SESSÃO DE PÔSTER - EIXO FQ + Coffee Break
Tipo:
Pôster
Categoria:
Apresentações
Local:
Salão Imperial
Data e hora:
13:10 até 14:10 em 17/11/2025
Eixo Temático: Caracterização Química e Físico-química de Alimentos (FQ)
ℹ️O pôster deverá ser FIXADO entre 08:30 e 09:45 e RETIRADO entre 11:10 e 12:10;
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
Compartilhe suas dúvidas ou ideias sobre esta atividade!
Trabalhos
001 - FQ
Chemical characterization and antioxidant activity of new black rice varieties (Oryza sativa)
002 - FQ
EFEITOS DAS CONDIÇÕES DE ANAEROBIOSE EM FRUTO IMATURO DO CERRADO MINEIRO
003 - FQ
Monitoramento do Alérgeno Leite: Conformidade e Desafios
004 - FQ
Monitoramento da Qualidade da Rapadura em Minas Gerais: Análise de Contaminação e Rotulagem (2024-2025)
005 - FQ
ESTABILIDADE OXIDATIVA DO ÓLEO DE SOJA ADICIONADO DO EXTRATO EM PÓ DA CASCA DA CEBOLA AMARELA (ALLIUM CEPA L.)
006 - FQ
Potencial antimicrobiano do extrato de resíduo de polpa de acerola liofilizado
007 - FQ
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PÓ DE COGUMELO SHIMEJI, PÓ DE CASQUILHO DE GUARANÁ E FIBRA DE ERVILHA COMO POTENCIAIS FONTES ALTERNATIVAS ÀS PROTEÍNAS ANIMAIS
008 - FQ
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUERES BOVINOS COZIDOS ADICIONADOS DE PÓ DE RESÍDUO DE SHIMEJI E CASQUILHO DE GUARANÁ
009 - FQ
Espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) como uma ferramenta analítica rápida e eficaz para detectar adulteração em queijo parmesão ralado
010 - FQ
ANÁLISE EXPLORATÓRIA DE FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA DE ARROZ USANDO IMAGEM HYPERESPECTRAL E ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS
011 - FQ
PASTING BEHAVIOR AND GEL STRENGTH OF NATIVE STARCHES ISOLATED FROM PERUVIAN MAIZE
012 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MINERAL DO PÓ DO RESÍDUO SÓLIDO DO CARANGUEJO-UÇÁ
013 - FQ
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA COPA DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM BAGAÇO DE UVA E/OU DE OLIVA
014 - FQ
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE Hibiscus Sabdariffa L. COM DIFERENTES SOLVENTES E LOCAIS DE CULTIVO
015 - FQ
POTENCIAL TECNÓLOGICO DO MANÁ-CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) COMO MATÉRIA-PRIMA PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
016 - FQ
PORTABLE NIR SPECTROMETER AS A SUSTAINABLE TOOL FOR AUTHENTICITY CONTROL AND TRACEABILITY OF STINGLESS BEE HONEY IN BRAZIL
017 - FQ
RAPID ON-SITE DETECTION OF HONEY ADULTERATION USING PORTABLE NIR SPECTROMETER AND CHEMOMETRICS
018 - FQ
FARINHA DE MINHOCA: POTENCIAL NUTRICIONAL E APLICAÇÃO COMO PROTEÍNA ALTERNATIVA
019 - FQ
RESIDUE (SCOBY) FROM KOMBUCHA BEVERAGE PRODUCTION: CHEMICAL COMPOSITION AND MORPHOLOGY
020 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FERMENTADA DO TIPO KOMBUCHA AROMATIZADA COM SUCO DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE): AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE E DO POTENCIAL FUNCIONAL
021 - FQ
VALORIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DE JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM: UMA ABORDAGEM SUSTENTÁVEL PARA RECUPERAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
022 - FQ
CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DE ENTRE SERRAS DA PIEDADE AO CARAÇA, MG
023 - FQ
EXTRAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS DA POLPA DOS FRUTOS DO BACUPARI (Garcinia gardneriana)
024 - FQ
EXTRAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS DA CASCA DO MARACUJÁ (Passiflora edulis)
025 - FQ
ESTUDO QUÍMICO-ESTRUTURAL DE POLISSACARÍDEOS COMPLEXOS DAS FIBRAS ALIMENTARES DA BERINJELA (Solanum melongena)
