SESSÃO DE PÔSTER - EIXOS FQ, FP, AS E CS + Coffee Break
Tipo:
Pôster
Categoria:
Apresentações
Local:
Salão Imperial
Data e hora:
18:40 até 19:40 em 17/11/2025
Eixo Temático:
- Caracterização Química e Físico-química de Alimentos
- Formulação e Processamento de Alimentos
- Alimentação e saúde
- Ciências Sensoriais e Perfil do Consumidor
ℹ️O pôster deverá ser FIXADO entre 13:30 e 15:15 e RETIRADO entre 16:40 e 17:30
Atenção para o padrão: As numerações indicam o local do Pôster e as siglas indicam os eixos temáticos em que se enquadram as apresentações
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Trabalhos
001 - FQ
Avaliação da bioacessibilidade de macro e microminerais de café verde especial e tradicional
002 - FQ
Novel and environmentally friendly extraction of BHA, BHT, and TBHQ from food samples employing DPX
003 - FQ
IMPACT OF THE UNSAPONIFIABLE MATTER OF PAPAYA SEED OIL (CARICA PAPAYA L.) IN THE PRESERVATION OF SOYBEAN OIL (GLYCINE MAX L.)
004 - FQ
EFFECT OF ANTIOXIDANTS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES OF SOYBEAN OIL (GLYCINE MAX L.)
005 - FQ
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E DE COR EM INFUSÕES DE DIFERENTES MARCAS DE CHÁ VERDE
006 - FQ
Water-Based Kefir Flavored with Solid Grape Waste from Wine Production: Physicochemical, Microbiological, and Sensory Evaluation
007 - FQ
A Comparative Study on the Oxidative Stability and Physicochemical Properties of Cashew Nut and Pequi Almond Oils from the Brazilian Cerrado
008 - FQ
IMPACT OF THE ADDITION OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF GRUMIXAMA JUICE
009 - FQ
Compostos fenólicos e antocianinas no trevo-roxo (Oxalis triangularis): potencial funcional de uma planta não convencional
010 - FQ
Chemical Characterization of Raw Arabica Coffee Beans: Influence of Variety and Cultivation Site in São Paulo, Brazil"
011 - FQ
Use of iron-biofortified cassava leaves in terms of performance parameters and egg quality in quails
012 - FQ
QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONOIDES TOTAIS EM BEBIDAS DESENVOLVIDAS COM SUCO DE UVAS VINÍFERAS SOBREMADURAS FERMENTADO COM GRÃOS DE KEFIR DE ÁGUA
013 - FQ
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE BEBIDAS KEFIR DE UVA
014 - FQ
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE LUZ ARTIFICIAL SOBRE OS TEORES DE ALFA E BETA ÁCIDOS EM LÚPULOS (HUMULUS LUPULUS L.)
015 - FQ
Avaliação das Atividades Enzimáticas e Compostos Antioxidantes em Folhas de Crajiru (Arrabidaea chica)
016 - FQ
SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA DA POLPA DE MAMÃO: INFLUÊNCIA DE AGENTES VEICULARES NA CINÉTICA DE ADSORÇÃO DE UMIDADE
017 - FQ
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BALAS DE GOMA FORMULADAS COM POLPA DE COQUINHO (BUTIA CAPITATA) AZEDO EM VERSÕES COM E SEM AÇÚCAR
018 - FQ
RELAÇÃO ENTRE pH E ÁCIDOS ORGÂNICOS NA ACIDEZ DE CAFÉS FERMENTADOS
019 - FQ
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DE KOMBUCHAS OBTIDAS COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS
020 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA E DO ÓLEO DA FORMIGA TANAJURA (Atta sexdens)
021 - FQ
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE DE INDÚSTRIAS E QUEIJEIRAS DO RIO GRANDE DO NORTE
022 - FQ
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERIZATION AND STABILITY BRAZIL NUT (Bertholletia excelsa) PLANT-BASED BEVERAGE
023 - FQ
COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DE CLADÓDIOS DE FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS RITTER)
024 - FQ
POTENCIAL NUTRICIONAL DO FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS RITTER) COMO ALTERNATIVA ALIMENTAR SUSTENTÁVEL
025 - FQ
AVALIAÇÃO DO ÁCIDO MÁLICO EM VINHOS DE INVERNO PRODUZIDOS NO CERRADO MINEIRO
026 - FQ
VINHOS DE INVERNO NO CERRADO MINEIRO: O IMPACTO DOS DIFERENTES TRATATAMENTOS NO TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS
027 - FQ
ANÁLISE COLORIMÉTRICA DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA BOURBON
028 - FQ
Compostos antioxidantes em farinha de amêndoa de manga Tommy Atkins (Mangifera indica L.) desenvolvida
029 - FQ
CARACTERIZAÇÃO ISOTÓPICA DE SUPLEMENTOS DE CREATINA PARA AVALIAÇÃO DA AUTENTICIDADE
030 - FQ
PROPRIEDADES FUNCIONAIS TECNOLÓGICAS DE EXTRUSADOS DE BAGAÇOS DE ABACAXI E DE CAJU PARA APLICAÇÃO COMO INGREDIENTES TEXTURIZANTES
031 - FQ
Análise in sílico das interações entre retinol e β-lactoglobulina: potenciais aplicações como carreador de compostos bioativos
032 - FQ
Estudo de docking molecular entre ácido carmínico e β-lactoglobulina: mecanismos de interação e aplicações como sistema de transporte de bioativos
033 - FQ
APLICAÇÃO DE SAIS DE CÁLCIO EM BEBIDAS PLANT/BASED E LÁCTEAS COMERCIALIZADAS NA ESPANHA
034 - FQ
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS LIPÍDICAS OBTIDAS A PARTIR DOS ÓLEOS DA MACAÚBA: PROPRIEDADES DE CRISTALIZAÇÃO
035 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E MINERAIS EM TRÊS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DO AGRIÃO (Nasturtium officinale R. Br)
036 - FQ
INFLUENCE OF DEFECTIVE COFFEE BEANS ON PHENOLIC COMPOUNDS AND CAFFEINE CONTENT OF HYDROALCOHOLIC EXTRACTS
037 - FQ
ANTIMICROBIAL AND ANTIOXIDANT POTENTIAL OF COFFEE HUSKS FERMENTED WITH LEMON PEEL
038 - FQ
PHYTOCHEMICAL PROFILE, ANTIOXIDANT POTENTIAL, AND BIOLOGICAL ACTIVITIES OF DIFFERENT PARTS OF Licania tomentosa SUBJECTED TO EXTRACTION WITH DIFFERENT SOLVENTS
039 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE UM SALGADINHO ADICIONADO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA E FARINHA DE JENIPAPO
040 - FQ
Tecnologia de secagem em camada de espuma na produção de corante natural de amora-preta (Morus nigra L.) com potencial bioativo
041 - FQ
EFFECT OF TEMPERATURE ON THE COMPOSITION OF FERMENTED GREEN TEA AND THE QUALITY OF KOMBUCHA FLAVORED WITH RED GRAPE JUICE
042 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E TEXTURAL DE UM ALIMENTO PARA BEBÊS SENSORIALMENTE ACEITÁVEL
043 - FQ
ANÁLISE DO LÚPULO COMET CULTIVADO NA REGIÃO SERRANA DO RIO DE JANEIRO COMO POSSÍVEL SUBSTITUTO DE INSUMOS IMPORTADOS
044 - FQ
CONTEÚDO DE FENÓIS TOTAIS, TANINOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE SEMENTES DO FRUTO DO JUAZEIRO (ZIZIPHUS JOAZEIRO MART)
045 - FQ
COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DO PERFIL DE AMINOÁCIDOS DA FARINHA DA FOLHA E DE TALOS DE TAIOBA (Xanthosoma sagittifolium)
046 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE DUAS VARIEDADES DE FARINHA DE FOLHAS DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas (L.) Lam) COMO POTENCIAIS INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS FUNCIONAIS
047 - FQ
CARACTERIZAÇÃO ESTRUTURAL DE FIBRAS DIETÉTICAS DE INHAMES AMAZÔNICOS DO GÊNERO Dioscorea spp.
