORAGE CACTUS VARIETIES: A MORPHOCHEMICAL CHARACTERIZATION BY SEM AND FTIR
246 - FQ
BIOACTIVE POTENTIAL OF FORAGE CACTUS EXTRACTS: ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL ACTIVITIES
247 - FP
CHALLENGES IN ALVEOLI FORMATION AND CRUST AND CRUMB COLORATION WHEN USING NOPAL AS A STRATEGY FOR GLUTEN-FREE AND GLUTEN-CONTAINING BREAD
248 - FP
Innovation in Functional Foods: Development of Low-Sugar Cereal Bars with Added Spirulina
249 - FQ
ANÁLISE DE FRUTOS VERDES DE CAFÉ DO CERRADO MINEIRO
250 - FQ
ANTIOXIDANT PROPERTIES OF NATURAL EXTRACTS FROM COMMERCIAL VANILLA
251 - FP
TOTAL PHENOLIC COMPOUND CONTENTS AND ANTIOXIDANT CAPACITIES OF ENZYMATICALLY-CURED BRAZILIAN VANILLA EXTRACTS
252 - FQ
TRANSFORMANDO DESPERDÍCIO EM VALOR: ESPUMANTE ARTESANAL DE CASCA DE ACEROLA
253 - FQ
INFLUÊNCIA DO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE SCOBY POR FERMENTAÇÃO DA KOMBUCHA COM CHÁ VERDE E RESÍDUO DE JABUTICABA
254 - FQ
CASTANHA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis) E SEUS DERIVADOS COMO FONTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL
255 - FP
TECHNOLOGICAL AND NUTRACEUTICAL POTENTIAL OF ROASTED CAFERANA SEEDS FOR PRODUCTION OF ENERGY CAPSULES
256 - FP
MARINAÇÃO COM COGUMELOS COMESTÍVEIS EM PÓ: EFEITOS SOBRE A QUALIDADE DE CARNE BOVINA DE PH INTERMEDIÁRIO
257 - FQ
Physicochemical and technological characteristics of Copioba and common cassava flour (Manihot esculenta Crantz): a case study
258 - FP
Inovação e Valorização da Farinha de Copioba: Desenvolvimento de Produtos
259 - FP
INOVAÇÃO E ALIMENTOS TRADICIONAIS: UM ESTUDO DE CASO DA FARINHA DE COPIOBA DO RECÔNCAVO BAIANO
260 - FP
COMPORTAMENTO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE E ATIVIDADE RESPIRATÓRIA DA BANANEIRA INTEIRA CV. 'CAVENDISH' DURANTE O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO
261 - FP
Efeito antioxidante e reafirmante do tratamento na qualidade de bananas minimamente processadas
262 - FQ
Avaliação dos efeitos da adição de farinha desengordurada de Tenebrio molitor em hambúrgueres de carne bovina
263 - FQ
EFEITOS DA LIOFILIZAÇÃO NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DA BIOMASSA DE BANANA VERDE (Musa spp.)
264 - FP
CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DE MASSA ALIMENTÍCIA INSTANTÂNEA ENRIQUECIDA COM FARINHA E BIOMASSA DE BANANA VERDE (Musa spp.)