026 - FQ
OTIMIZAÇÃO DA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) UTILIZANDO EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO
027 - FQ
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DE ABASTECIMENTO DE AGROINDÚSTRIAS
028 - FQ
Influence of Blackberry and Grape Jam Addition on the Color and Texture Properties of Cookies
029 - FQ
Instrumental Evaluation of Color and Texture in Cookies Enriched with Blackberry Jam at Different Concentrations
030 - FQ
VALIDAÇÃO ANALÍTICA POR HPLC PARA GLICOSÍDEOS DE ESTEVIOL EM PRODUTOS COMERCIAIS DE ESTÉVIA EM PÓ
031 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS DE CAPIÇOBA
032 - FQ
TECNOLOGIA DE LIOFILIZAÇÃO POTENCIALIZA NITRITO E ANTIOXIDANTES EM EXTRATOS BIOTRANSFORMADOS DE VEGETAIS
033 - FQ
ANÁLISE COMPARATIVA DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E QUALIDADE DE GRANOLA INDUSTRIAL E ARTESANAL
034 - FQ
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE GRYLLUS ASSIMILIS OBTIDO POR PRENSAGEM HIDRÁULICA
035 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FISICOQUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PICLES DE PALMA DOCE (Nopalea cochenillifera) ELABORADO COM VINAGRE DE KOMBUCHA
036 - FQ
APLICAÇÃO DE VINAGRE DE KOMBUCHA NA ELABORAÇÃO DE PICLES DE MANDACARU: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA
037 - FQ
EFEITO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE MACERAÇÃO NO PERFIL DE ANTOCIANINAS DE KOMBUCHAS SABORIZADAS COM JABUTICABA (Plinia cauliflora)
038 - FQ
BAGAÇO DE OLIVA COMO ALTERNATIVA PARA A BIOFORTIFICAÇÃO DA CARNE SUÍNA
039 - FQ
Avaliação da influência de pré-tratamentos hidrotérmicos nas características nutricionais da farinha de polpa de baru (Dipteryx alata Vog.)
040 - FQ
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF YACON (Smallanthus sonchifolius) FLOUR
041 - FQ
VALORIZATION OF YELLOW PASSION FRUIT PEEL (Passiflora edulis f. flavicarpa): PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF FUNCTIONAL FLOUR
042 - FQ
EXTRACTION OF NATURAL DYE FROM BEET STALKS AND INVESTIGATION OF THERMAL STABILITY: AN ALTERNATIVE FOR THE REUSE OF AGRO-INDUSTRIAL WASTE
043 - FQ
Avaliação da estabilidade térmica e à luz de extratos de tucumã (Astrocaryum aculeatum)
044 - FQ
Potencial do caiaué (Elaeis oleifera) como fonte de β-caroteno: extração com acetona e líquido Iônico
045 - FQ
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E REOLÓGICAS DA FARINHA OBTIDA DA CASCA E POLPA DE ARARUTA (Maranta arundinacea)
046 - FQ
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA À BASE DE FARINHA DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis) E ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) PARA CONSERVAÇÃO DE CARNE DE COELHO
047 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE KOMBUCHAS ARTESANAIS COMERCIALIZADAS EM BELO HORIZONTE (MG, BRASIL)
048 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA SABOROSA DO CERRADO (Selenicereus setaceus)
049 - FQ
USING VEGETABLE PROTEINS IN HYBRID RESTRUCTURED BREADED MEAT PRODUCTS: TECHNOLOGICAL EVALUATION
050 - FQ
EFEITOS DA SAFRA E TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO NA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA E PERFIL DE AMINAS BIOATIVAS DO CACAU (THEOBROMA CACAO L.) UMA ABORDAGEM MULTIVARIADA
051 - FQ
COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ENZIMÁTICA NO CACAU (Theobroma cacao L.): UMA ABORDAGEM MULTIVARIADA DOS EFEITOS DO CLONE, SAFRA E TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO
052 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CITOTOXICIDADE DO LAMBARI-ROXO (Tradescantia zebrina).