048 - FQ
ESTUDO QUÍMICO-ESTRUTURAL DE POLISSACARÍDEOS DAS FIBRAS DIETÉTICAS DO BIRIBÁ (Annona mucosa)
049 - FQ
Substituição parcial de matéria primas cárneas por proteína vegetal em produtos híbridos: impacto sobre as propriedades físico-químicas
050 - FQ
Atributos de qualidade funcional de emulsões cárneas híbridas elaboradas com diferentes materias primas e proteína de soja”
051 - FQ
CARACTERIZAÇÃO MINERAL, PROTEICA E MONOSSACARÍDICA DE MUCILAGENS DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
052 - FQ
EFEITO DO 1-BUTANOL NA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE E NO METABOLISMO DE MAÇÃS ‘MAXI GALA’ APÓS A COLHEITA
053 - FQ
OPTIMIZATION OF AMINO ACID ULTRASOUND-ASSISTED DERIVATIZATION FOR GAS CHROMATOGRAPHY ANALYSIS
054 - FQ
Determinação de acrilamida em bebida de café filtrado: comparando diferentes métodos de preparo
055 - FQ
INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO EM PARÂMETROS DE COR E EM COMPOSTOS VOLÁTEIS DE DIFERENTES VARIEDADES DO CAJUZINHO-DO-CERRADO (Anacardium humile)
056 - FQ
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE BEBIDA MISTA DE PITAYA DA POLPA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) E ABACAXI PÉROLA (Ananas comosus): AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO
057 - FQ
ANÁLISE CENTESIMAL E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA PELÍCULA PRATEADA DE CAFÉ
058 - FQ
MINERAIS EM BEBIDAS DE ORIGEM VEGETAL
059 - FQ
HIGH PRESSURE HOMOGENIZATION ENHANCES PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF A PLANT-BASED BEVERAGE FROM PUMPKIN SEED AND PEA PROTEINS
060 - FQ
CAFÉ SOLÚVEL ESPECIAL DO CERRADO MINEIRO: UMA ABORDAGEM COMPARATIVA DA COMPOSIÇÃO DE AÇÚCARES
061 - FQ
Physicochemical and antioxidant properties of a fermented beverage based on buttermilk, Lactobacillus gasseri LG08 and curcumin
062 - FQ
OPTIMIZATION OF THE EXTRACTING SOLUTION AND EXTRACTION CYCLES FOR TOTAL POLYPHENOL EXTRACTION FROM KAÑIWA USING A SIMPLEX LATTICE MIXTURE DESIGN
063 - FQ
POTENTIAL OF NATURAL DEEP EUTECTIC SOLVENTS FOR THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM TROPICAL FRUIT RESIDUES
064 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE QUEIJOS DE LEITE DE OVELHA
065 - FQ
PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTO TIPO MANTEIGA ADICIONADO DE COLÁGENO HIDROLISADO E PÓS-BIÓTICOS DE Bifidobacterium animalis subsp. lactis 12
066 - FQ
ANÁLISE DE PERFIL AROMÁTICO DE KOMBUCHA COMERCIAL SABORIZADA COM GENGIBRE
067 - FQ
PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM KOMBUCHA COMERCIAL SABORIZADA COM CAJUÍNA
068 - FQ
INFLUÊNCIA DE CICLOS PRODUTIVOS ANUAIS NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE CÁLICES DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) DESIDRATADOS
069 - FQ
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM CASCAS DE AMÊNDOAS TORRADAS DE CACAU (Theobroma cacao L.) PAULISTA E BAIANA
070 - FQ
APPLICATION OF THE INFOGEST METHOD TO EVALUATE THE BIOACCESSIBILITY AND STABILITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA) DURING IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
071 - FQ
MICROENCAPSULATION AND STABILITY OF EXTRACTS RICH IN BIOACTIVE COMPOUNDS FROM THE PULP AND BARK OF BURITIRANA (Mauritiella armata)
072 - FQ
PHYSICAL PROPERTIES OF GERMINATED BUCKWHEAT FLOUR OBTAINED BY AIR CLASSIFICATION
073 - FQ
ULTRASSOM DE ALTA INTENSIDADE: EFEITOS NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO LEITE HUMANO CONCENTRADO
074 - FQ
Use of Mixed Green Banana Pulp and Peel Flour to Improve the Nutritional and Functional Profile of Snack-Type Biscuits
075 - FQ
VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO E AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE GLIFOSATO E AMPA EM BEBIDAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS NO BRASIL
076 - FQ
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE CASTANHA DE SAPUCAIA (LECYTHIS PISONIS CAMBESS)
077 - FQ
DESENVOLVIMENTO DOS PARÂMETROS DE EXTRAÇÃO DO COLÁGENO DA PELE DE TILÁPIA DO NILO E AVALIAÇÃO DE SUA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL
078 - FQ
POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO GUARANÁ COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS
079 - FQ
EFEITO DA ADIÇÃO DE CASQUILHO DE GUARANÁ (PAULLINIA CUPANA) NA COMPOSIÇÃO MINERAL DE HAMBÚRGUERES
080 - FQ
ADULTERATION OF ESSENTIAL OILS
081 - FQ
LIGHT AND THERMAL DEGRADATION OF ESSENTIAL OILS
082 - FQ
CARDAMOMO: UMA ESPECICIARIA MILENAR COM POTENCIAL PROTEICO FUNCIONAL - AVALIAÇÃO DO PERFIL DE AMINOÁCIDOS TOTAIS POR HPLC-PITC
083 - FQ
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE AGUARDENTES DURANTE ENVELHECIMENTO EM TONÉIS DE CARVALHO
084 - FQ
Influência da Adubação Orgânica na Composição Nutricional e na Cor de Grãos de Grão-de-Bico
085 - FQ
Caracterização dos Isotiocianatos em Mostarda Amarela e Mostarda Preta
086 - FQ
OPTIMIZATION OF AN ANALYTICAL METHOD FOR AMINO ACID PROFILING IN PROTEINS USING HPLC-PDA/FLD AND CHEMOMETRICS
087 - FQ
THERMAL ANALYSIS OF THE OIL EXTRACTED FROM BACABA SEED
088 - FQ
EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS MEDIADA POR ÁCIDOS EM DIFERENTES pH COMO ESTRATÉGIA PARA O APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DA CASCA DE Oenocarpus bacaba MART. (BACABA)
089 - FQ
IMPACTO DAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA)
090 - FQ
Management Strategies and Their Effects on the Quality of White Shrimp (Penaeus vannamei)
091 - FQ
Comportamento de pós acidificação refrigerada de leite fermentado com Kefir obtidos a partir de diferentes tipos de leite.
092 - FQ
ANÁLISES MELISSOPALINOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS EM MÉIS DE DIFERENTES FLORADAS DA CAATINGA: GARANTIA DE QUALIDADE E CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
093 - FQ
DIVERSIDADE POLÍNICA EM MÉIS DE APIS MELLIFERA DO SEMIÁRIDO PARAIBANO
094 - FQ
Caracterização isotópica de ervas e temperos comercializados em pó
095 - FQ
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA E GORDURA EM LEITE UTILIZANDO REAGENTE SOLVATOCRÔMICO E FOTOMETRIA POR IMAGENS DIGITAIS
096 - FQ
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS DE CASCA DE BATATA E DE CHUCHU: RESÍDUOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
097 - FQ
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE MARCAS DE ARROZ BRANCO POLIDO
098 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA APÓS O PROCESSO DE TORREFAÇÃO.
099 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE FARINHAS DE SUBPRODUTOS DE CUPUAÇU OBTIDOS POR SECAGEM EM ESTUFA E LIOFILIZAÇÃO
100 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE FARINHAS DE SUBPRODUTOS DE BACUPARI OBTIDOS POR SECAGEM EM ESTUFA E LIOFILIZAÇÃO
101 - FQ
EXPLORANDO A COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUBPRODUTOS DA MANGICULTURA: CARACTERIZAÇÃO DA CASCA E CAROÇO DE FRUTOS
102 - FQ
INFLUÊNCIA DA SECAGEM NA COMPOSIÇÃO FÍSICO – QUÍMICA DO BAGAÇO DE MALTE
103 - FQ
Composition of Amazonian Robusta green coffee from Rondônia indigenous, Acre and Amazonas estimated by MCR-ALS relative concentration
104 - FQ
Amazonian Robusta green coffee volatiles and their correlation with cup quality in samples from Rondônia indigenous, Acre and Amazonas
105 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DAS SEMENTES DE MAMÃO FORMOSA (CARICA PAPAYA L.) PRODUZIDOS NA CIDADE DE UBERLÂNDIA-MG E AVALIAÇÃO DE SEU POTENCIAL COMO INGREDIENTE ALIMENTÍCIO
106 - FQ
EXTRATO DE PLEUROTUS OSTREATUS COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUER BOVINO: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ESTABILIDADE
107 - FQ
VALORIZAÇÃO SUSTENTÁVEL DOS RESÍDUOS DE PLEUROTUS OSTREATUS: EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS
108 - FQ
INFLUÊNCIA DA ENZIMA LIPASE NA INTERAÇÃO COLORIMÉTRICA DE NANOPARTÍCULAS DE OURO COM ÁCIDO OLEICO
109 - FQ
Análise físico-química dos óleos vegetais consumidos no Brasil: A importância do controle de qualidade para a conservação e conformidade do produto
110 - FQ
GOMA DE JATOBÁ (Hymenaea courbaril L.) COMO ESTABILIZANTE NATURAL DE EMULSÕES ÓLEO-ÁGUA
111 - FQ
Effect of the lipopeptide biosurfactant on the extraction of phenolic compounds and antioxidant activity of araçá-boi (Eugenia stipitata)
112 - FQ
Caracterização integral de mucilagem de Opuntia ficus-indica como biopolímero natural de alto potencial industrial
113 - FQ
IMPACTO DO TEOR DE ÁGUA NO COMPORTAMENTO TÉRMICO DA FRAÇÃO PROTEICA CONTIDA NA TORTA DE PRENSAGEM DE CASTANHA DO BRASIL E SÓLIDO DESENGORDURADO COM HEXANO
114 - FQ
MODIFICAÇÕES NA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE NITROGÊNIO DE TORTAS DE PRENSAGEM DE MATERIAIS FIBROSOS
115 - FQ
CARACTERIZAÇÃO DA TORTA DE PRENSAGEM DE GRÃOS DE CAFÉ VERDE (Coffea canéfora) E DO ÓLEO RECUPERADO COM SOLVENTE
116 - FQ
RECUPERAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO DE ANDIROBA (Carapa guianensis)
117 - FQ
INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE PROCESSAMENTO NA CONCENTRAÇÃO DO ÁCIDO CÍTRICO EM CAFÉ ARARA.