265 - FQ
EFFECT OF FOAM REMOVAL ON THE TOTAL NITROGEN COMPOUNDS IN NON-CENTRIFUGAL RAW CANE SUGAR
266 - FQ
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E PARASITOLÓGICAS DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO E DISTRIBUIÇÃO EM DUAS UNIDADES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS – UFAM
267 - FP
DEVELOPMENT OF A MIXED DRINK WITH AMAZONIAN FRUITS
268 - FQ
TRATAMENTO DE FARINHA DE BAGAÇO DE ABACAXI POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA
269 - AS
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE INIBIÇÃO ENZIMÁTICA IN VITRO DO EXTRATO DA BORRA DE VINHO TINTO
270 - FQ
FOAM-MAT DRYING AS AN INNOVATIVE STRATEGY FOR THE PRODUCTION OF GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis Lamarck) POWDERS: EVALUATION OF THE ANTHOCYANIN PROFILE
271 - FP
RELATIONSHIP BETWEEN BED MORPHOLOGY AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF POWDERS: AN EVALUATION OF GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis Lamarck) SAMPLES OBTAINED BY FOAM-MAT DRYING
272 - FQ
NUTRITIONAL AND TECHNO-FUNCTIONAL EVALUATION OF SPROUTED CAÑIHUA FLOUR AS A POTENTIAL INGREDIENT FOR NUTRITIOUS PRODUCT DEVELOPMENT
273 - AS
EFEITOS DE BEBIDA PROBIÓTICA À BASE DE AVEIA E UVA ENRIQUECIDA COM ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO SOBRE PARÂMETROS CLÍNICOS E GLICEMIA EM RATOS COM DIABETES TIPO 2
274 - FQ
NANOFILTRATION APPLIED TO THE CONCENTRATION AND STABILITY OF ANTHOCYANINS FROM BLACKBERRY PULP
275 - CS
ACEITAÇÃO SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE LICOR DE UVA BRS CARMEM ELABORADO COM CACHAÇA BRANCA
276 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL E ANÁLISE DE CORRELAÇÃO ENTRE ATRIBUTOS DE LICOR DE UVA BRS CARMEM ELABORADO COM ÁLCOOL DE CEREAIS
277 - FQ
EFEITO DO TRATAMENTO POR ULTRASSOM NAS PROPRIEDADES DE GELIFICAÇÃO E CAPACIDADE TAMPONANTE DO LEITE DE CABRA
278 - FQ
MÉTODOS ANALÍTICOS PARA AVALIAR A HIDRÓLISE DA LACTOSE EM MISTURAS PARA SORVETE
279 - FP
SORVETE INCLUSIVO: ASCENSÃO DA INDULGÊNCIA SAUDÁVEL
280 - FQ
Evaluation of Schinnus terebentifolius Raddi (pink pepper) and Capsicum chinense (biquinho pepper) as natural antioxidants against cholesterol oxidation in mayonnaise stored under refrigeration
281 - FQ
β-sitosterol degradation and 7-ketositosterol formation in refined soybean oil added with pink pepper under natural light conditions
282 - AS
EFFECTS OF ORAL SUPPLEMENTATION WITH CHIA OIL (Salvia hispanica L.) ON BODY INDICATORS AND REDOX BALANCE IN HEALTHY ADULT RATS
283 - AS
ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DA CIDADE DE CAMPINAS/SP
284 - FQ
IMPACTO AMBIENTAL NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DO AMIDO AZEDO DE MANDIOCA PERUANA
285 - FP
AVALIAR O IMPACTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA ESTABILIDADE DA CERVEJA ARTESANAL SESSION IPA
286 - FQ
PROCESSO FERMENTATIVO DE KOMBUCHÁ EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA
287 - AS
Estudo da viabilidade microbiológica de kombuchá saborizado com polpa de maracujá
288 - FQ
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MELÃO EM DIFERENTES CORTES PARA O PROCESSAMENTO MÍNIMO
289 - FQ
ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS NO MELÃO ‘AMARELO’ MINIMAMENTE PROCESSADO EM DIFERENTES CORTES
290 - FP
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS BICAMADA A BASE DE ALIÁCEAS E FILMES MONOCAMADA DE ALGINATO PRODUZIDOS POR CASTING CONTÍNUO
291 - FP
STRUCTURAL AND TECHNOLOGICAL EFFECTS OF MAIZE PROTEIN IN SOY-PEA PLANT-BASED BURGERS
292 - FP
MAIZE PROTEIN AS A SUSTAINABLE TECHNO-FUNCTIONAL INGREDIENT IN PLANT-BASED MEAT ANALOGUES
293 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DAS FOLHAS DA BERTALHA (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis)
294 - FQ
CONCENTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS TOTAIS (TAC) DE JABUTICABA (Plinia cauliflora): COMPARAÇÃO DA CAPACIDADE EXTRATORA DE SOLVENTES CONVENCIONAIS E EUTÉTICOS NATURAIS PROFUNDOS (NaDES)
295 - FQ
CINÉTICA DE SECAGEM E ANÁLISE CENTESIMAL DO SHIMEJI BRANCO (PLEUROTUS OSTREATUS)
296 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO SHIMEJI ROSA (PLEUROTUS DJAMOR): FLAVONOIDES TOTAIS E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ATRAVÉS DO MÉTODO DPPH E ABTS.
