ALMOÇO
INTERVALO
EXPOSIÇÃO DE LIVROS
DIETA HIPERPROTEICA À BASE DE PROTEÍNA ISOLADA DO SORO DO LEITE AUMENTA O CONTÉUDO DE GLICOGÊNIO HEPÁTICO E SUA ASSOCIAÇÃO COM O TREINAMENTO DE FORÇA PROMOVE HIPERTROFIA MUSCULAR E ADAPTAÇÕES NA FUNÇÃO RENAL
INTENSIFICATION OF THE SIMULTANEOUS PRODUCTION OF PREBIOTICS CELLO-OLIGOSACCHARIDES AND CELLULOSE NANOCRYSTALS FROM ULTRASOUND ASSISTED ENZYMATIC HYDROLYSIS OF AGROINDUSTRIAL WASTES
Intervalo
THE EFFECT OF THE BIOCONTROL AGENT PYTHIUM OLIGANDRUM AGAINST FUNGI
MAJOR MYCOTOXINS IN CEREALS AND EUROPEAN LEGISLATION
USING SEQUENCE–BASED OMICS TO UNTANGLE FOOD MICROBIOLOGY
OMICS–BASED EXPLORATION OF FUNGAL PATHOGENS FOR SUSTAINABLE AGRICULTURE
ESTRATÉGIAS SUSTENTÁVEIS DE APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA OBTENÇÃO DE INSUMOS DE INTERESSE PARA CARNE CULTIVADA
APRESENTAÇÃO ORAL
PATENTES E BIOECONOMIA
COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS E PRODUTOS LABORADOS COM MATÉRIAS–PRIMAS REGIONAIS E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS
INOVAÇÃO EM PRODUTOS LÁCTEOS SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEIS
MODIFICAÇÃO DE PROTEÍNAS POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO
DIETARY POLYPHENOLS: WHICH ARE THE POSSIBLE MOLECULAR MECHANISMS UNDERLYING THEIR HEALTHY EFFECTS
GENES AND EARLY NUTRITION INTERACTIONS IN RELATION WITH OBESITY DEVELOPMENT
EPIGENETIC EFFECTS OF B–VITAMINS ON BRAIN HEALTH THROUGHOUT LIFE: SCIENTIFIC SUBSTANTIATION AND TRANSLATION OF EVIDENCE FOR HEALTH–IMPROVEMENT STRATEGIES
FOOD OMICS STUDY ON THE NEURO PROTECTIVE ACTIVITY OF COMPOUNDS FROM PLANTS, ALGAE AND AGRIFOOD BY–PRODUCTS AGAINST ALZHEIMER DISEASE
TUBÉRCULOS AMAZÔNICOS: CADEIA PRODUTIVA E POTENCIAL BIOECONÔMICO
LAB COZINHA TORÓ: UMA INICIATIVA ESG QUE SE ALIMENTA DA CIÊNCIA E DO NOTÓRIO SABER NO CONTEXTO SOCIOCULTURAL BIODIVERSO DE UMA NATUREZA AMAZÔNICA GEODIVERSA.
MOQUEM: UMA HERANÇA TUPINAMBÁ NO SABER/FAZER AIKEWARA ATRELADO AO USO SUSTENTÁVEL DA BIODIVERSIDADE E ESTADO DE CONSERVAÇÃO DO TERRITÓRIO INDÍGENA NA REGIÃO SUDESTE DO ESTADO DO PARÁ/BRASIL/AMAZÔNIA
A QUALIDADE DOS ALIMENTOS A PARTIR DO DIFERENCIAL DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS: UMA GARANTIA AO CONSUMIDOR
SESSÃO DE PÔSTER EIXOS TEMÁTICOS FQ E SCA
SESSÃO DE PÔSTER EIXOS TEMÁTICOS FQ E FP
End
Latin American Symposium on Food Science and Nutrition - SLACAN uses Galoá to painless manage and increase the impact of the event.