118 - FQ
COMPORTAMENTO DO ÁCIDO MÁLICO EM CAFÉ PARAISO SUBMETIDO À FERMENTAÇÃO
119 - FQ
NANOPARTÍCULAS DE OURO PARA DETECÇÃO COLORIMÉTRICA DE ÁCIDO CAPRÍLICO
120 - FQ
ANÁLISE COLORIMÉTRICA DE ÁCIDOS GRAXOS UTILIZANDO VESÍCULAS DE PCDA
121 - FQ
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE REVESTIMENTO DE QUITOSANA E AMIDO DE ABACATE NO AMADURECIMENTO DE BANANA PRATA
122 - FQ
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, FITOQÚIMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM FARINHA DA SEMENTE DE MUNGUBA
123 - FQ
A MEDIÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS EM ÁGUA DE COCO APRESENTA BOA PRECISÃO, EVIDÊNCIAS DE ACURÁCIA VIA RECUPERAÇÃO, E NÃO SOFRE INTERFERÊNCIA SIGNIFICATIVA DA MATRIZ
124 - FQ
Physicochemical characterization and comparison between harvests of oil obtained from Speciomerus rufcornis larvae developed in tucumã (Astrocaryum vulgare) seeds
125 - FQ
Antioxidant effectiveness of β-caryophyllene in sunflower oil (Helianthus annuus) under induced lipid oxidation
126 - FQ
Purple Lettuce: Linking Color Characteristics with Antioxidant Potential in Various Typologies
127 - FQ
Characterization of Antioxidant Potential and Variability Among Green Lettuce Lines
128 - FQ
RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF PINEAPPLE JAM FORMULATED WITH DIFFERENT ACIDULANTS
129 - FQ
ASSESSING THE EFFECTS OF THE CONCHING PARAMETERS ON THE FLOW BEHAVIOR OF MILK CHOCOLATES
130 - FQ
Oxidative stability of microparticles based on emulsified linseed oil and plant biopolymers
131 - FQ
FILMES BIODEGRADÁVEIS FUNCIONAIS À BASE DE AMIDO ADICIONADOS de NANOCÁPSULAS DE ÓLEO DE PEQUI
132 - FQ
FRUTAS DO CERRADO COMO FONTES ALTERNATIVAS DE AMIDO: EXTRAÇÃO AQUOSA E CARACTERIZAÇÃO
133 - FQ
Caracterização do potencial agronômico, compostos fenólicos e capacidade antioxidante de oito acessos de Vigna unguiculata L. Walp cultivados na Amazônia peruana
134 - FQ
Caracterização físico-química, compostos fenólicos e capacidade antioxidante da uvilla (Pourouma cecropiifolia)
135 - FQ
OPTIMIZATION OF APPLE DEHYDRATION THROUGH PRETREATMENTS FOR SENSORY QUALITY
136 - FQ
APROVEITAMENTO INTEGRAL DO OITI (Licania tomentosa): AVALIAÇÃO FUNCIONAL E POTENCIAL PARA VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
137 - FQ
INFLUENCE OF pH ON PROTEIN EXTRACTION FROM WHITE BEAN VIA ACID PRECIPITATION
138 - FQ
COMPARING THE TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIES OF WHITE BEAN PROTEIN CONCENTRATE OBTAINED THROUGH AN INNOVATIVE APPROACH WITH A COMMERCIAL PEA PROTEIN CONCENTRATE
139 - FQ
EFFECT OF DIFFERENT PACKAGING ON THE PHYSICO-CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FROZEN BEEF BURGERS
140 - FQ
FILME BICAMADA À BASE DE ALIÁCEAS E ALGINATO DE SÓDIO: EFEITO DA ADIÇÃO DE CARBOXIMETILCELULOSE E DA RETICULAÇÃO
141 - FQ
Influence of the extraction method on the recovery of phenolic compounds from jucá (Libidibia ferrea) seeds
142 - FQ
Effect of milling variables on pasting properties and texture of chickpea flour gels
143 - FQ
DEFINING THE VOLATILE COMPOSITION OF ARTISANAL MINAS CHEESE FROM THE DIAMANTINA REGION
144 - FQ
Comparison between pentane, hexane and SCO2 extraction of Brazilian comet hops
145 - FQ
TECHNOLOGICAL POTENTIAL OF FLORAL HONEYS FROM THE PARAIBANO SERTÃO: PHYSICAL-CHEMICAL COMPOSITION, BIOACTIVITY AND VOLATILES
146 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEOR DE ANTOCIANINAS TOTAIS EM VINHOS E SUCOS DE UVA INTEGRAL COMERCIALIZADOS EM CUIABÁ, MT
147 - FQ
PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF WHOLE AND DEFATTED FLOUR FROM GIANT MEALWORM LARVAE (ZOPHOBAS MORIO): A PROMISING INGREDIENT FOR FOOD APPLICATIONS
148 - FQ
Caracterização Nutricional e de Cor de Farinhas de Casca e de Polpa de Pequi
149 - FQ
POTENTIAL OF CANNABIS (Cannabis sativa) IN BEVERAGES: TOTAL PHENOLICS AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF HEMP MEAD
150 - FQ
POTENTIAL OF DIFFERENT HOP (Humulus lupulus) VARIETIES IN MEAD PRODUCTION: PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION
151 - FQ
IDENTIFICATION OF FERMENTATION STAGES OF COCOA BEANS USING A LOW COST ELECTRONIC NOSE
152 - FQ
FUNCTIONAL, PASTING, AND THERMAL PROPERTIES OF YAM (DIOSCOREA ROTUNDATA) FLOURS FROM HABANERO AND COLOMBIANO CULTIVARS
153 - FQ
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CERVEJAS ARTESANAIS ESTILO SOUR COM ADIÇÃO DE FRUTAS VERMELHAS, HIBISCO E PIMENTA ROSA
154 - FQ
COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS TRADICIONAL E DE ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO PARA A DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA
155 - FQ
CAFÉS DE AÇAÍ COMERCIAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO NORTE DO BRASIL: AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE COR E ATIVIDADE DE ÁGUA
156 - FQ
QUANTIFICAÇÃO DE AÇUCAR EM SUCOS INTEGRAIS E NECTARES DE LARANJA UTILIZANDO ANÁLISE ISOTÓPICA DE CARBONO
157 - FQ
TECHNOLOGICAL AND FUNCTIONAL POTENTIAL OF FORAGE CACTUS VARIETIES: A MORPHOCHEMICAL CHARACTERIZATION BY SEM AND FTIR
158 - FQ
BIOACTIVE POTENTIAL OF FORAGE CACTUS EXTRACTS: ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL ACTIVITIES
159 - FQ
ANÁLISE DE FRUTOS VERDES DE CAFÉ DO CERRADO MINEIRO
160 - FQ
ANTIOXIDANT PROPERTIES OF NATURAL EXTRACTS FROM COMMERCIAL VANILLA
161 - FQ
TRANSFORMANDO DESPERDÍCIO EM VALOR: ESPUMANTE ARTESANAL DE CASCA DE ACEROLA
162 - FQ
INFLUÊNCIA DO SUBSTRATO NA PRODUÇÃO DE SCOBY POR FERMENTAÇÃO DA KOMBUCHA COM CHÁ VERDE E RESÍDUO DE JABUTICABA
163 - FQ
CASTANHA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis) E SEUS DERIVADOS COMO FONTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL
164 - FQ
Physicochemical and technological characteristics of Copioba and common cassava flour (Manihot esculenta Crantz): a case study
165 - FQ
Avaliação dos efeitos da adição de farinha desengordurada de Tenebrio molitor em hambúrgueres de carne bovina
166 - FQ
EFEITOS DA LIOFILIZAÇÃO NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DA BIOMASSA DE BANANA VERDE (Musa spp.)
167 - FQ
EFFECT OF FOAM REMOVAL ON THE TOTAL NITROGEN COMPOUNDS IN NON-CENTRIFUGAL RAW CANE SUGAR
168 - FQ
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E PARASITOLÓGICAS DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO E DISTRIBUIÇÃO EM DUAS UNIDADES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS – UFAM
169 - FQ
TRATAMENTO DE FARINHA DE BAGAÇO DE ABACAXI POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA
170 - FQ
FOAM-MAT DRYING AS AN INNOVATIVE STRATEGY FOR THE PRODUCTION OF GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis Lamarck) POWDERS: EVALUATION OF THE ANTHOCYANIN PROFILE
171 - FQ
NUTRITIONAL AND TECHNO-FUNCTIONAL EVALUATION OF SPROUTED CAÑIHUA FLOUR AS A POTENTIAL INGREDIENT FOR NUTRITIOUS PRODUCT DEVELOPMENT
172 - FQ
NANOFILTRATION APPLIED TO THE CONCENTRATION AND STABILITY OF ANTHOCYANINS FROM BLACKBERRY PULP
173 - FQ
EFEITO DO TRATAMENTO POR ULTRASSOM NAS PROPRIEDADES DE GELIFICAÇÃO E CAPACIDADE TAMPONANTE DO LEITE DE CABRA
174 - FQ
MÉTODOS ANALÍTICOS PARA AVALIAR A HIDRÓLISE DA LACTOSE EM MISTURAS PARA SORVETE
175 - FQ
Evaluation of Schinnus terebentifolius Raddi (pink pepper) and Capsicum chinense (biquinho pepper) as natural antioxidants against cholesterol oxidation in mayonnaise stored under refrigeration
176 - FQ
β-sitosterol degradation and 7-ketositosterol formation in refined soybean oil added with pink pepper under natural light conditions
177 - FQ
IMPACTO AMBIENTAL NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DO AMIDO AZEDO DE MANDIOCA PERUANA
178 - FQ
PROCESSO FERMENTATIVO DE KOMBUCHÁ EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA
179 - FQ
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MELÃO EM DIFERENTES CORTES PARA O PROCESSAMENTO MÍNIMO
180 - FQ
ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS NO MELÃO ‘AMARELO’ MINIMAMENTE PROCESSADO EM DIFERENTES CORTES
181 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DAS FOLHAS DA BERTALHA (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis)
182 - FQ
CONCENTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS TOTAIS (TAC) DE JABUTICABA (Plinia cauliflora): COMPARAÇÃO DA CAPACIDADE EXTRATORA DE SOLVENTES CONVENCIONAIS E EUTÉTICOS NATURAIS PROFUNDOS (NaDES)
183 - FQ
CINÉTICA DE SECAGEM E ANÁLISE CENTESIMAL DO SHIMEJI BRANCO (PLEUROTUS OSTREATUS)
184 - FQ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO SHIMEJI ROSA (PLEUROTUS DJAMOR): FLAVONOIDES TOTAIS E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ATRAVÉS DO MÉTODO DPPH E ABTS.