297 - FQ
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES BOVINOS COM EXTRATO DE VINAGREIRA ROXA (Hibiscus acetosella)
298 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER BOVINO COM EXTRATO DE VINAGREIRA ROXA (Hibiscus acetosella) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
299 - FQ
NUTRITIONAL COMPOSITION, PHYSICAL-CHEMICAL ANALYSIS AND EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM OITI (Licania tomentosa) WITH DIFFERENT SOLVENTS AS A WAY OF ENHANCEMENT OF NATIVE FRUITS
300 - FQ
ANALYSIS OF NUTRITIONAL AND ANTINUTRITIONAL PROPERTIES AND DIFFERENT EXTRACTION METHODS TO OBTAIN EXTRACTS RICH IN BIOACTIVE COMPOUNDS FROM THE PULP OF BIRIBÁ (Annona mucosa)
301 - FP
AVALIAÇÃO DE PROCESSOS DE DEFUMAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJO TIPO PROVOLONE
302 - FQ
SUBPRODUTO DA BEBIDA VEGETAL DE AVEIA: COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PROPRIEDADES VISCOAMILOGRÁFICAS EM COMPARAÇÃO AO FARELO DE AVEIA
303 - FQ
Avaliação da Qualidade do Leite Cru para Laticínios Regionais: Contagem de Células Somáticas e Adulteração com Água
304 - FQ
Detecção de Neutralizantes da Acidez no Leite in natura: Implicações na Qualidade e Segurança do Produto
305 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO PEIXE CASCUDO (Hypostomus spiniger)
306 - AS
EFICÁCIA DA CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADA A MANIPULADORES DE ALIMENTOS
307 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEOR DE FLAVONÓIS EM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE COCO BABAÇU (Attalea speciosa) SUBMETIDO A PROCESSAMENTO TÉRMICO E NÃO TÉRMICO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
308 - CS
EXPLORANDO A ENTOMOFAGIA: ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DA MOSCA SOLDADO NEGRO (Hermetia illucens)
309 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CAFÉ DE AÇAÍ E BISCOITO DE ORA-PRO-NÓBIS
310 - FP
TECHNOLOGICAL AND FUNCTIONAL ATRIBUTES OF STRAWBERRY ICE CREAM WITH INCORPORATION OF JABUTICABA PEEL FLOUR
311 - FP
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS FERMENTADOS: FORMULAÇÃO DE CATCHUP COM VINAGRE DE KOMBUCHA
312 - CS
ACEITAÇÃO DE INSETOS COMO INGREDIENTES ALIMENTARES NO BRASIL: UM ESTUDO DE PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
313 - FP
Impact of Thermal Processing on the Quality and Stability of a Natural Watermelon-Based Colorant
314 - AS
Influência da dieta cetogênica para controle de peso e equilíbrio metabólico realizada na UNASUL Assunção Paraguai
315 - FP
Comparison of cow, goat and sheep buttery cheeses produced with artichoke flower extract: gross composition and proteolysis
316 - FP
EVALUATION OF SUNFLOWER SEED (Helianthus annuus) EXTRACTS AS PLANT-BASED COAGULANTS IN BUTTER-TYPE CHEESE MANUFACTURING
317 - FQ
DETERMINAÇÃO DE FLAVONÓIS EM LEITE VEGETAL DE AMÊNDOAS DE BARU
318 - FQ

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