053 - FQ
Fermentation of ultrasound-pretreated seriguela (Spondias purpurea): Effects on physicochemical and antioxidante properties
054 - FQ
PERFIL DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS AO LONGO DA FERMENTAÇÃO DE CAFÉ ARÁBICA
055 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE COMPRIMIDO EFERVESCENTE À BASE DE CREATINA E BATATA-DOCE
056 - FQ
PRESENÇA DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM RESÍDUO DE BARU DO CERRADO: POTENCIAL SUBEXPLORADO
057 - FQ
EXTRAÇÃO ALCALINA DE PECTINAS DA CASCA DE MARACUJÁ DA CAATINGA (PASSIFLORA CINCINNATA): INFLUÊNCIA DO TEMPO DE PROCESSO
058 - FQ
VALORIZAÇÃO DA CASCA DE UMBU E UMBU GIGANTE (Spondias tuberosa): PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS
059 - FQ
BACABA BY-PRODUCT: PROXIMAL AND MINERAL COMPOSITION, MINERAL BIOACCESSIBILITY AND EFFECTS OF CLIMATIC CONDITIONS
060 - FQ
Nanocellulose from Guaraná Seed Shields (Paullinia cupana): Influence of sulfuric acid concentration on its morphology and emulsification properties
061 - FQ
EFFECT OF THE NEXT-GENERATION PROBIOTIC AKKERMANSIA MUCINIPHILA IN CHOCOLATE DAIRY DESSERT: INFLUENCE ON QUALITY AND AMINO ACID PROFILE
062 - FQ
A FTIR-BASED METHOD FOR QUALITY ASSESSMENT OF COMERCIAL CREATINE SUPPLEMENTS
063 - FQ
A RAPID FTIR-BASED METHOD FOR QUALITY ASSESSMENT OF COMERCIAL L-THEANINE SUPPLEMENTS
064 - FQ
VALORIZATION OF CAMBUCI (CAMPOMANESIA PHAEA) BY-PRODUCTS: COLOR ATTRIBUTES AND PROXIMATE COMPOSITION
065 - FQ
ESTUDO DA FARINHA DERIVADA DO PSEUDOCAULE DE BANANEIRA VISANDO APLICAÇÕES INDUSTRIAIS SUSTENTÁVEIS
066 - FQ
DETERMINAÇÃO DE MINERAIS ESPECÍFICOS POR FOTOMETRIA DE CHAMA EM PRODUTOS ARTESANAIS DO VALE DO SÃO FRANCISCO
067 - FQ
Efeito do Ponto de Cocção na Qualidade Tecnológica da Carne Bovina
068 - FQ
OXIDATIVE STABILITY OF BLENDED OILS: EFFECTS OF VIRGIN OLIVE AND PEANUT OILS ON REFINED SOYBEAN OIL
069 - FQ
OXIDATIVE STABILITY OF COMMERCIAL CORN AND SUNFLOWER OILS UNDER SIMULATED DOMESTIC STORAGE CONDITIONS
070 - FQ
CHARACTERIZATION AND STUDY OF BACUPARI JELLY STORAGE
071 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA VEGANA ENRIQUECIDA COM PROTEÍNA DE COGUMELO (Pleurotus spp.)