185 - FQ
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES BOVINOS COM EXTRATO DE VINAGREIRA ROXA (Hibiscus acetosella)
186 - FQ
NUTRITIONAL COMPOSITION, PHYSICAL-CHEMICAL ANALYSIS AND EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM OITI (Licania tomentosa) WITH DIFFERENT SOLVENTS AS A WAY OF ENHANCEMENT OF NATIVE FRUITS
187 - FQ
ANALYSIS OF NUTRITIONAL AND ANTINUTRITIONAL PROPERTIES AND DIFFERENT EXTRACTION METHODS TO OBTAIN EXTRACTS RICH IN BIOACTIVE COMPOUNDS FROM THE PULP OF BIRIBÁ (Annona mucosa)
188 - FQ
SUBPRODUTO DA BEBIDA VEGETAL DE AVEIA: COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PROPRIEDADES VISCOAMILOGRÁFICAS EM COMPARAÇÃO AO FARELO DE AVEIA
189 - FQ
Avaliação da Qualidade do Leite Cru para Laticínios Regionais: Contagem de Células Somáticas e Adulteração com Água
190 - FQ
Detecção de Neutralizantes da Acidez no Leite in natura: Implicações na Qualidade e Segurança do Produto
191 - FQ
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO PEIXE CASCUDO (Hypostomus spiniger)
192 - FQ
AVALIAÇÃO DO TEOR DE FLAVONÓIS EM EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE COCO BABAÇU (Attalea speciosa) SUBMETIDO A PROCESSAMENTO TÉRMICO E NÃO TÉRMICO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
193 - FQ
DETERMINAÇÃO DE FLAVONÓIS EM LEITE VEGETAL DE AMÊNDOAS DE BARU
194 - FP
INSECT OILS AS A SUSTAINABLE ALTERNATIVE IN FOODS: COMPARATIVE STUDY WITH VEGETABLE OIL IN YUCCA PUFFS
195 - FP
THE ADDITION OF AKKERMANSIA MUCINIPHILA IN CHOCOLATE DAIRY DESSERT: VIABILITY, SURVIVAL INTO GASTROINTESTINAL PASSAGE, AND MICROBIOLOGICAL QUALITY
196 - FP
THE ADDITION OF AKKERMANSIA MUCINIPHILA IN CHOCOLATE DAIRY DESSERT: EFFECT ON THE BIOLOGICAL ACTIVITY AND PH
197 - FP
NÉCTAR FUNCIONAL DE Averrhoa carambola (CARAMBOLA) e Physalis angulata (MULLACA) COM ADOÇANTES NATURAIS
198 - FP
ELABORAÇÃO DE GELEIAS COM FRUTOS AMAZÔNICOS: UMA ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO DA BIOECONOMIA LOCAL
199 - FP
CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE COCO E TAPIOCA POTENCIALMENTE PROBIÓTICO
200 - FP
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) PARA A PRODUÇÃO DE INGREDIENTES ALIMENTARES
201 - FP
EFEITO DA ADIÇÃO DE CASCA DE BANANA DA TERRA VERDE (Musa paradisíaca) EM KEFIR DE LEITE NA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS
202 - FP
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE HAMBURGUER VEGETAL A BASE DE SORGO E ISOLADO PROTEICO DE FEIJÃO CAUPI
203 - FP
IMPACTO DO TEOR DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS NAS PROPRIEDADE REOLÓGICAS DE MASSA DE BOLO GLUTEN-FREE
204 - FP
FORMULAÇÕES DE BEBIDAS DIETÉTICAS EM PÓ INSTANTÂNEAS À BASE DE CACAU ENRIQUECIDAS COM FIBRAS
205 - FP
AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE GELEIA COMUM DE MORANGO E DIET DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE
206 - FP
Estudo da Aplicação Tecnológica da Farinha de Artocarpus altilis em Bebidas Lácteas Não Fermentadas
207 - FP
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FILMES BIODEGRADÁVEIS INCOPORADOS COM CASCAS DE CAFÉ
208 - FP
EXTRUSION PROCESS FOR ENCAPSULATION OF ESSENTIAL OILS: A SUSTAINABLE TECHNOLOGY FOR DEVELOPING NATURAL PRESERVATIVES FOR BAKERY APPLICATIONS
209 - FP
VALORIZATION OF BABASSU MESOCARP FLOUR AS AN INGREDIENT FOR OPTIMIZING HEALTHY PAN BREAD FORMULATIONS
210 - FP
FORMULAÇÃO INOVADORA DE SUPLEMENTO EFERVESCENTE COM CREATINA E BATATA-DOCE EM PÓ
211 - FP
Desenvolvimento de cookie com farinha de beterraba e açúcar de coco: índice de aceitabilidade em crianças em idade escolar
212 - FP
LIBERAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DE NANOENCAPSULADOS CONTENDO ÓLEO DE SOJA PIGMENTADO COM ASTAXANTINA
213 - FP
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS EM BOLO SEM GLÚTEN: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E SENSORIAL
214 - FP
Produção e caracterização de manteiga fermentada à base de creme de leite tipo A2
215 - FP
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES TECNO FUNCIONAIS DE FARINHAS INTEGRAIS DE FEIJÃO CARIOCA, LENTILHA CANADENSE, LENTILHA VERMELHA E GRÃO-DE-BICO
216 - FP
PROPRIEDADES FUNCIONAIS E NUTRICIONAIS DE BLENDS DE FARINHA DE PROTEÍNA DE FEIJÃO CARIOCA (Phaseolus vulgaris) E FARINHA DE ARROZ PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS EXTRUSADOS
217 - FP
EFFECTS OF PARTIAL SUBSTITUTION OF TUCUMÃ PEEL FLOUR ON THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF CASSAVA EXTRUDATES
218 - FP
HIGH-PROTEIN CHOCOLATE ICE CREAM WITH BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS) LARVAE FLOUR: OPTICAL, PHYSICAL, MICROSTRUCTURAL PARAMETERS AND AMINO ACID PROFILE
219 - FP
INCORPORATION OF BLACK SOLDIER FLY (HERMETIA ILLUCENS) LARVAE FLOUR INTO HIGH-PROTEIN CHOCOLATE ICE CREAM: PROXIMATE COMPOSITION AND BIOACTIVITY
220 - FP
FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE CAPUCCINO FUNCIONAL EM PÓ COM CAFÉ LIOFILIZADO, AVEIA E FIBRAS PREBIÓTICAS.
221 - FP
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FORMULAÇÕES EM PÓ À BASE DE CACAU E CUPUAÇU LIOFILIZADO PARA BEBIDAS INSTANTÂNEAS DE DIETAS ESPECIAIS.
222 - FP
Estabilidade microbiológica, física e química das barras proteicas padrão e com farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
223 - FP
DESENVOLVIMENTO DE SACHÊ COMESTÍVEL À BASE DE MUCILAGEM DE QUIABO PARA CAPPUCCINO
224 - FP
FILMES BIODEGRADÁVEIS ENRIQUECIDO COM ÓLEOS NÃO ESSENCIAIS PARA PRESERVAÇÃO DE GOIABA PÓS COLHEITA
225 - FP
COMPARAÇÃO ENTRE OS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE AGUARDENTES DE MEL OBTIDAS A PARTIR DE MOSTOS FERMENTADOS COM Saccharomyces cerevisiae E Saccharomyces bayanus
226 - FP
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO CHAPTALIZADO DE CAMBUCI
227 - FP
PELE COM ESCAMAS DE TAMBAQUI COMO FONTE PARA EXTRAÇÃO DE GELATINA
228 - FP
SUBSTITUIÇÃO DE GELATINA POR PROTEÍNAS VEGETAIS EM BALAS DE GOMA
229 - FP
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUITINA A PARTIR DE CARAPAÇAS CRUAS DE CARANGUEJO “Romaleon setosum” COMO FIBRA DIETÉTICA INSOLÚVEL EM ALIMENTOS.
