ALMOÇO
INTERVALO
EXPOSIÇÃO DE LIVROS
DIETA HIPERPROTEICA À BASE DE PROTEÍNA ISOLADA DO SORO DO LEITE AUMENTA O CONTÉUDO DE GLICOGÊNIO HEPÁTICO E SUA ASSOCIAÇÃO COM O TREINAMENTO DE FORÇA PROMOVE HIPERTROFIA MUSCULAR E ADAPTAÇÕES NA FUNÇÃO RENAL
INTENSIFICATION OF THE SIMULTANEOUS PRODUCTION OF PREBIOTICS CELLO-OLIGOSACCHARIDES AND CELLULOSE NANOCRYSTALS FROM ULTRASOUND ASSISTED ENZYMATIC HYDROLYSIS OF AGROINDUSTRIAL WASTES
Intervalo
THE EFFECT OF THE BIOCONTROL AGENT PYTHIUM OLIGANDRUM AGAINST FUNGI
MAJOR MYCOTOXINS IN CEREALS AND EUROPEAN LEGISLATION
USING SEQUENCE–BASED OMICS TO UNTANGLE FOOD MICROBIOLOGY
OMICS–BASED EXPLORATION OF FUNGAL PATHOGENS FOR SUSTAINABLE AGRICULTURE
ESTRATÉGIAS SUSTENTÁVEIS DE APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA OBTENÇÃO DE INSUMOS DE INTERESSE PARA CARNE CULTIVADA
EFEITO DA ADIÇÃO DE SPIRULINA SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICAS DE FILMES FINOS DE ÁGAR VISANDO APLICAÇÃO EM EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS
PATENTES E BIOECONOMIA
COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS E PRODUTOS LABORADOS COM MATÉRIAS–PRIMAS REGIONAIS E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS
APRESENTAÇÃO ORAL
INOVAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEIS
MODIFICAÇÃO DE PROTEÍNAS POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO
EFEITO DOS MÉTODOS HIDROTÉRMICOS NA MODIFICAÇÃO MORFOESTRUTURAL DO AMIDO DE ARROZ
DIETARY POLYPHENOLS: WHICH ARE THE POSSIBLE MOLECULAR MECHANISMS UNDERLYING THEIR HEALTHY EFFECTS
GENES AND EARLY NUTRITION INTERACTIONS IN RELATION WITH OBESITY DEVELOPMENT
ULTRASONIC PRETREATMENT OF CYCLODEXTRIN GLYCOSYLTRANSFERASE ENHANCES Β-CYCLODEXTRIN PRODUCTION
EPIGENETIC EFFECTS OF B–VITAMINS ON BRAIN HEALTH THROUGHOUT LIFE: SCIENTIFIC SUBSTANTIATION AND TRANSLATION OF EVIDENCE FOR HEALTH–IMPROVEMENT STRATEGIES
FOOD OMICS STUDY ON THE NEURO PROTECTIVE ACTIVITY OF COMPOUNDS FROM PLANTS, ALGAE AND AGRIFOOD BY–PRODUCTS AGAINST ALZHEIMER DISEASE
DIETARY INTAKE OF ADVANCED GLYCATION END PRODUCTS AND BIOACTIVE COMPOUNDS IN CANCER PRE - DIAGNOSIS
TUBÉRCULOS AMAZÔNICOS: CADEIA PRODUTIVA E POTENCIAL BIOECONÔMICO
LAB COZINHA TORÓ: UMA INICIATIVA ESG QUE SE ALIMENTA DA CIÊNCIA E DO NOTÓRIO SABER NO CONTEXTO SOCIOCULTURAL BIODIVERSO DE UMA NATUREZA AMAZÔNICA GEODIVERSA.
DIGESTED WHEY PEPTIDE INDUCES ANTIOXIDANT AND ANTI - INFLAMMATORY BIOACTIVITY ON GLIAL CELLS
MOQUEM: UMA HERANÇA TUPINAMBÁ NO SABER/FAZER AIKEWARA ATRELADO AO USO SUSTENTÁVEL DA BIODIVERSIDADE E ESTADO DE CONSERVAÇÃO DO TERRITÓRIO INDÍGENA NA REGIÃO SUDESTE DO ESTADO DO PARÁ/BRASIL/AMAZÔNIA
A QUALIDADE DOS ALIMENTOS A PARTIR DO DIFERENCIAL DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS: UMA GARANTIA AO CONSUMIDOR
OCORRÊNCIA DE SALMONELLA SPP. EM VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS E PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS E SANITIZANTES
SESSÃO DE PÔSTER EIXOS TEMÁTICOS FQ E SCA
SESSÃO DE PÔSTER EIXOS TEMÁTICOS FQ E FP
Fim
15° SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO - SLACAN utiliza o Galoá para simplificar a gestão e aumentar o impacto do evento.