Almoço
O CONSUMO DE COGUMELO COMO UMA ALTERNATIVA PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
COMPOSTO LÁCTEO: INOVAÇÃO OU RETROCESSO?
UNMASKING MEAT ADULTERATION WITH CARDBOARD: DIFFRACTION-BASED DETECTION SUPPORTED BY MASS SPECTROMETRY AND FTIR
A PESCA DE MOLÉCULAS PARA A FABRICAÇÃO DE SENSORES EMPREGADOS EM ALIMENTOS
MICROBIOTA, AUTISMO E SAÚDE MENTAL: UMA NOVA FRONTEIRA DA NEUROCIÊNCIA
ISOTERMAS DE SORÇÃO COMO SOLUÇÃO PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
COMO A BIOLOGIA MOLECULAR TEM REVOLUCIONADO A SEGURANÇA E A INOVAÇÃO EM ALIMENTOS
ADIPOSE TISSUE RETAINS AN EPIGENETIC MEMORY OF OBESITY THAT PERSISTS AFTER WEIGHT LOSS
STRAIGHTFORWARD AND RAPID DETECTION OF CANEPHORA COFFEE ADULTERATION IN ARABICA COFFEE BY NEAR-INFRARED HYPERSPECTRAL IMAGING AND CHEMOMETRICS
PANC: AUTONOMIA E SOBERANIA ALIMENTAR FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS
BIOMAS BRASILEIROS E A ALIMENTAÇÃO DO FUTURO: COMO NOSSA BIODIVERSIDADE IMPULSIONA A INOVAÇÃO EM PROTEÍNAS ALTERNATIVAS SUSTENTÁVEIS
A CIÊNCIA DE ALIMENTOS E A AMAZÔNIA: OPORTUNIDADE SUSTENTÁVEL PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
SESSÃO DE PÔSTER - ET E BB + Coffee Break
SESSÃO DE PÔSTER - SCA E CN + Coffee Break + Tarde de autógrafos
ALIMENTOS ANDINOS E SEU POTENCIAL NUTRICIONAL, FUNCIONAL E INDUSTRIAL
Fim
16° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.