230 - FP
Avaliação do efeito da temperatura e concentração na microfiltração do suco da manga Tommy Atkins para a concentração de compostos bioativos
231 - FP
Cará-roxo (Dioscorea trifida L.f.) e cará-de-espinho (Dioscorea chondrocarpa Griseb.) como novas fontes de amidos amazônicos - Extração e caracterização
232 - FP
DESENVOLVIMENTO DE MUFFIN COM ADIÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) E MARACUJÁ (Passiflora edulis)
233 - FP
DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE MEL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) COM RECHEIO DE CAJÁ (Spondias mombin L.)
234 - FP
PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DE CONCENTRADO PROTEICO DE HERMETIA ILLUCENS OBTIDO POR FRACIONAMENTO ÚMIDO
235 - FP
French-style breads with annatto bran addition: effects on bread technological characteristics
236 - FP
EXTRUDADO DE CEREAIS ANDINOS ENRIQUECIDOS COM FERRO HEMÍNICO NA RECUPERAÇÃO DE RATOS WISTAR COM ANEMIA FERROPRIVA INDUZIDA
237 - FP
FARINHA DE COPIOBA, PATRIMÔNIO E PROCESSOS PRODUTIVOS: COMPARANDO O USO DE FORNOS COM ALGUIDARES DE BARRO E COM BACIA DE INOX
238 - FP
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE FARINHA ELABORADA A PARTIR DE CARÁ-ROXO (Dioscorea alata) DO ESTADO DO AMAZÔNIA, BRASIL.
239 - FP
IMPROVEMENT OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF OCA (Oxalis tuberosa Molina) EXTRUDATES THROUGH BLANCHING BEFORE EXTRUSION
240 - FP
Remoção de Flocos Ácidos e Partículas Coloidais em Refrigerantes por Microfiltração
241 - FP
DEVELOPMENT OF COOKIE-TYPE BISCUITS USING ORA-PRO-NÓBIS FLOUR
242 - FP
CINÉTICA DE SECAGEM E QUALIDADE DE CLADÓDIOS DE FARINHA PALMA FORRAGEIRA
243 - FP
Quinoa Flour in Cookies: A critical review of formulation, sensory, and technological challenges in a framework for future innovation
244 - FP
AVALIAÇÃO MORFOLÓGICA E DAS ISOTERMAS DE ADSORÇÃO EM PÓS DE ANTOCIANINAS MICROENCAPSULADOS UTILIZANDO DIFERENTES POLISSACARÍDEOS
245 - FP
“AMINO ACID PROFILE AND PREFERENCE MAPPING OF ENRICHED SLICED BREAD WITH PARTIAL SUBSTITUTION OF CHICKPEA FLOUR (Cicer arietinum L.) AND MORINGA POWDER (Moringa oleifera).”
246 - FP
Análises colorimétricas e microbiológicas de maçã minimamente processada com uso de cobertura comestíveis à base de amido do babaçu.
247 - FP
CANOLA OIL OLEOGEL AS ALTERNATIVE FAT IN CHICKEN BURGERS
248 - FP
OPTIMIZAÇÃO DA ENCAPSULAÇÃO PARA MAXIMIZAR O RENDIMENTO E AS PROPRIEDADES TECNOFUNCIONAIS DO EXTRATO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.)
249 - FP
EFEITO DA ALBUMINA NA INCORPORAÇÃO DE AR E ESTABILIDADE DE ESPUMA FORMULADA A PARTIR DE POLPA DE BANANA-MAÇÃ COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM PROCESSOS DE SECAGEM
250 - FP
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ADICIONADO COM A FARINHA DA CASCA E SEMENTES DA JACA (Artocarpus heterophyllus).
251 - FP
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE PÃES ADICIONADOS COM FARINHAS DE CASCA E SEMENTE DE Artocarpus heterophyllus
252 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BALA DE GOMA VEGANA COM ADIÇÃO DE EXTRATO FENÓLICO
253 - FP
Desenvolvimento de hidrogéis à base de carragena, bentonita e compostos fenólicos da própolis
254 - FP
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE EXTRATO DE ABELMOSCHUS ESCULENTUS L. NO PERFIL DE TEXTURA DE IOGURTE
255 - FP
STABILITY OF FREEZE-DRIED BLACK MULBERRY JUICE USING MUCILAGE FROM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) FRUIT AS A CARRIER AGENT
256 - FP
PERFIL LIPÍDICO DE MASSAS COMERCIAIS PENNE RIGATE FEITAS COM FONTES TRADICIONAIS E ALTERNATIVAS
257 - FP
Processing as a strategy for the valorization and greater use of babassu mesocarp
258 - FP
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA DE FRUTAS FONTE DE VITAMINAS E MINERAIS PARA ADULTOS MAIORES DE 60 ANOS
259 - FP
Predição de adulteração de óleos vegetais utilizando modelos de machine learning associados à espectroscopia FT-IR
260 - FP
ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DA JACA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL NA FORMULAÇÃO DE PÃO TIPO FÔRMA
261 - FP
ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DE JACA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL NA FORMULAÇÃO DE PÃO TIPO FÔRMA
262 - FP
AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM BARRINHAS ELABORADAS COM NIBS DE CACAU
263 - FP
APLICAÇÃO DA FARINHA DE PELÍCULA PRATEADA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA) EM BISCOITO TIPO SEQUILHOS
264 - FP
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF COOKIES WITH PARTIAL REPLACEMENT OF WHEAT FLOUR WITH A MIXTURE OF COFFEE PULP AND QUINOA FLOURS
265 - FP
Multivariate analysis and thermal degradation kinetics of betacyanins obtained from Hylocereus polyrhizus for agricultural applications
266 - FP
MICROPARTÍCULAS LIPÍDICAS MULTICAMADAS PARA LIBERAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS
267 - FP
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE PROTEÍNA DE SOJA POR BIOMASSAS DE SPIRULINA E CHLORELLA EM ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUER VEGETAL: IMPACTO NA COMPOSIÇÃO, PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
268 - FP
ESTABILIDADE DE PREPARADOS DESIDRATADOS A BASE DE SUCO DE UVA BRS CARMEM E POLPA DE BAOBÁ
269 - FP
IMPACTO DA ADIÇÃO DE GOMAS NAS PROPRIEDADES DO QUEIJO PETIT SUISSE COM INCORPORAÇÃO DE MICOPIGMENTO
270 - FP
Snack doce adicionado de proteína desenvolvido com aproveitamento integral do maracujá
271 - FP
EFFECT OF PARTIAL SUBSTITUTION OF WHEAT FLOUR WITH GERMINATED QUINOA FLOUR AND FAT REDUCTION ON BIOACTIVE COMPOUNDS, PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES OF COOKIES
272 - FP
EFFECT OF PARTIAL SUBSTITUTION OF WHEAT FLOUR WITH CAÑIHUA AND GRAPE POMACE ON THE ANTIOXIDANT AND SENSORY PROPERTIES OF FUNCTIONAL COOKIES
273 - FP
ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE MISTURA PARA BOLO COM HIDROLISADO DE TAMBAQUI: INOVAÇÃO SUSTENTÁVEL NA PANIFICAÇÃO
274 - FP
VITAUVA YOGURT: FROM WASTE TO SYMBIOTIC WELLNESS
275 - FP
GELLING AND EMULSIFYING PROPERTIES OF PEQUI (Caryocar brasiliense) ALMOND PROTEIN ISOLATE
276 - FP
IMPACT OF GELATIN CONCENTRATION ON THE RHEOLOGICAL AND TEXTURAL PROPERTIES OF A YOGURT BAR
277 - FP
Technological challenge of lactose hydrolysis in spray drying and possible solution using transglutaminase
278 - FP
FARINHA DE SUBPRODUTOS DA BANANA BRS SCS451 CATARINA COMO FONTE DE FIBRAS
279 - FP
VEGAN JAMBU ICE CREAM: THE FLAVOR OF NORTHERN BRAZIL
280 - FP
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE SOBREMESA LÁCTEA ELABORADA COM FÉCULA DE ARARUTA “MARANTA ARUNDINACEA L.”
281 - FP
INFLUÊNCIA DA GOMA GUAR E DA GOMA XANTANA NA FORMAÇÃO DE EMULGÉIS COM PROTEÍNA DE ERVILHA
282 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DA CABRA AROMATIZADA COM MANGA (Mangifera indica L.)
283 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DE CABRA AROMATIZADAS COM UMBU (Spondias tuberosa L.)