072 - FQ
APLICAÇÃO DE MATERIAIS EM PÓ FORMULADOS COM UTILIZAÇÃO DO CONCEITO DE UPCYCLING PARA DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES DE PÃES
073 - FQ
Farinha de banana verde da Casa de Frutas: Avaliação da propriedade de pasta do produto com e sem casca comparado ao amido de milho.
074 - FQ
CHARACTERIZATION OF COWPEA (VIGNA UNGUICULATA L. WALP) FLOUR FOR FOOD PRODUCT APPLICATIONS
075 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE PÃO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE TAIOBA (Xantossoma sagittifolium(L.) Schott): CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
076 - FQ
VALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E DE COR DE FARINHAS DE UVA, MARACUJÁ E CENOURA COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ- MT
077 - FQ
COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE FARINHAS DE UVA, MARACUJÁ E CENOURA COMERCIALIZADAS EM CUIABÁ- MT
078 - FQ
MINERAL COMPOSITION OF CEREAL BARS WITH ADDED DRIED VINIFERA GRAPE SKINS
079 - FQ
DRIED PORTUGUESE VINIFERA GRAPE SKINS AS A DIETARY FIBER SOURCE IN CEREAL BARS
080 - FQ
DETERMINAÇÃO DE COBRE (II) E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM AMOSTRAS DE CACHAÇAS PRODUZIDAS NA CIDADE DE VALENÇA E REGIÃO
081 - FQ
ESTUDO DE PÓS-ACIDIFICAÇÃO REFRIGERADA EM IOGURTE COM LEITE TIPO A2
082 - FQ
COGUMELO SHIITAKE (Lentinula edodes) COMO FONTE PROMISSORA DE PROTEÍNAS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES
083 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS DOS COGUMELOS PLEUROTUS OSTREATUS E LENTINULA EDODES CULTIVADOS EM MATO GROSSO
084 - FQ
Perfil químico de taioba (Xanthosoma sagittifolium) por espectrometria de massas por spray de papel antes e após teste de digestão in vitro
085 - FQ
LOW-COST METHODOLOGY FOR QUANTIFICATION OF D-LACTAM IN CAFERANA PLANT EXTRACTS
086 - FQ
Caracterização físico-química, tecnológica e antioxidante de subprodutos do processamento do trigo – farelo de trigo, farinha de varredura e mistura de grãos
087 - FQ
CONCENTRADO PROTEICO DE HERMETIA ILLUCENS OBTIDO POR FRACIONAMENTO ÚMIDO: COMPOSIÇÃO E CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL
088 - FQ
ANÁLISE FISICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÓLEO DE PRACAXI COMERCIAL: UMA NOVA POSSIBILIDADE DE ÓLEO COMESTÍVEL
089 - FQ
Physicochemical and Technological Characterization of Annatto Bran: Potential for Application in the Food Industry
090 - FQ
VOLATILE PROFILE DIFFERENTIATION OF HEALTHY, DISEASED, AND ROTTEN COCOA BEANS: IMPLICATIONS FOR AROMA QUALITY
091 - FQ
MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA NA ANÁLISE DE REQUEIJÃO CREMOSO FABRICADO COM ADIÇÃO DAS ENZIMAS FOSFOLIPASE E TRANSGLUTAMINASE
092 - FQ
PHYTOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND EXTRACTION YIELD OF ESSENTIAL OILS FROM MANGO BY-PRODUCTS (Mangifera indica L.)
