Katia Sivieri
Universidade Estadual Paulista, UNESP
Todas atividades de Katia Sivieri
17/11
Palestra das 14:40 até 15:10
MICROBIOTA, AUTISMO E SAÚDE MENTAL: UMA NOVA FRONTEIRA DA NEUROCIÊNCIA
Salão Real
Katia Sivieri

Sivieri é professora do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FCF/UNESP) e do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Inovação em Saúde da Universidade Anhanguera (UNIAN). Membro da Rede Iberoamericana de comida autóctone. A Profa. Sivieri desenvolveu 2 patentes e possui diversas Bolsas Fapesp. Dra. Sivieri publicou mais de 70 artigos e capítulos de livros. Dra. Sivieri trabalhou com microbiota intestinal, probióticos, prebióticos e modelos intestinais.
![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/%E2%98%81%EF%B8%8F%20Logo_49.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f10038c8b04fdc8a2_d20250214_m170946_c003_v0312019_t0022_u01739552986092&itok=W_l4u2n5)
16° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/%E2%98%81%EF%B8%8F%20Logo_49.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f10038c8b04fdc8a2_d20250214_m170946_c003_v0312019_t0022_u01739552986092&itok=W_l4u2n5)
16° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.
Precisa de ajuda sobre como organizar sua conferência? Agende um Horário