284 - FP
PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF GOAT WHEY POWDER AS A PROTEIN SOURCE
285 - FP
EFFECTS OF HOMOGENIZATION AND DRYING ON THE COMPOSITION OF HOMOGENIZED HUMAN MILK
286 - FP
VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM SORVETE ELABORADO COM BEBIDA LÁCTEA
287 - FP
NUTRITIONAL QUALITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY, BURITI OIL TO USE AS INPUT NUTRACEUTICAL CANDIES
288 - FP
Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis a partir de subprodutos do processamento de laranja
289 - FP
Avaliação da viabilidade de Lacticaseibacillus paracasei GV17 microencapsulado durante o armazenamento sob refrigeração
290 - FP
BIOPOLYMERS AND BIOACTIVE COMPOUNDS AS ALTERNATIVES FOR THE CONTROL OF ANTHRACNOSE IN POSTHARVEST MANGOES
291 - FP
HYGIENIC-SANITARY QUALITY IN FOOD SERVICE
292 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES INDICADORES DE pH CONTENDO ANTOCIANINA DA CASCA DE JABUTICABA
293 - FP
TECHNOLOGICAL APPLICATION OF ARIÁ STARCH (Goeppertia allouia) IN 3D PRINTING
294 - FP
RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF ARIÁ STARCH PASTES WITH POTENTIAL FOR 3D PRINTING
295 - FP
EFFERVESCENT POWDER WITH LYOPHILIZED ABIU PULP
296 - FP
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ESPECIARIAS
297 - FP
BEBIDAS FERMENTADAS COM EXTRATOS DE AVEIA E MEL DE ABELHA SEM FERRÃO
298 - FP
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS A PARTIR DO SORO DO LEITE DE CABRA DE DIFERENTES RAÇAS
299 - FP
DEVELOPMENT OF A FINGER-INK BASED ON CORN STARCH COLORED WITH GRAPE POMACE PIGMENTS
300 - FP
MULTIVARIATE OPTIMIZATION OF A FOOD GEL BASED ON FORAGE PALM MUCILAGE: RHEOLOGICAL AND TEXTURE ANALYSIS
301 - FP
Elaboração e caracterização de farofa temperada adicionada de inflorescência de bananeira desidratada
302 - FP
PROCESSO BIOTECNOLÓGICO NA CONVERSÃO DAS CASCAS DO BACURI (Platonia insignis) EM INGREDIENTE PARA SUCOS
303 - FP
APLICAÇÃO DAS FIBRAS DE CASCAS DE CACAU (Theobroma cocoa) PRÉ-TRATADAS PARA A ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PLANT-BASED
304 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCÓOLICA FERMENTADA MISTA UTILIZANDO SUCO DE CAJU E MAÇÃ CLARIFICADOS
305 - FP
SUSTAINABLE VALORIZATION OF ACEROLA AGRO-INDUSTRIAL RESIDUES: ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION USING NADES AND SPRAY DRYING MICROENCAPSULATION OF PHENOLIC COMPOUNDS
306 - FP
SECAGEM DA POLPA DE SERIGUELA EM SPRAY-DRYER: INFLUÊNCIA DOS ADJUVANTES
307 - FP
EFEITO DA ADIÇÃO DE SAPOTI EM PÓ EM KEFIR
308 - FP
FROM WASTE TO FUNCTIONAL RESOURCE: LIGNOCELLULOSE MICROPARTICLES IN HIPE EMULSIONS FOR PLANT-BASED APPLICATIONS
309 - FP
EFEITOS DA COMBINAÇÃO DE FARINHAS SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MASSAS ALIMENTÍCIAS COM FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA E FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio)
310 - FP
Impact of using different acidulants on the texture profile of pineapple jellies
311 - FP
ELABORAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A PARTIR DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata) E ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare) APLICADO EM QUEIJO DE COALHO
312 - FP
OTIMIZAÇÃO TEÓRICA DA MISTURA DE SETE SEMENTES COM BASE NO TEOR DE PROTEÍNA, QUALIDADE (PDCAAS) E CUSTO: VALIDAÇÃO POR DIGESTIBILIDADE IN VIVO
313 - FP
DUPLA EMULSÃO PICKERING COMO SISTEMA DE ENTREGA PARA COMPOSTOS ATIVOS SENSÍVEIS
314 - FP
ANÁLISE DO FORMATO E TAMANHO DE PARTÍCULAS DE DIFERENTES MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS COMUMENTE EMPREGADAS COMO ESFOLIANTES DE PELE
315 - FP
IMPACT OF BABASSU MESOCARP FLOUR ON THE PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF “PÃO DE QUEIJO”
316 - FP
VALORIZATION OF UMBU SEED (SPONDIAS TUBEROSA ARRUDA) THROUGH FLOUR PRODUCTION AND BIOFILM DEVELOPMENT
317 - FP
Andean lupin and pecan cake as sustainable ingredients in breakfast cereals: A by-product approach to functional food development
318 - FP
EVALUATION OF THE APPLICATION OF GERMINATED TARWI FLOUR IN THE PRODUCTION OF EXTRUDED SNACKS: PARTIAL REPLACEMENT OF GIANT WHITE CORN AND ITS EFFECT ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES
319 - FP
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA EM EXTRUSADOS
320 - FP
ISOTERMAS DE SORÇÃO DE UMIDADE DA FARINHA DA CASCA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Mart.) E DE PRODUTOS EXTRUSADOS EXPANDIDOS
321 - FP
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS À BASE DE LEITE DE COCO BABAÇU, FERMENTADAS COM LACTOBACILLUS CASEI E ESTUDO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E VIABILIDADE
322 - FP
BEBIDA À BASE DE LEITE DE COCO BABAÇU, FERMENTADA COM Lactobacillus acidophilus E BIFIDOBACTÉRIA, E ESTUDO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E DE VIABILIDADE.
323 - FP
ELABORAÇÃO DA FARINHA DA FOLHA DE MANDIOCA COMO PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL
324 - FP
Produção e caracterização física e estrutural de farinhas obtidas do rizoma de ariá (Goeppertia allouia (Aubl.))
325 - FP
Propriedades físicas e estruturais de farinha de batata ariá (Goeppertia allouia(Aubl.))
326 - FP
Avaliação da influência do tempo de salga na defumação de Bagre Africano (Clarias Gariepinus)
327 - FP
UTILIZATION OF BANANA PEEL WASTE FOR SUSTAINABLE FOOD PACKAGING
328 - FP
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF ACTIVE BIODEGRADABLE POLYSACCHARIDE FILMS INCORPORATING JUCÁ (Libidibia ferrea) EXTRACT
329 - FP
PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF HYBRID NUGGETS CONTAINING CHICKEN MEAT AND DEFATTED GIANT MEALWORM (ZOPHOBAS MORIO) FLOUR: A NOVEL APPROACH TO SUSTAINABILITY
330 - FP
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO PROVENIENTE DE RESÍDUOS DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum)
331 - FP
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SOPA DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) A PARTIR DE SUBPRODUTOS DO SEU PROCESSAMENTO
332 - FP
EXTRUSION COOKING OF A YAM (DIOSCOREA ROTUNDATA) AND SWEET POTATO (IPOMOEA BATATAS L) FLOUR BLEND
333 - FP
CHALLENGES IN ALVEOLI FORMATION AND CRUST AND CRUMB COLORATION WHEN USING NOPAL AS A STRATEGY FOR GLUTEN-FREE AND GLUTEN-CONTAINING BREAD
334 - FP
Innovation in Functional Foods: Development of Low-Sugar Cereal Bars with Added Spirulina
335 - FP
TOTAL PHENOLIC COMPOUND CONTENTS AND ANTIOXIDANT CAPACITIES OF ENZYMATICALLY-CURED BRAZILIAN VANILLA EXTRACTS
336 - FP
TECHNOLOGICAL AND NUTRACEUTICAL POTENTIAL OF ROASTED CAFERANA SEEDS FOR PRODUCTION OF ENERGY CAPSULES
337 - FP
MARINAÇÃO COM COGUMELOS COMESTÍVEIS EM PÓ: EFEITOS SOBRE A QUALIDADE DE CARNE BOVINA DE PH INTERMEDIÁRIO
338 - FP
Inovação e Valorização da Farinha de Copioba: Desenvolvimento de Produtos
339 - FP
INOVAÇÃO E ALIMENTOS TRADICIONAIS: UM ESTUDO DE CASO DA FARINHA DE COPIOBA DO RECÔNCAVO BAIANO
340 - FP
COMPORTAMENTO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE E ATIVIDADE RESPIRATÓRIA DA BANANEIRA INTEIRA CV. 'CAVENDISH' DURANTE O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO
341 - FP
Efeito antioxidante e reafirmante do tratamento na qualidade de bananas minimamente processadas
342 - FP
Desenvolvimento de cereais matinais enriquecidos com yacon e lúcuma: modelagem de propriedades tecnológicas e antioxidantes
343 - FP
CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DE MASSA ALIMENTÍCIA INSTANTÂNEA ENRIQUECIDA COM FARINHA E BIOMASSA DE BANANA VERDE (Musa spp.)