093 - FQ
SUSTAINABLE USE OF FRUIT AGRO-INDUSTRIAL BY-PRODUCTS IN SWINE DIETS TO ENHANCE MEAT QUALITY AND OXIDATIVE STABILITY
094 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OXIDAÇÃO LIPÍDICA DA CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM EXTRATOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS
095 - FQ
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL DE POLIFENÓIS EM DIFERENTES FRAÇÕES DE FARELO DE ARROZ
096 - FQ
APLICAÇÃO DE FARINHA DE TENÉBRIO MOLITOR COMO SUBSTITUTO PARCIAL DA CARNE BOVINA EM HAMBÚRGUER HÍBRIDO
097 - FQ
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CARNE SUÍNA POR FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR EM EMULSÕES CÁRNEAS
098 - FQ
FRUTOS DE PALMEIRAS NATIVAS: POTENCIAIS FONTES DE CAROTENOIDES, FENÓLICOS E ANTIOXIDANTES
099 - FQ
Passiflora nitida Seed Flour: Composition and Physicochemical Characterization
100 - FQ
Comparison of Oil Yield Extracted From Passiflora nitida Seed Flour by Different Methods
101 - FQ
Impact of Sulfur Dioxide Dosage on the Chemical and Sensory Stability of Negra Criolla Red Wine During Bottle Aging
102 - FQ
Efeito da Irradiação Solar sobre o Deterioro Físico de Chocolates Comerciais com Diferentes Concentrações de Cacau Durante o Armazenamento
103 - FQ
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA ARR.CAM ) EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
104 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESPECTROSCÓPICA DO ÓLEO DE BURITI OBTIDO POR PRENSAGEM MECÂNICA
105 - FQ
EFEITO DA COMBINAÇÃO DE QUINOA, GRÃO-DE-BICO E MESOCARPO DE JACA VERDE NA DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM HAMBÚRGUERES PLANT-BASED
106 - FQ
WEIGHT LOSS OF EGGS STORED FOR 15 DAYS COATED WITH OIL CONTAINING Spirulina platensis
107 - CN
EFFECT OF Spirulina platensis USE IN COATING OIL ON THE QUALITY OF EGG ALBUMEN STORED FOR 15 DAYS
108 - FQ
EFFECT OF EMERGING TECHNOLOGIES ON THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF FRESH AND POWDERED FUNGAL MYCELIUM: A COMPARATIVE STUDY WITH CONVENTIONAL PROTEINS
109 - FQ
MATURAÇÃO E QUALIDADE FUNCIONAL DE MÉIS DE ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO: CONTRIBUIÇÕES CIENTÍFICAS PARA A DEFINIÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E BIOATIVOS
110 - FQ
PHYSICOCHEMICAL AND SPECTROSCOPIC CHARACTERIZATION OF AMAZONIAN OILS: A SUSTAINABLE FTIR-BASED APPROACH
111 - FQ
FARINHA DE CASCAS DOS FRUTOS DA PUPUNHA BRANCA: UM NOVO INGREDIENTE PARA ENRIQUECER O VALOR NUTRICIONAL E FUNCIONAL DOS ALIMENTOS
112 - FQ
ESTUDO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM CHIPS DE BETERRABA PROCESSADOS EM AIR FRYER
113 - FQ
Temperature-driven variation of bioactive compounds in a beverage made from roasted açaí seeds using a capsule coffee maker
114 - FQ
DA MIRINDIBA AO FILME BIODEGRADÁVEL: UMA ANÁLISE DE SUAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ANTIOXIDANTES
115 - FQ
EFEITO DE MISTURAS DE POLISSORBATOS SOBRE AS PROPRIEDADES DE FILMES DE ACETATO DE CELULOSE INCORPORADOS COM ÓLEO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)
116 - FQ
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF PEQUI (Caryocar brasiliense) ALMOND OIL EXTRACTED BY HYDRAULIC PRESSING AND SOXHLET METHOD
117 - FQ
BERTALHA-CORAÇÃO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
118 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE TORENIA FOURNIERI
119 - FQ
AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE LÚPULOS (Humulus lupulos L.) PROVENIENTES DE EM CULTIVADOS EM VIVEIRO EXPERIMENTAL – UBERLÂNDIA MG
120 - FQ
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DO AMIDO EM DIFERENTES VARIEDADE DE MANDIOCAS Manihot esculenta Crantz
121 - FQ
CHOCOLATES AMARGOS RESISTENTES AO CALOR COM ADIÇÃO DE MICROENCAPSULADOS DE PRÓPOLIS E CERA DE ABELHA
122 - FQ
CHARACTERIZATION OF A CHOCOLATE-FLAVORED OAT-BASED PLANT BEVERAGE FOR CHILDREN
123 - FQ
FOOD SAFETY ASSESSMENT OF PEANUT SKIN AS A RAW MATERIAL FOR PHENOLIC EXTRACTS: MYCOTOXIN AND PESTICIDE RESIDUE CONTROL
124 - FQ
INFLUENCE OF GRAPE JELLY ADDITION ON THE COLOR AND TEXTURE OF COOKIES: INSTRUMENTAL ANALYSIS OF COLOR AND FIRMNESS
125 - FQ
EFFECT OF SOLUBLE SOLIDS CONCENTRATION ON THE PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF FREEZE-DRIED INSTANT COFFEE
126 - FQ
VALORIZATION OF MANGO AND JACKFRUIT WASTE AS A PROMISING SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS
127 - FQ
ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS E ANÁLISE HIERÁRQUICA DE AGRUPAMENTO APLICADAS NA DETERMINAÇÃO DA INFLUÊNCIA GENOTÍPICA DE SEMENTES DE TREMOÇO ANDINO (LUPINUS MUTABILIS) EM SUA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, BIOATIVA E LIPÍDICA
128 - FQ
AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE MORINGA (Moringa oleifera) EM HAMBÚRGUERES DE FRANGO REFRIGERADOS
129 - FQ
EXPOSIÇÃO AO ALUMÍNIO A PARTIR DE BEBIDAS DE FOLHAS DE COFFEA ARABICA SUBMETIDAS A PROCESSAMENTO NÃO OXIDATIVO
130 - FQ
Metais essenciais em bebidas obtidas de folhas não oxidadas de Coffea arabica
131 - FQ
BOOSTING SUSTAINABILITY AND NUTRITION: DEVELOPING HYBRID BEEF BURGERS WITH CRICKET FLOUR
132 - FQ
REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA, GELATINA E SOLVENTES EUTÉTICOS NATURAIS PROFUNDOS (NADES) NA CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE MAMÃO
133 - FQ
Impacto da hidrodestilação assistida por NADES na recuperação e na atividade antioxidante de óleos essenciais e resíduos de lúpulo (Humulus lupulus)
134 - FQ
AVALIAÇÃO TECNO-FUNCIONAL DE FARINHAS DE CARÁ ROXÃO (Dioscorea alata L.) PROVENIENTES DE TUBÉRCULOS CULTIVADOS EM DIFERENTES SISTEMAS
135 - FQ
PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF JABUTICABA PEEL FLOUR OBTAINED USING DIFFERENT DRYING PROCESSES
136 - FQ
FUNCTIONAL EXTRUDED FLOURS FROM CAROTENOID-RICH CASSAVA AND HIBISCUS BLENDS AS FUNCTIONAL INGREDIENTS
137 - FQ
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE AZEITES DE ABACATE PROVENIENTES DE FRUTOS VERDES E MADUROS
138 - FQ
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA POLPA DE ABACATE DESIDRATADA EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
139 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
140 - FQ
EFEITO DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE PH E ACIDEZ DE GELEIAS MISTAS DE PIMENTA BIQUINHO E MARACUJÁ-AMARELO ADICIONADAS DE MEL EM DIFERENTES ETAPAS DE PROCESSAMENTO
141 - FQ