344 - FP
DEVELOPMENT OF A MIXED DRINK WITH AMAZONIAN FRUITS
345 - FP
RELATIONSHIP BETWEEN BED MORPHOLOGY AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF POWDERS: AN EVALUATION OF GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis Lamarck) SAMPLES OBTAINED BY FOAM-MAT DRYING
346 - FP
SORVETE INCLUSIVO: ASCENSÃO DA INDULGÊNCIA SAUDÁVEL
347 - FP
AVALIAR O IMPACTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA ESTABILIDADE DA CERVEJA ARTESANAL SESSION IPA
348 - FP
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS BICAMADA A BASE DE ALIÁCEAS E FILMES MONOCAMADA DE ALGINATO PRODUZIDOS POR CASTING CONTÍNUO
349 - FP
STRUCTURAL AND TECHNOLOGICAL EFFECTS OF MAIZE PROTEIN IN SOY-PEA PLANT-BASED BURGERS
350 - FP
MAIZE PROTEIN AS A SUSTAINABLE TECHNO-FUNCTIONAL INGREDIENT IN PLANT-BASED MEAT ANALOGUES
351 - FP
AVALIAÇÃO DE PROCESSOS DE DEFUMAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJO TIPO PROVOLONE
352 - FP
TECHNOLOGICAL AND FUNCTIONAL ATRIBUTES OF STRAWBERRY ICE CREAM WITH INCORPORATION OF JABUTICABA PEEL FLOUR
353 - FP
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS FERMENTADOS: FORMULAÇÃO DE CATCHUP COM VINAGRE DE KOMBUCHA
354 - FP
Impact of Thermal Processing on the Quality and Stability of a Natural Watermelon-Based Colorant
355 - FP
Comparison of cow, goat and sheep buttery cheeses produced with artichoke flower extract: gross composition and proteolysis
356 - FP
EVALUATION OF SUNFLOWER SEED (Helianthus annuus) EXTRACTS AS PLANT-BASED COAGULANTS IN BUTTER-TYPE CHEESE MANUFACTURING
357 - AS
INGESTÃO ALIMENTAR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E CONTROLE GLICÊMICO: AVALIAÇÃO EM MULHERES COM DIABETES TIPO 2
358 - AS
PANCS NA ALIMENTAÇÃO COTIDIANA: ORA PRO NÓBIS COMO UM COMPLEMENTO PROTEICO
359 - AS
ANTI-INFLAMMATORY POTENTIAL OF ARATICUM PULP (Annona crassiflora Mart.): AN IN VITRO AND IN SILICO APPROACH
360 - AS
EFEITO DA SUBSTIUIÇÃO PARCIAL DO CHÁ VERDE (Camellia cinensis) POR CHÁ DA CASCA DE FEIJOA (Acca sellowiana) AO LONGO DA FERMENTAÇÃO DA KOMBUCHA: POTENCIAL DE INIBIÇÃO DA α-AMILASE E α-GLUCOSIDASE
361 - AS
CELLULAR ANTIOXIDANT CAPACITY AND CYTOTOXICITY OF UNDER-FERMENTED SCAVINA CHOCOLATE
362 - AS
Evaluating probiotic survival during in vitro gastrointestinal digestion of elderly targeted fermented milk formulations
363 - AS
Associação entre alimentação e saúde mental de uma amostra nacionalmente representativa de estudantes adolescentes brasileiros: PeNSE 2012 e 2015.
364 - AS
Preventive Effects of Açaí (Euterpe oleracea Martius) on Body composition and Oxidative stress Markers in Non-Obese Rats
365 - AS
ASSESSMENT OF FUNGAL CONTAMINATION, MOLECULAR CHARACTERIZATION AND AFLATOXIN PROFILE OF FUNGI ISOLATED FROM CORN AND PEANUTS MARKETED IN SOUTHERN MOZAMBIQUE
366 - AS
USO DE ANTIMICROBIANOS NA PRODUÇÃO E VENDA DE FRANGOS EM MAPUTO, E ADAPTAÇÃO DA TÉCNICA DE QUATRO PLACAS PARA A IDENTIFICAÇÃO PRESUNTIVA DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS NOS TECIDOS COMESTÍVEIS
367 - AS
Como o alerta “alto em sódio” e a informação sobre o uso de tecnologias emergentes nos rótulos de hambúrgueres influenciam a intenção de compra dos consumidores
368 - AS
HORA DA COMPRA: O QUE INFLUENCIA A ESCOLHA DO CONSUMIDOR?
369 - AS
AMINO ACIDS PROFILE OF CAFERANA SEEDS: BEFORE AND POST-ROASTING PROCESS
370 - AS
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM SÍNDROME DE DOWN ASSISTIDAS PELO CENTRO INTEGRADO DE EDUCAÇÃO ESPECIAL. TERESINA – PI
371 - AS
Influência do Suco de Amora e da Natação em Parâmetros Cardiovasculares de Camundongos Dislipidêmicos
372 - AS
GUAVA PEEL SUPPLEMENTATION REDUCES FOOD INTAKE, BODY MASS GAIN AND IMPROVES OXIDATIVE STRESS PARAMETERS INDUCED BY A HIGH-FAT DIET IN MALE RATS.
373 - AS
NEUROPROTECTIVE POTENCIAL AND PHYTOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF GARLIC PASSION FRUIT EXTRACTS
374 - AS
AVALIAÇÃO DA BIOATIVIDADE DE PEPTÍDEOS DIGERIDOS DA FARINHA DO GIRASSOL SOBRE CÉLULAS CEREBRAIS
375 - AS
REDUÇÃO DA FORMAÇÃO DE ACRILAMIDA EM BATATA COM USO DE L-ASPARAGINASE II PRODUZIDA POR Delftia lacustris
376 - AS
EFEITOS DO SORGO EM GÊNEROS ALIMENTÍCIOS SOBRE RESPOSTAS GLICÊMICAS E SACIEDADE EM ADULTOS SAUDÁVEIS: REVISÃO SISTEMÁTICAEFEITOS DO SORGO EM GÊNEROS ALIMENTÍCIOS SOBRE RESPOSTAS GLICÊMICAS E SACIEDADE EM ADULTOS SAUDÁVEIS: REVISÃO SISTEMÁTICA
377 - AS
EVALUATION OF OAT AND AÇAÍ RESIDUES IN THE PREPARATION OF EXFOLIATING COSMETIC PRODUCTS
378 - AS
DESENVOLVIMENTO DE SNACK ENERGÉTICO TIPO WAFER COM POTENCIAL DE APLICAÇÃO COMO PRÉ-TREINO
379 - AS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FRAÇÕES LIPÍDICAS DE ÓLEO DE MACAÚBA: CINÉTICA DE CRISTALIZAÇÃO E COMPORTAMENTO TÉRMICO
380 - AS
ATIVAÇÃO DO EIXO ECA2/ANG-(1–7)/MAS MELHORA OS PARÂMETROS BIOQUÍMICOS E HISTOLÓGICOS EM CAMUNDONGOS EUTRÓFICOS SUPLEMENTADOS COM GRYLLUS ASSIMILIS
381 - AS
Análise Socioeconômica e Cultural das Feiras Livres de Marília/SP
382 - AS
ALEGAÇÕES DE AUSÊNCIA DE AÇÚCAR EM RÓTULOS DE BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS: UMA ANÁLISE DE ROTULAGEM.
383 - AS
ASSESSMENT OF THE PRESENCE OF ARTIFICIAL AND NATURAL FOOD COLORANTS IN FOOD PRODUCTS COMMERCIALIZED IN BRAZIL USING A DESCRIPTIVE OBSERVATIONAL APPROACH
384 - AS
POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DE LIMÃO TAITI (Citrus latifolia Tanaka) SOBRE O CRESCIMENTO DE Staphylococus aureus DE SORVETE
385 - AS
EFFECT OF HIBISCUS SABDARIFFA L. IN HEALTHY ANIMALS BY HIGHT FAT DIET ON BONE CONTENTS AND BODY AND BIOCHEMICAL PARAMETERS.
386 - AS
EFFECT OF MODIFIED PAPAYA PECTINS IN CHEMICALLY INDUCED RATS TO DEVELOP COLON CANCER
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Effects of Mauritia flexuosa (Buriti) Oil Supplementation on Body Composition, Redox Balance, and Bone Parameters in Healthy Adult Rats
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Beverage Containing Mixed Green Banana Flours Promotes Healthier Stool Patterns in Adults with Overweight
389 - AS
Mixed Green Banana Pulp and Peel Flour Beverage Reduces Energy Intake and Modulates Appetite Hormones in Overweight Adults
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CHÁ DE AYAHUASCA COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM AÇÃO ANTIOXIDANTE
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Efeito de minerais na absorção de enzimas amilase, β-glicosidase e celulase no Pleurotus djamor
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EFEITOS DO EXTRATO DE SEMENTE DE ARATICUM (ESA) SOBRE A EXPRESSÃO DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS
393 - AS
INSATISFAÇÃO CORPORAL E RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO
394 - AS
Avaliação sensorial de azeites de oliva brasileiros por painel treinado
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EXPERIÊNCIAS DE LETRAMENTO CIENTÍFICO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: UMA ABORDAGEM LÚDICA SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE
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VIABILITY OF LACTIC ACID BACTERIA AND YEASTS IN KEFIR-BASED QUARK-TYPE CHEESE ENRICHED WITH JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA (MART.) KAUSEL) POWDER
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POLISSACARÍDEO DO EXSUDATO DE PARKIA PENDULA ATUA NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL DE CAMUNDONGOS
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PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DE FILÉS DE TILÁPIAS ALIMENTADAS COM DIETAS SUPLEMENTADAS COM COPRODUTOS DE FRUTAS
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS DE MINAS UTILIZADAS PARA CONSUMO HUMANO NO MUNICÍPIO DE VALENÇA-RJ
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SABER ROTULAGEM: INTERPRETAÇÃO E ELABORAÇÃO DE RÓTULOS
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PARTILHAR E NUTRIR: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO E AÇÕES EXTENSIONISTAS NO RIO GRANDE DO SUL
402 - AS
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE Bifidobacterium animalis EM BEBIDA VEGETAL COMERCIAL SOB CONDIÇÕES GÁSTRICAS E INTESTINAIS SIMULADAS
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FAST, NON-DESTRUCTIVE ANALYSIS FOR DETECTING METHANOL IN BEVERAGES, SIMPLE AND REVOLUTIONARY METHODS; THINKING OUTSIDE THE BOX
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EFEITO DA SIMULAÇÃO DA DIGESTÃO GASTROINTESTINAL SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA PRÓPOLIS VERDE BRASILEIRA
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INFUSÕES DE CUPUAÇU E DE BACURI NA DESATIVAÇÃO DE ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO (ERO) DE RELEVÂNCIA FISIOLÓGICA
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COMPARAÇÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA, GORDURA, SÓDIO E ADITIVOS ALIMENTARES EM DIFERENTES TIPOS DE REQUEIJÃO
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EFFECTS OF JABOTICABA PEEL SUPPLEMENTATION ON CHRONIC COLITIS-ASSOCIATED COLORECTAL CANCER
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COMMERCIALLY AVAILABLE JABOTICABA PEEL EXTRACT: COLOR ATTRIBUTES AND CHEMICAL COMPOSITION
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Resfriamento de arroz cozido impacta positivamente em seu valor calórico
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Viabilidade sensorial da substituição do óleo de soja pelo azeite de avocado no preparo de arroz branco
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE INIBIÇÃO ENZIMÁTICA IN VITRO DO EXTRATO DA BORRA DE VINHO TINTO
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EFEITOS DE BEBIDA PROBIÓTICA À BASE DE AVEIA E UVA ENRIQUECIDA COM ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO SOBRE PARÂMETROS CLÍNICOS E GLICEMIA EM RATOS COM DIABETES TIPO 2
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EFFECTS OF ORAL SUPPLEMENTATION WITH CHIA OIL (Salvia hispanica L.) ON BODY INDICATORS AND REDOX BALANCE IN HEALTHY ADULT RATS
414 - AS
ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DA CIDADE DE CAMPINAS/SP
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Estudo da viabilidade microbiológica de kombuchá saborizado com polpa de maracujá
416 - AS
EFICÁCIA DA CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADA A MANIPULADORES DE ALIMENTOS
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Influência da dieta cetogênica para controle de peso e equilíbrio metabólico realizada na UNASUL Assunção Paraguai
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Effects of sweetener on the acceptability and sensory profile of Brazilian native fruit juices
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PERFIL E HÁBITOS DE CONSUMO DE CHOCOLATE INTENSO E PREMIUM NO BRASIL
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EQUIVALÊNCIA E POTÊNCIA DE DULÇOR DE ESTÉVIAS EM DIFERENTES MATRIZES
421 - CS
ANÁLISE SENSORIAL DE PEIXINHO-DA-HORTA FRITO: ACEITAÇÃO E POTENCIAL CULINÁRIO
422 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS PROBIÓTICAS DE COCO BABAÇU E CAJU
423 - CS
Comida Brasileira: símbolos nacionais e marcadores regionais
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Malay Apple Wine: Sensory Acceptance, Drivers of Liking, and Purchase Intent
425 - CS
SENSORY AND BIOACTIVE PROFILE OF UNDER-FERMENTED SCAVINA CHOCOLATE: A STUDY ON CONSUMER PREFERENCE AND ANTIOXIDANT ACTIVITY
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ADDING DIETARY FIBERS IN HYBRID RESTRUCTURED MEAT PRODUCTS: IMPACTS ON SENSORY EVALUATION
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Produto alimentício artesanal desenvolvido com castanhas brasileiras
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ESCALA HEDÔNICA EMOCOFFEE NA AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE CAFÉ
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ESTUDO DE MERCADO DOS ALIMENTOS SEM GLÚTEN E DO POTENCIAL DA FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO
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INTENÇÃO DE COMPRA DE CHOCOLATE AO LEITE COM DIFERENTES ROTULAGENS NUTRICIONAIS
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COMPARACIÓN DE HÁBITOS DE CONSUMO DE PANES Y LEGUMBRES EN ARGENTINA Y BRASIL
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Aplicação de Modelos de Visão Computacional no Reconhecimento Emocional durante Treinamentos de Análise Sensorial em Alimentos
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ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE SUBPRODUTOS COM FARINHA DE JATOBÁ PRODUZIDOS NO MUNICÍPIO DE BARREIRINHAS, MARANHÃO
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Influência da farinha de tocosh nos atributos sensoriais do chocolate: efeito da concentração e granulometria
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DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE TEPACHE: BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL, INOVADORA E SUSTENTÁVEL
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BEBIDA VEGETAL PROTEICA SABORIZADA COM BOCAIUVA: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA
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ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO FRUITBEER COM ADIÇÃO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI)
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CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE FRUTAS TROPICAIS DESIDRATADAS EM SECADOR SOLAR
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Sensory Analysis of Minas Padrão Cheese Produced with Lactic Acid Bacteria Isolated from Porungo Cheese Whey Starter
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CONSUMO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS E RISCO DE DOENÇAS: PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR E INTENÇÃO DE COMPRA DE PRODUTOS CÁRNEOS
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CARDÁPIO VERDE: INTRODUÇÃO DA "CARNE DE JACA" NAS ESCOLAS
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INFLUÊNCIA DO TIPO DE LEITE CONDENSADO COMERCIAL NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E ACEITABILIDADE DE COCADAS ARTESANAIS
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PARTIAL SUBSTITUTION OF CHICKEN MEAT BY VEGETABLE PROTEIN IN RESTRUCTURED BREADED MEAT PRODUCTS: SENSORY EVALUATION
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO TIPO BOURSIN COM ADIÇÃO DE MEL
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Otimização sensorial de pão tipo focaccia sem glúten enriquecida com farinha do pedúnculo do caju
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CONSUMER PERCEPTION OF HOMEMADE SOY-BASED BURGERS CONTAINING PEA, CAÑIHUA, CHICKPEA, QUINOA, OR WHEAT FLOURS
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DETERMINATION OF THE SENSORY AND EMOTIONAL ATTRIBUTES OF A YOGURT BAR THROUGH FOCUS GROUP DISCOURSE
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A PERCEPÇÃO EMOCIONAL DO CHOCOLATE, PELO MÉTODO RATA, É ALTERADA PELA EXPOSIÇÃO AOS VÍDEOS CURTOS DE REDES SOCIAIS?
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EFEITO DA EXPOSIÇÃO A VÍDEOS CURTOS NA PERCEPÇÃO SENSORIAL DO CHOCOLATE PELO MÉTODO RATA
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CORRELAÇÃO ENTRE PERFIL QUÍMICO E POTÊNCIA DE DOÇURA DE ESTÉVIA EM MOUSSE VEGANA
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EQUIVALÊNCIA E POTÊNCIA DE DOÇURA DE ESTÉVIAS EM MOUSSE VEGANO DE CHOCOLATE EM SUBSTITUIÇÃO À SACAROSE
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FACTORS INFLUENCING THE CONSUMPTION OF PLANT-BASED BURGERS
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BEÎU-CAKE: PROPOSAL OF A FUNCTIONAL CAKE WITH AMAZONIAN IDENTITY AND STUDY OF ITS MARKET POTENTIAL
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ANÁLISE DO CONSUMIDOR SOBRE CARNE SUÍNA ENRIQUECIDA COM ÔMEGA 3,6 E 9: INSIGHTS DE UM ESTUDO ONLINE
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LINGUIÇA FRESCAL DE LOMBO SUÍNO COM DIFERENTES PERFIS DE ÁCIDOS GRAXOS: QUAL A OPINIÃO DO CONSUMIDOR?
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PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER MISTO DE CARNE BOVINA E CARNE CAPRINA
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FRAPUCCINO FUNCIONAL PRÉ-TREINO: DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL
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WHAT DO STUDENTS FEEL ABOUT INSECTS IN SCHOOL MEALS? INSIGHTS FROM A FREE LISTING TASK IN BRAZIL
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APLICAÇÃO DO MÉTODO FREE SORTING PARA AVALIAR A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR SOBRE LINGUIÇA FRESCAL DE LOMBO SUÍNO
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ASSINATURA SENSORIAL DOS MÉIS DE Apis mellifera COLETADOS NO SEMIÁRIDO PARAIBANO
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Impacto da rotulagem frontal na aceitação sensorial de balas de goma com apelo saudável e sustentável.
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HIDROMÉIS COM TERROIR BRASILEIRO: IMPACTO DA INSERÇÃO DE JENIPAPO E DAS PRODUÇÕES COM DIFERENTES LEVEDURAS NO PERFIL AROMÁTICO E ACEITAÇÃO DE CONSUMIDORES
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Cocriação : uma ferramenta relevante para o desenvolvimento de produto lácteo funcional para consumidores com e sem Restrição ao Glúten
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ANÁLISE SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE SORVETES DE BAUNILHAS NEOTROPICAIS: NOVAS PERSPECTIVAS PARA O MERCADO DE AROMAS NATURAIS
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ANÁLISE SENSORIAL DO EXTRATO DE GUARANÁ OBTIDO DO RESÍDUO DAS AMÊNDOAS E EXTRAÍDO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES
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KOMBUCHA ARTESANAIS E INDUSTRIALIZADAS: ASPECTOS DE COMERCIALIZAÇÃO E ROTULAGEM DAS BEBIDAS COMERCIALIZADAS EM BELO HORIZONTE (MG, BRASIL)
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INFLUÊNCIA DE ANTIOXIDANTES NA INTENÇÃO DE COMPRA DE PRODUTOS CÁRNEOS MAIS SAUDÁVEIS
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ACEITAÇÃO SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE LICOR DE UVA BRS CARMEM ELABORADO COM CACHAÇA BRANCA
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AVALIAÇÃO SENSORIAL E ANÁLISE DE CORRELAÇÃO ENTRE ATRIBUTOS DE LICOR DE UVA BRS CARMEM ELABORADO COM ÁLCOOL DE CEREAIS
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER BOVINO COM EXTRATO DE VINAGREIRA ROXA (Hibiscus acetosella) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL
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EXPLORANDO A ENTOMOFAGIA: ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DA MOSCA SOLDADO NEGRO (Hermetia illucens)
472 - CS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CAFÉ DE AÇAÍ E BISCOITO DE ORA-PRO-NÓBIS
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