EFEITO DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO NOS TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS DE GELEIAS MISTAS DE PIMENTA BIQUINHO E MARACUJÁ-AMARELO ADICIONADAS DE MEL EM DIFERENTES ETAPAS DE PROCESSAMENTO
142 - FQ
OCORRÊNCIA DE 5-HIDROXIMETILFURFURAL (HMF), 4-HIDROXI-2,5-DIMETILFURANONA (HDMF) E 2-FURALDEÍDO (FURFURAL) EM CACAU E PRODUTOS DERIVADOS E AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DURANTE PROCESSAMENTO
143 - FQ
EFEITO DO PROCESSAMENTO NOS NÍVEIS DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM AMENDOAS DE CACAU
144 - FQ
IDENTIFICAÇÃO DE LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO (LINA) NO MUNICÍPIO DE VALENÇA/RJ
145 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO - QUÍMICOS E TECNOLÓGICOS DA FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DA POLPA DE FRUTA-PÃO (Artocarpus Altilis)
146 - FQ
POTENTIAL FOR USE OF ANDEAN MAIZE IN THE PRODUCTION OF SNACKS BY THERMOPLASTIC EXTRUSION
147 - FQ
EFFECT OF EXTRACTION METHOD ON STRUCTURAL AND PASTE PROPERTIES OF ANDEAN FAVA BEAN STARCHES
148 - FQ
INFLUÊNCIA DO EXTRATO ALCOÓLICO DA VINAGREIRA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) SOBRE OS PARÂMETROS CROMÁTICOS DO LICOR DE UVA BRASILEIRA BRS CARMEM.
149 - FQ
ENRIQUECIMENTO DE LICOR DE UVA COM COMPOSTOS BIOATIVOS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.): UMA ABORDAGEM INOVADORA
150 - FQ
FIRST DETERMINATION OF CAROTENOIDS IN CAMBUCÁ PEEL (Plinia edulis (Vell.) Sobral): A COPRODUCT RICH IN PIGMENTS
151 - FQ
UNPRECEDENTED IDENTIFICATION OF ANTHOCYANINS IN CAMBUCÁ (Plinia edulis (Vell.) Sobral) SEEDS: DISCOVERING NEW MATRICES WITH BIOACTIVE PIGMENTS
152 - FQ
ESTABILIDADE OXIDATIVA DO ÓLEO EXTRAÍDO DA POLPA E DA AMÊNDOA DO TUCUMÃ (Astrocaryum Aculeatum).
153 - FQ
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF A KOMBUCHA-LIKE FERMENTED BEVERAGE FROM GREEN COCONUT SOLID ALBUMEN (Cocos nucifera L. var. nana)
154 - FQ
VALORIZATION OF GREEN COCONUT SOLID ALBUMEN FOR VIRGIN COCONUT OIL PRODUCTION: COMPOSITION AND BIOACTIVE PROPERTIES
155 - FQ
FORMULAÇÕES DE Clitoria ternatea l. EM LEITO DE ESPUMA: ANÁLISE MULTIVARIADA DO POTENCIAL BIOATIVO
156 - FQ
MODELAGEM PLS PARA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM PÓS DE Clitoria ternatea l.
157 - FQ
ESTUDO SISTEMÁTICO E COMPARATIVO DA INFLUÊNCIA DE SOLVENTES E CONCENTRAÇÕES NA QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SPIRULINA E CHLORELLA
158 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL DE FARINHAS DE BIOMASSA DE LEVEDURA PROVENIENTES DA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ARTESANAIS
159 - FQ
EFFECT OF POLYPHENOL OXIDASE INACTIVATION ON THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF SWEET POTATO PROTEIN EXTRACTS
160 - FQ
ESTUDO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DO CALDO DE CANA NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA
161 - FQ
Drying kinetics of cupuaçu seeds (Theobroma grandiflorum)
162 - FQ
Phenolic profile, antioxidant activity and thermo-oxidative stability of Brazilian chia seed oil (Salvia hispanica L.)
163 - FQ
HOW CAN DIETARY FIBERS IMPACT THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF HYBRID NUGGETS?
164 - FQ
ESTRATÉGIA ANALÍTICA “VERDE” DE BAIXO CUSTO BASEADA EM ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE LEITE CAPRINO
165 - FQ
Composição Centesimal e Potencial de Aproveitamento das Castanhas de Bocaiuva, Babaçu e Bacuri
166 - FQ
TEOR DE FENÓLICOS E AMARGOR EM AZEITES DE ABACATE
167 - FQ
AZEITE DE ABACATE AMARGOS E POTENCIAL RELAÇÃO COM A DEGRADAÇÃO DA CLOROFILA
168 - FQ
Efeito de diferentes tipos de processamento na composição nutricional do bagaço da extração de azeite de oliva (Olea europaea L.).
169 - FQ
RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA (Malpighia emarginata): PROCESSAMENTO PARA PRODUÇÃO DE UMA FARINHA ALIMENTÍCIA
170 - FQ
Stability of Anthocyanins in Grape Pomace Extracts under Different pH and Temperature Conditions
171 - FQ
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE SISTEMAS CÁRNEOS EMULSIONADOS COM ADIÇÃO DE DIFERENTES ESPÉCIES DE COGUMELOS.
172 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES ESPÉCIES DE COGUMELOS BRANQUEADOS
173 - FQ
Determinação de caseína em açaí: validação de método e estimativa da incerteza de medição
174 - FQ
Avaliação da confiabilidade analítica de métodos para análise de alérgenos
175 - FQ
POST-HARVEST PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF UMBU (Spondias tuberosa) COATED WITH ARABIC GUM
176 - FQ
BAGAÇO DO PEDÚNCULO DO CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO FONTE ALIMENTAR DE FIBRAS E PROTEÍNAS
177 - FQ
POTENCIAL BIOATIVO DA VAGEM DO CACAU (Theobroma cacao L.): UMA ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE SUAS FRAÇÕES E GENÓTIPOS
178 - FQ
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO OBTIDO DE SUBPRODUTOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum)
179 - FQ
Influência da época de colheita das folhas Coffea arabica L. sobre os teores de 5-ACQ e mangiferina
180 - FQ
Avaliação tecno-funcional do efeito da fermentação por Lactobacillus plantarum em farinhas de Fava (Vicia faba L.)
181 - FQ
Avaliação físico-química do efeito da fermentação por Lactobacillus plantarum em farinhas de Fava (Vicia faba L.)
182 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E COLORIMÉTRICA DE INFUSÕES DE CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.) TORRADO FLAVORIZADO COM FRUTAS AMAZÔNICAS
183 - FQ
COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.) OBTIDO COM SOLVENTES EUTÉTICOS
184 - FQ
LEITELHO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL LIPÍDICO DE UM CO-PRODUTO AGROINDUSTRIAL
185 - FQ
INFLUENCE OF ANIMAL AGE AND AGING TIME ON BEEF TENDERNESS IN UNCASTRATED MALE ZEBU CATTLE
186 - FQ
DESENVOLVIMENTO DE FILMES ATIVOS E BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DA MUCILAGEM DE QUIABO ENRIQUECIDO COM EXTRATO DA CASCA DO ABACAXI
187 - FQ
EFEITO DE PRÉ-TRATAMENTOS NA SECAGEM DA ENTRECASCA DE MELANCIA: ESTUDO CINÉTICO, MODELAGEM MATEMÁTICA E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS
188 - FQ
FLOUR PRODUCTION FROM FIBROUS RESIDUE OF ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata): PHYSICAL-CHEMICAL CHARACTERIZATION AND SUSTAINABLE PECTIN EXTRACTION
189 - FQ

![[object Object] [object Object]](https://static.galoa.com.br/file/Eventmanager-Private/styles/attendee_dashboard_logo/s3/eventmanager_event/logo/%E2%98%81%EF%B8%8F%20Logo_49.png?VersionId=4_z9e083e414507696175f50716_f10038c8b04fdc8a2_d20250214_m170946_c003_v0312019_t0022_u01739552986092&itok=W_l4u2n5)



















